|
M-lle Burundukova
|
Говорят,что ноги больше потеют и пахнут мне кажется, что и кач-во будет так себе и неудобные будут. хотя ща вообще купить удобную обувь не оч легко. у меня были балетки на 1 сезон и шлепки. и больше нини. мне не нра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Кстати,смотрю многие заказывают свадебные платья. Там ещё и шьют их на твои параметры
а из твоих знакомых кто-то заказывал? не-а. Добавлено: 13 Октябрь 2013, 22:02:02
Ну знаете, кожзам кожзаму рознь. Сейчас очень даже приличный делают. И отличить от натуральной кожи затруднительно бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
 а чем плоха кожзам обувь, если, допустим, по виду она красивая. Говорят,что ноги больше потеют и пахнут,вооот.Я не в курсе,мне с детства мама выработала условный рефлекс,что зам.покупать нельзя и я вот только теперь задумалась,почему  а я хожу в кожзаме спокойно. и ничё не потеет. и удобно и легче модель найти. и выкинуть не жалко  не, в коже тоже хожу. безусловно. только с детства привили, что в коже лет 5 надо ходить, не меньше. мне кажется её тогда в целях экономии покупали ещё  у меня мама до сих пор в туфлях. которые лет 10 назад покупала. так они в идеальном состоянии...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
___LESIA___
|
я на каждый день себе качественную обувь покупаю, а туфли на каблуке могу и кожзам купить, т.к. ходить я в них буду ооочень редко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я убиваю всю обувь за один сезон,кожанную.Я так вот хожу,кривая =/
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну я подозревала, что некоторым нравится, но это было имхо. есть у меня кожаные белые тапки ходить по больнице и кожзамовые, по потоотделению - одинаково.
у меня тоже самое. но мне кажется, что у меня проблемы с кровообращением, и у меня вечно холодные ноги и они всегда потеют. поэтому всегда на работе я еще и в носках, особенно в теплое время года. выглядит это странно, но мне пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
у меня тоже самое. но мне кажется, что у меня проблемы с кровообращением, и у меня вечно холодные ноги и они всегда потеют. поэтому всегда на работе я еще и в носках, особенно в теплое время года. выглядит это странно, но мне пофиг.  та же тема. но в кожаных мне нра больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А я кожаные могу убить за месяц  , что говорить про кожзам, который у меня летит за 2 недели  Только поэтому и предпочитаю обувь лишь проверенных фирм и марок. Еще ни разу не разочаровалась в рылко и др. извесных фирмах, а вот та же кожаная обувь из магазина Авеню для меня табу  они ее еще и по гарантии принимать отказывались и после разьирательства с ними в защите прав потребителя я больше туда ни ногой  Хотя помню были у меня случайные польские из кожзама, так я их тож 2-3 года относила и выбросила когда уже подошва проносилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а чем плоха кожзам обувь, если, допустим, по виду она красивая. мне некомфортно ноге  бОльшая вероятность потливости и мозолей. Кожзам не садится по ноге так как кожа. У меня широкая стопа и плоскостопие, кожа легко растягивается по нужной форме, кожзам-нет. на лето кожзам беру иногда - всякие шлепанцы и тыды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Ну знаете, кожзам кожзаму рознь. Сейчас очень даже приличный делают. И отличить от натуральной кожи затруднительно бывает по внешнему виду, по моделям - согласна, но увы, пропускать воздух, "дышать" искусственная кожа пока не научилась... Для меня кожзаменитель допустим только в виде летней обуви, где подошва и 2-3 полосочки  ... Иначе, после нескольких часов носки, складывается полное ощущения какого то "болота"  в твоих сапогах/туфлях.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Для меня кожзаменитель допустим только в виде летней обуви, где подошва и 2-3 полосочки ... Иначе, после нескольких часов носки, складывается полное ощущения какого то "болота" в твоих сапогах/туфлях.... эм, я же наоборот считаю что летнюю обувь кожзам не стоит покупать тк непосредственно с ногой соприкасаются. покупаю тканевые туфли и ботильончики какиенибудь жутко симпатичные и на огромных каблуках) на пару раз обуть, чтобы дешево и сердито 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Alexxxirina
