MDS
|
 |
« : 25 Июль 2013, 17:43:24 » |
|
 Предлагаю дамам собираться на "Дамские покатушки"  (формат может быть разный, как в вечерних платьях дефилируя на вело по Гродно так и неспешные покатушки за город в спортивной одежде) Ведь девушек на вело все больше и больше, в том числе и девушки/жены велосипедистов  Как это было в 2012 и 2013 году 1 августа в 20.00 на пл. Советскойпри отсутствии дождя
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2014, 20:00:32 от tani4ik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ryzhaya_888
|
Мне не хотелось бы сидеть в закрытом кафе, хочется под открытым небом чего-то, лето все-таки 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
smarfetka007
|
Мне не хотелось бы сидеть в закрытом кафе, хочется под открытым небом чего-то, лето все-таки  Ну если под открытым небом, то тогда кафешка в Коложском парке
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
MDS
|
как вам вариант пляж возле лодочной станции напротив бсмп? 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
как вам вариант пляж возле лодочной станции напротив бсмп?  А там есть какое-то кафе? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
как вам вариант пляж возле лодочной станции напротив бсмп?  А там есть какое-то кафе?  кафе критично? есть палатка с квасом и соками....
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Фотик брать?  Конечно бери =) чем больше фотиков, тем лучше =)
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
кафе критично? есть палатка с квасом и соками.... Это ж дамы... потрещать посплетничать, велокости кому перемыть... кафеха- обязательный атрибут данного мероприятия...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
такое впечатление складывается, что девчонки сразу от телевизора в кафе поедут, т к о маршруте ни слова! нет бы купальники взяли да на юбилейку или в коробчицы хоть искупаться съездили! это дамские велопосиделки+велофотосессия, но не покатушка. нафиг.
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
я бы тоже повкручивала.. просто сидеть неохота... 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
L@komka
|
Не, ну девочки) пощадите. Я особо не горю желанием носиться с супер-матрасным темпом в платье по бордюрам. После последнего полета я пока побаиваюсь очень быстро носиться  А по кафешке - да, палатка - это как-то  Хотелось бы что-то поприличние. Но я приеду в любом случае  с хорошим настроением)))
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Хах  Чего и следовало ожидать - все не так и не этак 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ryzhaya_888, неужели дождик остановил наших красоток?!  зря к парикмашерам чель ходили? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
tani4ik
|
Предлагаю так: сейчас провести в таком же формате, как в прошлом году, т.е. с платьями, фото и кафе, а где-нибудь через месяц устроить чисто женскую покатушку с целью прокатиться, например, за город, куда подальше, и уже не обязательно в платьях и тд. Лично мне такой вариант даже больше нравится)
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Предлагаю так: сейчас провести в таком же формате, как в прошлом году, т.е. с платьями, фото и кафе, а где-нибудь через месяц устроить чисто женскую покатушку с целью прокатиться, например, за город, куда подальше, и уже не обязательно в платьях и тд.
Согласна целиком и полностью - фишка ж дамской покатушки именно в платьицах и юбочках  А так просто барышни ж каждый день катаются  Добавлено: 09 Август 2013, 20:58:04
Ryzhaya_888, неужели дождик остановил наших красоток?!  зря к парикмашерам чель ходили?  А че нам дождик - зонтик в руку и поехали 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
фишка ж дамской покатушки именно в платьицах и юбочках а я наверное снова нарушу дресскод))
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Предлагаю так: сейчас провести в таком же формате, как в прошлом году, т.е. с платьями, фото и кафе, а где-нибудь через месяц устроить чисто женскую покатушку с целью прокатиться, например, за город, куда подальше, и уже не обязательно в платьях и тд. Лично мне такой вариант даже больше нравится) Вот-вот - полностью поддерживаю сей вариант всеми лапками и ножками 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Ryzhaya_888
|
фишка ж дамской покатушки именно в платьицах и юбочках а я наверное снова нарушу дресскод)) Чего так? Шукайте, барышни, плацце - так же интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а месяц зачем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
а месяц зачем ждать  Чтобы улеглись впечатления о первой и тд. Это к примеру, совсем необязательно ждать целый месяц) Хотя если опять будем дату столько выбирать, то так и выйдет))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Шукайте, барышни, плацце - так же интереснее ага, только ехать не удобно....) помнится с прошлого раза как у некоторых юбочки поднимались  Все остаеся в силе? 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Все остаеся в силе?  Конечно  Я уже платье приготовила 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 А мужа куда отправлять? Нас же вроде как парни где-то будут ждать, не? А платьице я уже тоже подготовила. Пытаюсь придумать, чем велик украсить 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
 А мужа куда отправлять? Нас же вроде как парни где-то будут ждать, не? А мужья-парни пусть сами решают  Пытаюсь придумать, чем велик украсить  Ты - лучшее украшение своего вела 
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
А можно будет уж очень легко ехать, а то на КК неплохо так выжимала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Примерный маршрут: Центр-Набережная-Парк