|
Viridis
|
Barbie, а кухню с ванной тоже переделывали или только комнаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, а кухню с ванной тоже переделывали или только комнаты?
кухню да, переделывали (но в кухне-то и переделывать не особо то чего было - содрали новоположенный фартук из плиточки (хотя он мне понравился, но всё равно нужно было штробить стены и переносить розетки, бросать отдельный кабель для духового шкафа и стиралки) и дверь выбили входную, у нас в кухню теперь двери нет ванную и туалет оставляли, главным образом потому что вся сантехника была только-только поставленная и даже ни разу ни б/у, ну и плитку странно было бы снимать, если ей ещё и месяца нет, хотя она мне не нравится совсем-совсем  хотя и это было под вопросом, т.к. мы меняли все межкомнатки и плитка могла бы не выдержать смену дверей. Но вроде как-то выдержала. ещё мы ламинат и плитку на полу оставили. А это очень много. