MDS
|
|
« : 25 Июль 2013, 17:43:24 » |
|
Предлагаю дамам собираться на "Дамские покатушки" (формат может быть разный, как в вечерних платьях дефилируя на вело по Гродно так и неспешные покатушки за город в спортивной одежде) Ведь девушек на вело все больше и больше, в том числе и девушки/жены велосипедистов Как это было в 2012 и 2013 году 1 августа в 20.00 на пл. Советскойпри отсутствии дождя
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2014, 20:00:32 от tani4ik »
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
В следующие выходные у меня не получится Смогу либо 1 августа, либо уже после 8 числа
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
PRATA
|
Эх да в прошлом году классно покатались и посиделка удалась на славу! Жаль я в этом году пролетаю со всеми покатушками
|
|
|
|
|
|
|
kristynka
|
Эх да в прошлом году классно покатались и посиделка удалась на славу! Жаль я в этом году пролетаю со всеми покатушками ты из нас самая счастливая) все бы отдала за то, чтобы такая причина и у меня появилась)здоровья тебе и малышу)
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Эх да в прошлом году классно покатались и посиделка удалась на славу! Жаль я в этом году пролетаю со всеми покатушками Ирочка, не переживай Все впереди
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
здоровья тебе и малышу) спасибки!!!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
а мужуки будут ждать своих принцесс, подруг и новых подруг в традиционном месте в парке
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Если у многих 2 августа не получается, то может вам удобнее всем в субботу 3 августа?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
а голосовалку с возможностью выбора нескольких вариантов тут можно?(мот кто и тогда и тогда могёт)
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
а мужуки будут ждать своих принцесс, подруг и новых подруг в традиционном месте в парке А если не кого ждать?!(Что не ехать?)
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
в таком случае надо по пути ловить)
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
а мужуки будут ждать своих принцесс, подруг и новых подруг в традиционном месте в парке А если не кого ждать?!(Что не ехать?) ну пишу ж - новых подруг. а чтоб вынести ваще мозг горожанам - можно параллельно при галстуках проехаццо
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
У меня ни 2-го, ни 3-го августа не получится. Значиццо, я пролетаю
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Девушки, с вами можно?
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
tani4ik
|
Девушки, с вами можно?
И нужно!) если есть знакомые девушки - бери с собой!
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
и я хоооочу!!!
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
smarfetka007
|
Девушки, с вами можно?
И нужно!) если есть знакомые девушки - бери с собой! А когда именно состоится сие важное мероприятие?
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
А когда именно состоится сеи важное мероприятие?
Эх, мне б хотелось либо 1 августа либо уже после 8 августа ну ооооочень хочу и в этом году поехать
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
а мужуки будут ждать своих принцесс, подруг и новых подруг в традиционном месте в парке а это где? я б к вам мужа бы заслала
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Дорогие и любимые красавицы девушки обратите внимание на желание наших кавалеров им так не терпится попасть на "Дамскую покатушку" что они сами создали такую тему и обсуждают ее Раз уж тема создана то предлагаю обсудить дату проведения сие мероприятия Поступило предложение 1 августа и 8 августа, от Лены Ryzhaya_888. Лично я могу вечером после 19 часов в любой день кроме 6 августа. Какие у кого еще будут пожелания с датой проведения P.S. Ирочка, солнышко ты наше твое присутствие подарит нам массу эмоций и позитива и без велосипеда. От меня, тебе и малышу желаю огромного здоровья !!!
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Хм, с большим бы удовольствием предложила свою дату, но пока не знаю, что толком с работой будет.....
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Мне нравится дата 1 августа в любое абсолютно время
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
а мужуки будут ждать своих принцесс, подруг и новых подруг в традиционном месте в парке а это где? я б к вам мужа бы заслала в коложском парке открытая кафэшка я вот тоже караулю подробности, чтобы жену заманить к вам)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Сложно добавить голосовалку, есть вероятность что парни тоже будут голосовать Поэтому пусть каждая девушка выскажется когда она смогла бы поехать, а потом проанализировав мнение всех мадам, можно назначить точную дату и время
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Сложно добавить голосовалку, есть вероятность что парни тоже будут голосовать Поэтому пусть каждая девушка выскажется когда она смогла бы поехать, а потом проанализировав мнение всех мадам, можно назначить точную дату и время Я дату смогу сказать только во вторник.....
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
PuLs@RЯ всё что то понять не могу стоит значок мужского пола а пишеш от женского
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Я дату смогу сказать только во вторник..... а никто и не торопит
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Я дату смогу сказать только во вторник..... а никто и не торопит Ну и круто тогда =) инфа от меня будет во вторник-среду
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
парни тоже будут голосовать поставьте ограничение
|