|
sapеshka
|
У меня нет таких. Нравятся. Хочется. Но в городе они уже есть...Сегодня 3 видела. Каждый день попадаются. Клёвые они очень. Но раз такие приметные, то я уже, наверное, на них так и не решусь(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
И мне они очень нравятся. но на мой размер огромный такие не делают наверное  короче я почти спокойна  мне вообще мало какая обуви бывает хороша по размеру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я каждый день кучу похожих сапог вижу. но всё равно в сапогах хожу  только в уггах не хожу. мне не нра. а в них реально полгорода ходит. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
sapеshka
|
Не, A_кул_A, сапоги это одно. А эти очень приметные, выделяются из толпы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Не, A_кул_A, сапоги это одно. А эти очень приметные, выделяются из толпы.
согласна. немного не корректное сравнение. но помню пару лет назад говорила, что балетки - не моё и в них все ходят. а я не буду 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И мне они очень нравятся. но на мой размер огромный такие не делают наверное  короче я почти спокойна  мне вообще мало какая обуви бывает хороша по размеру  У меня 42. Купила в прошлом году 43 и свободненько хожу Вернее не хожу, а два раза сходила. Если честно, не совсем секу, с чем ета носить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
меня 42. Купила в прошлом году 43 и свободненько хожу А где ты такие в том году выкупила еще и такого размера  ? Я вообще женского 41 то с трудом могу найти  Если честно, не совсем секу, с чем ета носить Ну это стиль такой молодежный, например с джинсовыми капрями или юбкой не длинной можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
выкупила еще и такого размера  Захочешь ходить не босая, не так раскорячишься  Ну, у меня одна дорога - deichmann. Там до 44го  Там и купила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
моя подруга с 41 размером начала заказывать из Китая, они там типа даже шьют что ли, я конкретно не поняла. Заказала там она туфли и балетки, всем очень довольна. Стоило не сильно дешево и не сильно дорого.
я в шоке  думала там даже на мой 39 не шьют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
 Как раз в тему заказов из Китая картинка. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Ягадка А5
|
моя подруга с 41 размером начала заказывать из Китая, они там типа даже шьют что ли, я конкретно не поняла. Заказала там она туфли и балетки, всем очень довольна. Стоило не сильно дешево и не сильно дорого.
я в шоке  думала там даже на мой 39 не шьют... Там же шьют на весь мир. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Лилит
|
Как раз в тему заказов из Китая картинка я тож вчера на ОК полюбовалась))) Там же шьют на весь мир. от не знаю, суд по многим отзывам это весь мир не выше 160 см))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Там же шьют на весь мир. от не знаю, суд по многим отзывам это весь мир не выше 160 см)))) С ростом не заморачивалась, но поиском всё ищется, те же туфли , а кому надо - то и , например. Кто ищет, тот находит. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Училко!
|
Не... я не рискну обувь заказывать.... там то подъем не тот, то размер маломерка.... не..... мне нужно обувь хорошо вымерить, а только потом я ее покупаю и кожзам никогда не беру, а хорошая кожа дешовой не будет, поэтому выкидывать на ветер такие деньги если что не вижу смысла, эх мне бы в тот магазин попасть, но визы нет.....  Чего у нас все так проблематично купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
те же туфли 42-ого размера, ну да есть одно Но, у них многие вещи маломерят дико просто  ( у меня есть платье элька и пуховик эмка, и то и другое впритыкон, хлтя обычно ношу икс эс или эску) поэтому мне стремно заказывать там пока, тем более кожи как-то маленький выбор всегда, а кожзам я не ношу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
одно Но, у них многие вещи маломерят дико просто Надо описание читать и размерную сетку у каждого продавца - так же, как и на американских сайтах.  мне стремно заказывать там пока, тем более кожи как-то маленький выбор всегда, а кожзам я не ношу хорошая кожа дешовой не будет, поэтому выкидывать на ветер такие деньги если что не вижу смысла, эх мне бы в тот магазин попасть Натуральная кожа для ...эээ... экстремальных  размеров - редкий зверь. 39-й в моём понимании - не экстремальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне кстати куртка почти такая и пришла  разочарована я в энтих китайцах. даже похвастаться нечем 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне кстати куртка почти такая и пришла за сколько покупала? 28 уе вроде. но уже висят по 22 ношу без воротника, потому, что воротник вообще убогий
