MDS
|
 |
« : 25 Июль 2013, 17:43:24 » |
|
 Предлагаю дамам собираться на "Дамские покатушки"  (формат может быть разный, как в вечерних платьях дефилируя на вело по Гродно так и неспешные покатушки за город в спортивной одежде) Ведь девушек на вело все больше и больше, в том числе и девушки/жены велосипедистов  Как это было в 2012 и 2013 году 1 августа в 20.00 на пл. Советскойпри отсутствии дождя
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2014, 20:00:32 от tani4ik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
и хорошо, а то я сегодня после вчерашней тренировки еле двигаюсь) Добавлено: 11 Август 2013, 16:40:40
вот именно так сегодня и сфоткаемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а ты в юбке приедешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А какой маршрут?
Советская-ближайшее кафе 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
smarfetka007
|
Я уже дома =) Всем огромное спасибо за хорошо проведенное время =) Все было очень классно =) Давайте будем чаще так собираться и при этом добавлять все больше и больше новых девушек  Отдельное спасибо Паше (фрик) за фотки, ибо мне его жаль, мы его сегодня загоняли, спасибо ему, что он нас терпел =) С нетерпением ждем фотоотчет
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
fill
|
а что за толстый в белой кепачке  ,на лясике типа аиста? вы бы кста покатуху устроили в пышках там много людей катает
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
а я вот сегодня не успела - домой приехала только без пятнадцати шесть, с единственным желанием отдохнуть...  может следующий раз присоединюсь... 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
L@komka
|
И мы дома. Спасибо, девченки, за компанию и хорошо проведенное время  Славненько пока... пофоткались!!! Паше респект и спасибище, что это все выдержал. Ждем фоточек  И от девушки с фотиком тоже ждемс  Надо почаще выбираться))))) Добавлено: 11 Август 2013, 23:07:14
а я вот сегодня не успела - домой приехала только без пятнадцати шесть  это ты очень не подумала  Надо было успеть - было прикольно))
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
tani4ik
|
Покатушка очень удалась!) больше не знаю, что сказать)) было все: новые люди, шутки, приятная компания, много фотографий и, конечно же, красивых девушек  Паша, видишь, ты совсем не зря гулял по городу и проходил мимо) огромное тебе спасибо за терпение и труд, а также я была рада снова тебя увидеть. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Машка вытянула-таки меня на дамскую фоосессию. Наверное, все из присутствующих успели прочувствовать насколько "тяжела жизнь модели"  По-моему проще 30км вкрутить, чем 1,5часа позировать!  Одна надежда на фотографов, что фотошопом сделают нам счастливые лица, шикарные прически и точеные фигурки  Покажите, насколько вы профи!  Посиделки после фотосессии получились весьма приятными. Я даже не жалею, что мы поехали  зы: веселили отдельные периодически возникающие незнакомые нам особи мужского пола подолгу кружившие на вело вокруг нашей процессии на некотором расстоянии, перемещаясь с нами с места на место.
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
АаааааАааа=)))))))) Я дома  Было нереально круто  Спасибо всем огромное Зы. Пилить в коротком платье на веле - очень даже прикольная штука, не верьте тем, кто говорит, что неудобно 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
DЛена, я не знаю когда тебе верить, когда ты говорила что жудко неудобно или сейчас, когда утверждаешь, что не менее комфортно, чем в велошортах  Меня смущала не юбка, а сандалии - очень скользко по педалям, а вот юбка мало чем смущала 
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Всем кто присоединился к "Дамская покатушка -2013" огромное спасибо  Не по размерам огромное спасибо нашим фотографам  Было весело , круто , классно!!! В юбках ездить на велосипеде не только можно но и нужно!!! Проезжающие мимо велолюди даже очки снимали чтоб посмотреть на нас  Еще раз всем участницам и участникам большое спасибо! Ждем фото 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Девочки, предлагаю еще, еще, еще покатушкииии  А то не все приняли участие 
|
|
|
|
|
|
|
Alenka04
Молодой Гродненец
просто хочется жить
|
присоединюсь ко всем, вчера все было отлично! И покатались и пофоткались. Новые знакомства и впечатления (катать в платьицах очень классно!) Девочки, предлагаю еще, еще, еще покатушкииии Согласна, поддерживаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Все красотки, все молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Только вот почему нет фото в экшене, в движении на вело?... и маршрут совсем уж фото а не вело  Следующие ДП 17 и 24 августа планируете?, многих ведь в городе не было в этот раз и работали...
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Следующие ДП 17 и 24 августа планируете?, многих ведь в городе не было в этот раз и работали...
Я готова каждые выходные так собираться 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Следующие ДП 17 и 24 августа планируете? А че девочки - поехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Очень даже хорошая идея! 
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
молодцы девченки, что все таки собрались, будем надеется, что вскоре это станет доброй традицией!
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Идея хорошая, но её надо воплотить в жизнь, а за это надо комуто взятся и довести до конца. Много хороших идей заканчиваетя тем, что поговорили и забыли. Искренне желаю этой иде воплотится в жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Пока надо подождать ответа от турфирмы, а так я согласна поучавствовать в организации 
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Идея хорошая, но её надо воплотить в жизнь, а за это надо комуто взятся и довести до конца. Много хороших идей заканчиваетя тем, что поговорили и забыли. Искренне желаю этой иде воплотится в жизнь.
Согласна с Сашей....но опять же, не все смогут как всегда
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
|