|
MDS
|
 |
« : 25 Июль 2013, 17:43:24 » |
|
 Предлагаю дамам собираться на "Дамские покатушки"  (формат может быть разный, как в вечерних платьях дефилируя на вело по Гродно так и неспешные покатушки за город в спортивной одежде) Ведь девушек на вело все больше и больше, в том числе и девушки/жены велосипедистов  Как это было в и году 1 августа в 20.00 на пл. Советскойпри отсутствии дождя
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2014, 20:00:32 от tani4ik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
очень надеюсь, что и осенью (в листопад  ) повторится!!  Думаю, даже раньше  в листопад тоже! листья такие яркие, шуршат под ногами (ой, колёсами).. красотища! тогда я точно в платье приеду.. 
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Девочки, договорились 
|
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Alenka04
Молодой Гродненец
просто хочется жить
|
Да да, девочки, надо повторить покатушку!!! Да и Паша закрепит полученный опыт! Паша, фотки просто отличные!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Паша СПАСИБО за фотки! Мы такие красавицы  на них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Что то вы притихли девушки, лето заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
ах какой ужас... некоторые были в шортах 
|
|
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|
smarfetka007
|
Что то вы притихли девушки, лето заканчивается  Димка, я так понимаю, тебе хочется поприсутствовать на этом важном событии.....ты так и рвешься к нам.....
|
|
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
MDS
|
Что то вы притихли девушки, лето заканчивается  Димка, я так понимаю, тебе хочется поприсутствовать на этом важном событии.....ты так и рвешься к нам..... нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Что то вы притихли девушки, лето заканчивается  Димка, я так понимаю, тебе хочется поприсутствовать на этом важном событии.....ты так и рвешься к нам..... не, Дима переживает, что когда похолодает, нам будет неудобно ездить в тяжелых шерстяных платьях!   ну, или осенний вариант от CATHERINE BABA 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 01:39:33 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
smarfetka007
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Когда следующая женская покатушка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Когда следующая женская покатушка?
думаю, когда потеплеет и девушки вернутся на велосипеды) поглядывайте периодически в тему и приезжайте  будем рады
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
думаю, когда потеплеет и девушки вернутся на велосипеды) поглядывайте периодически в тему и приезжайте будем рады так уже!!!!))) солнышко ж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
так уже!!!!))) солнышко ж... ну не все девушки готовы сейчас в платьях и юбках ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
ну не все девушки готовы сейчас в платьях и юбках ездить ради чего всё шоу и будет происходить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
да необязательно в платьях и юбках)) в такой одежде и правда лучше летом. а сейчас можно в любой одежде, но в чисто женской компании) вот мне было бы интересно попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
да необязательно в платьях и юбках)) в такой одежде и правда лучше летом. а сейчас можно в любой одежде, но в чисто женской компании) вот мне было бы интересно попробовать. Наверное меня молодые люди не успели увидеть - я и в шляпе и на каблучищах катаюсь...ну тока в юбке не каталась,а вот в тунике - в самый раз А вообще брюки - самое удобное для велика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
да необязательно в платьях и юбках)) в такой одежде и правда лучше летом. а сейчас можно в любой одежде, но в чисто женской компании) вот мне было бы интересно попробовать. Наверное меня молодые люди не успели увидеть - я и в шляпе и на каблучищах катаюсь...ну тока в юбке не каталась,а вот в тунике - в самый раз А вообще брюки - самое удобное для велика я не во всяких юбках рискнула бы ездить)) некоторые слишком красиво поднимаются ветром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
главное, чтобы тепло было, а там можно и катнуть =))) хоть в юбках, хоть в штанах =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
некоторые слишком красиво поднимаются ветром я Какие мы стеснительные.А легансы короткие под низ одеть слабо. 
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
tani4ik
|
некоторые слишком красиво поднимаются ветром я Какие мы стеснительные.А легансы короткие под низ одеть слабо.  терпеть не могу их  а стеснительность никому б не помешала порой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Девушки, весна пришла, деревья зацвели, пора кататься!  Как вам идея прокатиться куда-нибудь недалеко за город? Или лучше городскую? Кто вообще желает присоединиться? В общем, жду ваших предложений, идей, а также мыслей по поводу даты.  Добавлено: 10 Апрель 2014, 18:54:28
p.s. платья пока необязательны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
А чо решать вон неспешно после работы на Юбиляру через Фолюш, пивка попить, лебедей покармить (сголодали за зиму), познакомится скатали бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А чо решать вон неспешно после работы на Юбиляру через Фолюш, пивка попить, лебедей покармить (сголодали за зиму), познакомится скатали бы  Мною облюбованный и до дыр заюзанный маршрут Люблю остановится на мостике, в конце дач, где затока и водопадик Далее по курсу люблю посидеть на берегу лососянки. Мне там очень нравится Потом на Юбилейку, там по велодорожке можно проехать, на бережке с лебедями погутарить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
_Ze Best ! ну вот и собирай веложенбанду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! ну вот и собирай веложенбанду  А как собирать? Могу отписать, когда езжу. Присоединяйтесь девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
О, и мы с дочкой присоединимся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Можно и на юбилейку для первого раза. Как раз только что оттуда) Вам как лучше, вечер буднего дня или выходной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|