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не... я не рискну обувь заказывать.... там то подъем не тот, то размер маломерка.... не..... мне нужно обувь хорошо вымерить, а только потом я ее покупаю Обувь без примерки страшно, но затакия гроши можна рискнуть  кожзам никогда не беру, а хорошая кожа дешовой не будет, поэтому выкидывать на ветер такие деньги если что не вижу смысла Туфли кожзам из deichmann я носила 4 года, и выбросила, так как ну вообще не модные стали. В Штатах на большом приеме мне сделали комплимент, что мол обувь красивая, типа в Европе покупала? Я ответила - да, в Европе, а подумала ( за 20 баксов  )  Так что вот Добавлено: 13 Октябрь 2013, 21:21:16
Натуральная кожа для ...эээ... экстремальных  размеров - редкий зверь. шариш детка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
мне кстати куртка почти такая и пришла за сколько покупала? 73 руб. 64 коп. вроде. но уже висят по 22 ношу без воротника, потому, что воротник вообще убогий Вполне ожидаемый результат за 73 руб. 64 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вполне ожидаемый результат за 73 руб. 64 коп.  Мила, а у них есть смысл покупать что-то дороже? тот же кот в мешке и приедет Я заказала за 68 руб. 38 коп. костюм зимний, который сейчас минимум 40 у них, так это единственная покупка, которой я довольна и ношу не снимая. а за более высокую цену я лучше в польше куплю с примеркой и оценкой вещи прямо не отходя от кассы. и кстати на рынке в белостоке пол китайского сайта. по ценам на 2-13 руб. 15 коп., отличающимся в большую сторону. у этого продавца буду заказывать какой-нить еще. потому что страшно удобно. а у него у единственного вещь не разочаровала. у других же только негативный опыт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
73 руб. 64 коп. вроде. но уже висят по 22 ношу без воротника, потому, что воротник вообще убогий ну, какая цена, такой и пуховик))) я за бОльшие деньги покупать ведь не щупая, не видя своими глазами и без примерки не стану
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вполне ожидаемый результат за 73 руб. 64 коп.  Мила, а у них есть смысл покупать что-то дороже? тот же кот в мешке и приедет Согласна на 100%, только я того от покупки и ожидаю, что могу получить на 52 руб. 60 коп. Тока я больше осталась довольна, дай в ЛС ссылку на продавца, гляну что у него есть интересного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
28 уе вроде. но уже висят по 22 ношу без воротника, потому, что воротник вообще убогий ну, какая цена, такой и пуховик))) говорят, что если цена не смешная, то вещи могут быть вполне себе хорошие. но покупать с Китайского сайта за не смешную цену верх безумства!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вполне ожидаемый результат за 28 уе  Мила, а у них есть смысл покупать что-то дороже? тот же кот в мешке и приедет Согласна на 100% Тока я больше осталась довольна, дай в ЛС ссылку на продавца, гляну что у него есть интересного видимо, мне просто не повезло. или опыта мало. потому, как если бы сразу знала про диспут, то и за куртку, и за платье, которое приехало длинной с кофту, еще и в машинном масле, вернула бы деньги обратно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ты знаешь, я и зная, ленилась два раза споры открывать
По шмоткам там вообще тема спорная, никому бы не рекомендовала, самому нужно пробовать, что бы обид не было, но браслетики/заколочки и прочая фигня вполне себе хорошо экономила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
 а чем плоха кожзам обувь, если, допустим, по виду она красивая. Говорят,что ноги больше потеют и пахнут,вооот.Я не в курсе,мне с детства мама выработала условный рефлекс,что зам.покупать нельзя и я вот только теперь задумалась,почему 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
 почему, а сели хорошее качество и вид? я так не делала, но все же. потому что за эти деньги можно купить в той же Польше или с каких-нибудь английских,немецких, американских сайтов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Кстати,смотрю многие заказывают свадебные платья. Там ещё и шьют их на твои параметры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|