|
у меня тоже самое. но мне кажется, что у меня проблемы с кровообращением, и у меня вечно холодные ноги и они всегда потеют. Вот мне тоже так всегда говорили, что проблемы с кровообращением  . У меня такая проблема была зимой, пока я не купила себе сноу бутсы timberland. Прошлая зима, была для меня первой зимой с теплыми ногами  . А кожаные, с натуральным мехом - ледяное болото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я зимой все-таки в основном в уггах хожу. мне в них тепло-тепло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И мне в Уггах очень тепло.И не промокают.А еще Адидасы тоже теплые .Хоть и без меха.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 01:29:21 Для меня кожзаменитель допустим только в виде летней обуви, где подошва и 2-3 полосочки ... Иначе, после нескольких часов носки, складывается полное ощущения какого то "болота" в твоих сапогах/туфлях.... эм, я же наоборот считаю что летнюю обувь кожзам не стоит покупать тк непосредственно с ногой соприкасаются. покупаю тканевые туфли и ботильончики какиенибудь жутко симпатичные и на огромных каблуках) на пару раз обуть, чтобы дешево и сердито не, так если с ногой соприкасается большая поверхность обуви - то конечно...я вела речь про летнюю обувь типа ''сланцы''... а тканевая обувь тоже хороший вариант, особенно если ткань натуральный хлопок или лён  Добавлено: 13 Октябрь 2013, 23:14:04
И мне в Уггах очень тепло.И не промокают.А еще Адидасы тоже теплые .Хоть и без меха. а у меня на работе ''прощайки'' есть  ... в рейтинге "самая тёплая и натуральная обувь" ставлю их на 1-ое место...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
покупаю тканевые туфли и ботильончики у меня тоже есть парочка. с Центро в основном. оч удобные и тканевые, ноги не потеют.  вот только дождь мало какая обувь выдерживает. на мокрую погоду надо в любом случае кожу :- Добавлено: 14 Октябрь 2013, 09:06:25 Лена ск сколько баловства 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
на пару раз обуть, чтобы дешево и сердито во, я тоже иногда на конкретный случай под конкретную одежду или конкретной расцветки покупаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
vrushka
|
ツ Женечка ツ, клево  и с праздником 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
tolko ne govori, chto eto brillianti))))))
а зачем говорить. и так понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Блин, как я хочу себе серьги-гвоздики с бриллиантами, но они такие маленькие, а такие дорогущие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ツ Женечка ツ поздравляю  Я со соей баловолкой прям в струю)) я уши проколола наконе-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Блин, как я хочу себе серьги-гвоздики с бриллиантами, но они такие маленькие, а такие дорогущие. а гвоздики потетять не боишься? у меня с этим беда-беда _Elka_, ооо, правильно, доп.место для брильянтов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Женька, какие красивые! Молодец Виталик!  Балует свою бриллиантовую девочку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Блин, как я хочу себе серьги-гвоздики с бриллиантами, но они такие маленькие, а такие дорогущие. смотря какой чистоты брюлик, а невооружённым глазом ты этих вкроплений не увидишь а ещё намного дешевле купить брюлик в Нацбанке и заказать у ювелира изделие, сам камушек ему оставлять не нужно, когда серьги (кольцо) будут готовы, ему просто приносишь камень и он прямо при тебе вставляет его в коронку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツ поздравляю  Спасибо  Женька, какие красивые! Молодец Виталик!  Балует свою бриллиантовую девочку!!!! Сама тащусь  Спасибо, рыжулик 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Zdunina
|
а гвоздики потетять не боишься? у меня с этим беда-беда а гвоздики с брилликами обычно на резьбе, не потеряются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|