| 
			| 

| MDS | 
								|  | «  : 25 Июль 2013, 17:43:24 » |  | 

Предлагаю дамам собираться на "Дамские покатушки"     (формат может быть разный, как в вечерних платьях дефилируя на вело по Гродно так и неспешные покатушки за город в спортивной одежде) Ведь девушек на вело все больше и больше, в том числе и девушки/жены велосипедистов    Как это было в   и   году    1 августа в 20.00 на пл. Советской при отсутствии дождя |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 11 Август 2014, 20:00:32 от tani4ik » |  Записан | 
 |  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| Шурик Южанин 7 | 
 Паша, видишь, ты совсем не зря гулял по городу и проходил мимо) P.S. Вот только слабо верится, что Паша там случайно оказался Что-то не вижу фото того парня который случайно мимо проходил с фотоаппоратом   Добавлено: 12 Август 2013, 17:18:24

Наверно готовит для девушек подарок, суперский фотоотчётик   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 7Heaven | 
 Наверно готовит для девушек подарок, суперский фотоотчётик фотошопит нас по полной!!!!    хоть бы узнать потом, где кто))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| L@komka | 
 Ждем))) фотки наверняка будут клевыми      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Из глубины веков шептало время:Ты будь собой и грим не надевай....
 Всё человечество давно играет роли,
 А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
 |  |  | 
	| 
			| 

| smarfetka007 | 
 Быстрей бы уже увидеть фотки от Пашки =) А то мы его вчера замучали бедного |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. © |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Ryzhaya_888 | 
  Во как    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =) |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| фрик | 
 дорогие девушки, хочу сказать пару слов. все вы просто красавицы, побольше проводите таких покатушек, а может и с парнями вместе. по поводу фотографий- не волнуйтесь скоро будут, просто я немного травмирован, но фотографии скоро будут. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Pilot^Fbn | 
 Самой молодой участнице было чуть больше 4-х летЧитать полностью:  http://news.Тут/kaleidoscope/361307.html?utm_source=auto.Тут&utm_medium=news-bottom-block&utm_campaign=relevant-news

Вообще-то нашей доче только 27.09.2013 исполнится 4 -е годика    . А фотографу не мешало б проверять объектив перед съёмкой    (мыленые фотки это круто). |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| smarfetka007 | 
 Мы лучшие =)))) УРА        Добавлено: 12 Август 2013, 18:34:45

дорогие девушки, хочу сказать пару слов. все вы просто красавицы, побольше проводите таких покатушек, а может и с парнями вместе. по поводу фотографий- не волнуйтесь скоро будут, просто я немного травмирован, но фотографии скоро будут.
 Бедняга, давай поправляйся быстрей =) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Qvality | 
 А фотографу не мешало б проверять объектив перед съёмкой  во-во   фрик , очень ждем   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Tanchik12345 | 
 Самой молодой участнице было чуть больше 4-х лет, а самой старшей - чуть больше 30.  Вообще-то нашей доче только 27.09.2013 исполнится 4 -е годика  .   насчет чуть больше  30-ти лично я принимаю за комплимент в свой адрес    Паспорта не спрашивали, остается сделать выводы о том что некоторые    хорошо сохранились      до конца доехать смогли не все уж не знаю какой конец Андрей Мелешко имел ввиду и кто куда не смог доехать   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830  |  |  | 
	| 
			| 

| Tanchik12345 | 
 он самый, справа. Перед написанием статейки, видать, курнул тоже для вдохновления, а может из пальца высосал     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| smarfetka007 | 
 Круто вышло, правда могли бы и больше написать....эх..... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Ryzhaya_888 | 
  А здесь даже мой вел крупным планом - ниче так даже с розовыми ленточками смотрится    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| L@komka | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| MDS | 
 Дамские «покатушки» могут стать в Гродно традицией. Первая такая велопрогулка состоялась в прошлом году, теперь ее решили повторить. Судя по отзывам самих велосипедисток, поездка им очень понравилась, и они хотели бы проводить их чаще. Кстати, принять в них участие может любая желающая. Хорошая реклама в газетах, нужно чаще вам собираться девчата    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| mockcount | 
 а фотку-то выбрали, ёмаё, что я аж сразу прифигел, что на меня кто-то бочки катит. долго компромат во вконтакте разыскивали? он самый, справа. Перед написанием статейки, видать, курнул тоже для вдохновления, а может из пальца высосал В замешательстве Смеющийся а никто из участниц никогда кальян не курил? этой фотографии лет 7. если б процитированный выше выложил фотку михельсона с дочкой, наверное шутили бы "небось дочка за него писала"? никто ж не догадался его спросить - что за фигня, мол, почему так написано - нужно сидеть и на форуме человека за глаза грязью поливать. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Tanchik12345 | 
 йоганон самый, справа. Перед написанием статейки, видать, курнул тоже для вдохновления, а может из пальца высосал В замешательстве Смеющийся а никто из участниц никогда кальян не курил? этой фотографии лет 7. если б процитированный выше выложил фотку михельсона с дочкой, наверное шутили бы "небось дочка за него писала"? никто ж не догадался его спросить - что за фигня, мол, почему так написано - нужно сидеть и на форуме человека за глаза грязью поливать., а почему вы узрели что-то плохое в этой фотографии и где грязь увидели в сказанном?    Может вам стоит принять таблеточку ново-пассита, чтоб не так бурно реагировать на происходящее     Причин что-либо выяснять у автора статьи не вижу, никаких оскорблений там нет, только немного фантазии    Да и в моем сообщении смайлик смеющийся, а не злобно-хмурый стоит, уж и не знаю почему вы все как агрессию приняли |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| фрик | 
 Прошу прощения у нашим девушек за задержку с фотографиями, и хочется попросить сильно не ругать за фото (и бить тоже сильно не надо) т.к. я не портретист (но я учусь этому). Еще раз хочется сказать всем нашим девушкам спасибо за вашу красоту, оставайтесь всегда такими красивыми и побольше таких покатушек.    если что пишите в личку ну или здесь |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MDS | 
 фрик +1 за экшен фото    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| yuyu 
								Гость
 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Ryzhaya_888 | 
 Паша, огромное спасибо!!! Фото - прелесть!  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| tani4ik | 
 Красота) большое тебе спасибо за старание   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Шурик Южанин 7 | 
 Фотки классные, девчёнки молодцы. Паша тоже молодец, не зря случайно мимо проходил   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Miafa Mi! 
								няша-маняша, однако.. 
								Настоящий гродненец

би-бииип...     люблю котиков!..
								     | 
 молодцы девчонки!!   надеюсь, в этом году это не единственная такая покатушка!!   очень надеюсь, что и осенью (в листопад    ) повторится!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю...  |  |  | 
	| 
			| 

| Ryzhaya_888 | 
 очень надеюсь, что и осенью (в листопад    ) повторится!!   Думаю, даже раньше    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| L@komka | 
     Фотки шикарные)) Очень-очень клевые!!! Паша умничка!        надеюсь, в этом году это не единственная такая покатушка!! Да-да))) я еще так хочу))))))))))))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |