MDS
|
 |
« : 25 Июль 2013, 17:43:24 » |
|
 Предлагаю дамам собираться на "Дамские покатушки"  (формат может быть разный, как в вечерних платьях дефилируя на вело по Гродно так и неспешные покатушки за город в спортивной одежде) Ведь девушек на вело все больше и больше, в том числе и девушки/жены велосипедистов  Как это было в 2012 и 2013 году 1 августа в 20.00 на пл. Советскойпри отсутствии дождя
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2014, 20:00:32 от tani4ik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kOtia
|
я требую свободы самоопределения!
|
Welcome to the future...
|
|
|
L@komka
|
а обязательны внешние атрибуты "типичной женшчыны" а-ля юбки-босоножки?)
да, это в строгом порядке!   а можно в платье?  и без босоножек? Добавлено: 30 Июль 2013, 16:21:45
Кстате, а когда это действо все таки будет??
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Ryzhaya_888
|
А смысл тогда делать упор именно на дамскую покатушку, если приехать как обычно - в шортах, штанах и тд?  Добавлено: 30 Июль 2013, 16:47:00
 а можно в платье?  и без босоножек? Добавлено: 30 Июль 2013, 15:21:45
Кстате, а когда это действо все таки будет?? Главное, что в платье  А вот когда, еще не определились по ходу 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
kOtia
|
ну у меня, например, рама в велике высокая и в юбке мне неудобно
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Ryzhaya_888
|
ну у меня, например, рама в велике высокая и в юбке мне неудобно
У меня тоже далеко не дамская рама, и тем не менее в прошлом году ооотлично просто было  Особенно было весело, когда на стоянке у Евроопта ветром юбку подняло 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Неудобно спать на потолке)) С меня тоже кататель еще тот)) Но я поехаю))))) 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
mockcount
|
А смысл тогда делать упор именно на дамскую покатушку, если приехать как обычно - в шортах, штанах и тд? Не знаю ну раз даму определяет платье... Если Вам не по душе девушки в платьях и юбках и для Вас платье даму не определяет, то что поделаешь Смеющийся Есть люди, которым вид симпатичной дамы в платье, едущей на велосипеде приятен Подмигивающий дык это "покатушка для прохожик, которых воротит от дам НЕ в платье". тогда ладно, простите, что в ваш строгий монастырь со своими правилами.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 17:24:13 от йоган »
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
ну раз даму определяет платье...
Если Вам не по душе девушки в платьях и юбках и для Вас платье даму не определяет, то что поделаешь  Есть люди, которым вид симпатичной дамы в платье, едущей на велосипеде приятен 
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
мне как бэ казалось, что определяющими являются скорее манеры, поведение и то, кем ты себя считаешь, а не одежда. но раз так, то я пожалуй от покатушки воздержусь  хорошо вам провести время!
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Ryzhaya_888
|
мне как бэ казалось, что определяющими являются скорее манеры, поведение и то, кем ты себя считаешь, а не одежда. но раз так, то я пожалуй от покатушки воздержусь Вот мне интересно, как Вы будете показывать манеры и поведение, сидя на велосипеде?  Покатушка является тематической, по этому Дресс-код обязателен.
Абсолютно верно - покатушка тематическая, и если дресс-код не обязателен, то желателен - ведь так красиво, когда едет стайка прелестных барышень в легких платьях и юбочках Добавлено: 30 Июль 2013, 16:38:25 kOtia Зря Вы так категорично настроены против платья и юбки
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
kOtia Зря Вы так категорично настроены против платья и юбки я настроена не против платья и юбки, а против отсутствия свободы выбора  на покатушку - хочу. юбку - нет. я и в штанишках прелестна 
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Ryzhaya_888
|
kOtia Зря Вы так категорично настроены против платья и юбки я настроена не против платья и юбки, а против отсутствия свободы выбора  на покатушку - хочу. юбку - нет. Ну про свободу выбора слишком громко сказано, кто ж Вам запрещает приехать в штанах?  Про "строго обязательно" - это была шутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
вы сейчас доспоритесь и никуда не соберетесь такими темпами 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 не-не-не. Пусть лучше все-все-все приезжают
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
вы сейчас доспоритесь и никуда не соберетесь такими темпами мальчишки уже все заждались и извелись - так хотят посмотреть на девчонок в "девчачьем"виде - юбочки там всякие, платьица (покороче желательно)  , а то всё штанины да шорты... шорты да штанины... 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
мальчишки уже все заждались и извелись - так хотят посмотреть на девчонок в "девчачьем"виде - юбочки там всякие, платьица (покороче желательно)  , Надя, не все хотят  Читай выше  вы сейчас доспоритесь и никуда не соберетесь такими темпами  Поедем-поедем, Максим, не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
даешь натуральный вид! долой наигранную женственность! ездите голышом!!! 
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
zeppeline
|
даешь натуральный вид! долой наигранную женственность! ездите голышом!!!  В том то и дело - что женщина с какой-то недосказанностью и некоторыми секретами и есть настоящая, интересная, женщина. А голышом - это банально и неинтересно порой. 
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Можно либо 11 числа вечером, либо 12 числа, главное чтобы погода отличная была
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Прелесть  Очень симпатично смотрятся барышни 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
наши симпатичнее  Ну, конечно, Максим  Не могу не согласиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
о! Точно! давайте сначала репетицию у нас. На нее же пацанам можно  а лучше давайте проводить только репетиции 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Всем привет! я в теме 
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Дорогие и милые девушки, давайте как-то определяться с датой. Начало месяца наступило и все знают свои графики на работе. Всем ,кто желает и хочет принять участие в сие мероприятии, прошу написать желаемые сроки.
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
желаемые сроки.
Давайте на этой неделе  Мне без разницы - в любой день 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Давайте на этой неделе На следующей, а не на этой. В воскресение после Красносельска - это уже будет слишком 
|
|
|
|
|
|
|
|