MDS
|
 |
« : 25 Июль 2013, 17:43:24 » |
|
 Предлагаю дамам собираться на "Дамские покатушки"  (формат может быть разный, как в вечерних платьях дефилируя на вело по Гродно так и неспешные покатушки за город в спортивной одежде) Ведь девушек на вело все больше и больше, в том числе и девушки/жены велосипедистов  Как это было в 2012 и 2013 году 1 августа в 20.00 на пл. Советскойпри отсутствии дождя
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2014, 20:00:32 от tani4ik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Шурик Южанин 7
|
Паша, видишь, ты совсем не зря гулял по городу и проходил мимо) P.S. Вот только слабо верится, что Паша там случайно оказался Что-то не вижу фото того парня который случайно мимо проходил с фотоаппоратом  Добавлено: 12 Август 2013, 17:18:24
Наверно готовит для девушек подарок, суперский фотоотчётик 
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Наверно готовит для девушек подарок, суперский фотоотчётик фотошопит нас по полной!!!!  хоть бы узнать потом, где кто)))
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Ждем))) фотки наверняка будут клевыми 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
smarfetka007
|
Быстрей бы уже увидеть фотки от Пашки =) А то мы его вчера замучали бедного
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Во как 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
фрик
|
дорогие девушки, хочу сказать пару слов. все вы просто красавицы, побольше проводите таких покатушек, а может и с парнями вместе. по поводу фотографий- не волнуйтесь скоро будут, просто я немного травмирован, но фотографии скоро будут.
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Самой молодой участнице было чуть больше 4-х лет Читать полностью: http://news.Тут/kaleidoscope/361307.html?utm_source=auto.Тут&utm_medium=news-bottom-block&utm_campaign=relevant-news
Вообще-то нашей доче только 27.09.2013 исполнится 4 -е годика  . А фотографу не мешало б проверять объектив перед съёмкой  (мыленые фотки это круто).
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Мы лучшие =)))) УРА  Добавлено: 12 Август 2013, 18:34:45
дорогие девушки, хочу сказать пару слов. все вы просто красавицы, побольше проводите таких покатушек, а может и с парнями вместе. по поводу фотографий- не волнуйтесь скоро будут, просто я немного травмирован, но фотографии скоро будут.
Бедняга, давай поправляйся быстрей =)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А фотографу не мешало б проверять объектив перед съёмкой во-во фрик, очень ждем 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Самой молодой участнице было чуть больше 4-х лет, а самой старшей - чуть больше 30.  Вообще-то нашей доче только 27.09.2013 исполнится 4 -е годика .  насчет чуть больше 30-ти лично я принимаю за комплимент в свой адрес  Паспорта не спрашивали, остается сделать выводы о том что некоторые  хорошо сохранились  до конца доехать смогли не все уж не знаю какой конец Андрей Мелешко имел ввиду и кто куда не смог доехать 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Tanchik12345
|
он самый, справа. Перед написанием статейки, видать, курнул тоже для вдохновления, а может из пальца высосал 
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Круто вышло, правда могли бы и больше написать....эх.....
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
А здесь даже мой вел крупным планом - ниче так даже с розовыми ленточками смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
MDS
|
Дамские «покатушки» могут стать в Гродно традицией. Первая такая велопрогулка состоялась в прошлом году, теперь ее решили повторить. Судя по отзывам самих велосипедисток, поездка им очень понравилась, и они хотели бы проводить их чаще. Кстати, принять в них участие может любая желающая. Хорошая реклама в газетах, нужно чаще вам собираться девчата 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
а фотку-то выбрали, ёмаё, что я аж сразу прифигел, что на меня кто-то бочки катит. долго компромат во вконтакте разыскивали? он самый, справа. Перед написанием статейки, видать, курнул тоже для вдохновления, а может из пальца высосал В замешательстве Смеющийся а никто из участниц никогда кальян не курил? этой фотографии лет 7. если б процитированный выше выложил фотку михельсона с дочкой, наверное шутили бы "небось дочка за него писала"? никто ж не догадался его спросить - что за фигня, мол, почему так написано - нужно сидеть и на форуме человека за глаза грязью поливать.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
он самый, справа. Перед написанием статейки, видать, курнул тоже для вдохновления, а может из пальца высосал В замешательстве Смеющийся а никто из участниц никогда кальян не курил? этой фотографии лет 7. если б процитированный выше выложил фотку михельсона с дочкой, наверное шутили бы "небось дочка за него писала"? никто ж не догадался его спросить - что за фигня, мол, почему так написано - нужно сидеть и на форуме человека за глаза грязью поливать. йоган, а почему вы узрели что-то плохое в этой фотографии и где грязь увидели в сказанном?  Может вам стоит принять таблеточку ново-пассита, чтоб не так бурно реагировать на происходящее  Причин что-либо выяснять у автора статьи не вижу, никаких оскорблений там нет, только немного фантазии  Да и в моем сообщении смайлик смеющийся, а не злобно-хмурый стоит, уж и не знаю почему вы все как агрессию приняли
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Прошу прощения у нашим девушек за задержку с фотографиями, и хочется попросить сильно не ругать за фото (и бить тоже сильно не надо) т.к. я не портретист (но я учусь этому). Еще раз хочется сказать всем нашим девушкам спасибо за вашу красоту, оставайтесь всегда такими красивыми и побольше таких покатушек. http://vk.com/album47749899_178539592 если что пишите в личку ну или здесь
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
фрик +1 за экшен фото 
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Паша, огромное спасибо!!! Фото - прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Красота) большое тебе спасибо за старание 
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Фотки классные, девчёнки молодцы. Паша тоже молодец, не зря случайно мимо проходил 
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
молодцы девчонки!!  надеюсь, в этом году это не единственная такая покатушка!!  очень надеюсь, что и осенью (в листопад  ) повторится!! 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Ryzhaya_888
|
очень надеюсь, что и осенью (в листопад  ) повторится!!  Думаю, даже раньше 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Фотки шикарные)) Очень-очень клевые!!! Паша умничка!  надеюсь, в этом году это не единственная такая покатушка!! Да-да))) я еще так хочу)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|