Ягадка А5
|
Alishika,са святам, малайцы,стремитесь к 18-ой годовщине!  А третий рейх будет с них пример брать? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Latvija
|
А третий рейх будет с них пример брать? Крутой третий рейх конечно же будет! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Алишка, с праздничком 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
сдал Сашка твой смотрю.. Кого сдал?  А так:   Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 16:51:38
Всем хороших выходных! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Алинка,с праздником тебя! Долгих лет вам  фу,а я только приехала  странно,всем надо отлеживаться в болезни,а мне движение на пользу идет :-  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 17:07:10
Даете третьего!  Ты сама второго сначала дай.  На первого еле уговорился ты тут не отнекивайся,давай действуй  это не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ольчик, так тебе лучше становится? Поправляйся, отпуск не время для болезней 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ольчик, так тебе лучше становится? Поправляйся, отпуск не время для болезней  я больше переживала за носик,как Кармисса  ну с утра антигиппин вкинула в себя,сейчас на удивление пока нормально....  правда голова слегка побаливает,то это от перемены погоды,сначала солнце,а потом дождь...счас кофе выпью и вообще будет красота 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля, выздоравливай скорее Спасибки Алинка  но сейчас нет времени даже болеть  очень жаль что тебя вчера с нами не было а мне уже все рассказали кто и как себя вел 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, хорошо что сегодня суббота, есть время прийти в себя 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У ты какая всезнающая а то  Ты хоть отмечаешь праздник ?  Эх, хорошо что сегодня суббота, есть время прийти в себя  ага,суббота в этом случае хорошо  завтра как огурчик будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
тут чувак у вас объявление дал по поиску любовницы и его тут же удалили с формулировкой "за предложения интимного характера" Дак вот я че себе думаю: если я дам тут объяву " исчу бабулю 20-30 лет для совместной игры в шашки , шахматы и чтения вслух " евгения онегина" неужто тоже удалят? Ведь тоже можно и это можно интерпритировать , как "интимный характер" , ведь когда мужчинка жонщинку исчет все это интимам отдаеть Блин , если честна я не ожидал тут такого пуританства тут
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Василий, так вы на мамбу обратитесь, там всё без пуританства 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Василий Задов неужели такие проблемы с поиском бабушки - шахматистки? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Фсё, задолбала меня эта дуборина, включили сёння котёл на отопление, сча сижу попам на плитке (тёплом полу ) ляпотааа  Я б уже давно включила, еслиб у меня была такая возможность 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
Екарный бабай! Вы же вымираете тут как мамонты, полный город или в дюпель пьяных или с большой печатью алкоголизъма на челе мужыкоф, короче полнейшая демаграфическая попа. Я тут жил последний раз лет 14 назад , такого отрытого алкоголизма здесь никогда не было ранее. И тут есчо и такую жизненно важную тему блокируть, точно мадер какая-то жонщина имеющая кайна шанс быть приглашенной к такому занятию кем бы то ни было из писающих стоя , с горя тут пуританство устроиват
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Вы же вымираете тут спаситель - осеменатор 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вы же вымираете тут спаситель - осеменатор  Решил выполнить поручение президента 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
Вы же вымираете тут спаситель - осеменатор  Yes I am
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с горя тут пуританство устроиват Пойду убьюсьапстену... Василий Задов, Правила раздела читать не пробовали?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Фсё, задолбала меня эта дуборина, включили сёння котёл на отопление, сча сижу попам на плитке (тёплом полу ) ляпотааа  Терпеливая )))) У меня уже четыре дня включено. Да, ляпота, теплота, уют 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Фсё, задолбала меня эта дуборина, включили сёння котёл на отопление, сча сижу попам на плитке (тёплом полу ) ляпотааа  Терпеливая )))) У меня уже четыре дня включено. Да, ляпота, теплота, уют  Ещё и хвастаются тут 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Екарный бабай! Вы же вымираете тут как мамонты, полный город или в дюпель пьяных или с большой печатью алкоголизъма на челе мужыкоф, короче полнейшая демаграфическая попа.
где то придется и согласиться  ценности у всех понимаете разные  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 19:35:25
Фсё, задолбала меня эта дуборина, включили сёння котёл на отопление, сча сижу попам на плитке (тёплом полу ) ляпотааа  Терпеливая )))) У меня уже четыре дня включено. Да, ляпота, теплота, уют  Ещё и хвастаются тут  а мне нормально,за день солнце нагрело 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
авка у Василия мне так нравится 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
авка у Василия мне так нравится может это его фото? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
авка у Василия мне так нравится может это его фото?  Адик это ты? 
|
|
|
|
|
|
|
|