|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 02:23:11 Блин, как я хочу себе серьги-гвоздики с бриллиантами, но они такие маленькие, а такие дорогущие. смотря какой чистоты брюлик, а невооружённым глазом ты этих вкроплений не увидишь В последний раз, когда я заходила в ювелирный магазин и смотрела на свои хотелки-гвоздики они стоили около 10 миллионов, но там эти самые серьги ещё и разных размеров были, ну и конечно по разной цене. И это наш белорусский завод ювелирных украшений. И ещё мне кажется, что они должны давать какой-то сертификат на бриллиант(ну что-то типа какая чистота, сколько карат ) или я ошибаюсь Добавлено: 15 Октябрь 2013, 15:19:41
я с нормальной застежкой умудряюсь терять, так что для меня резьба не проблема  нее, с резьбой очень хорошо держаться, их потерять просто невозможно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И ещё мне кажется, что они должны давать какой-то сертификат на бриллиант(ну что-то типа какая чистота, сколько карат ) или я ошибаюсь да, Аттестат качества на бриллиант, своеобразный паспорт бриллианта там будет его описание с размерами, формой огранки и прочими параметрами, чертёж с отметкой на нём всех особенностей камня типа если кто-то присвоит твоё украшение и скажет, что это его, любой ювелир по аттестату сверит тот это камень или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
 клевая баловалка!!Муж - молодец!! Вот мне кажется что все это - твое-твое...даже ни в чем другом тебя не предствляю  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 22:25:00
там будет его описание с размерами, формой огранки и прочими параметрами, чертёж с отметкой на нём всех особенностей камня типа если кто-то присвоит твоё украшение и скажет, что это его, любой ювелир по аттестату сверит тот это камень или нет
чистота еще должна быть..буквочками обозначается  девочки, а вы эти "паспорта" - храните? я просто их всегда выбрасывала  все равно ведь, врядли кто-нибудь вернет, если вдруг колечко\сережки\подвеска потеряются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, а вы эти "паспорта" - храните? я так понимаю, что эти паспорта нужны, если вдруг решите продать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я стану еще выше))
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я стану еще выше))
клевые!!! 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Удобные. Как в чешках)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
lina_ru
|
а цвет какой, класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Дальнейшие рассуждения о красном цвете перенесены во флуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
очень аккуратненько, и форма твоя и цвет  . покажи еще обязательно как заживет, будет думаю совсем натурально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
очень аккуратненько, и форма твоя и цвет  . покажи еще обязательно как заживет, будет думаю совсем натурально. С удовольствием покажу  Поеду к Юле через месяц фоткаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ух......... расскажешь как заживает  Я все хочу и не решаюсь  Больно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А я...  побалова себя макбук латте макиато  теперь ему капец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне вчера НАКОНЕЦ приехал, по моей просьбе любезно подаренный мне моим мужем телефончик, на который и кофе и чай можно лить  И под душем потрындеть  И в ванне утопить на полчасика даже можно  А еще не страшно ронять, защищаться им ну и тд Ориджинал  Хвастаюсь  Caterpillar B15  Али и вумны я вам скажу )) Ну и надежный конечно. Шустренький. Брутальненький  Но мне идет. У меня лапы большие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
_Ze Best ! ну и правда брутальненький, если не сказать большего, но все равно поздравляю, приятный подарочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У моего стоматолога такой Катерпиллар Клевый Поздравлялки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а нежно-розового цвета есть, интересно.  не  Он считается мужским телепонам ) _Ze Best ! ну и правда брутальненький, если не сказать большего, гы гы Котбегемот назвал его прорабский кирпич Lessi, Twinkle, Milady, спасибо девочки  Он очень удобный и мне очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
_Ze Best !, какой клевский телефон!!! Раскрутить самой не получится... Это Макбук, у них хитроопые винтики. Отдала на диагностику, на след неделе к концу пришлют мэйлик... С диагнозом и , если ремонт целесообразен, то счет. И буду думать готова ли я себя побаловать ремонтом..эх... Жалко очень ... Сама конечно виновата.. С 3 мес ребенкиных не делала бэкапов... Итого 8 мес фоток может пропасть, если у них не получится бэкапнуть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
что такое бэкап?
Если совсем по- простому, то это копия всей инфы, всех папок с компа B.Sun, осталось дней 6 подождать... Надеюсь еще очень на страховку..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Если совсем по- простому, то это копия всей инфы, всех папок с компа а куда? на диски?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
_Ze Best !, поздравлялки тебе! Телефон цiкавый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А мне вчера НАКОНЕЦ приехал, по моей просьбе любезно подаренный мне моим мужем телефончик, на который и кофе и чай можно лить  И под душем потрындеть  И в ванне утопить на полчасика даже можно  А еще не страшно ронять, защищаться им ну и тд Ориджинал  Хвастаюсь  Caterpillar B15  Али и вумны я вам скажу )) Ну и надежный конечно. Шустренький. Брутальненький  Но мне идет. У меня лапы большие  Вот это агрегат  Жди в гости на недельке, надо заценить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|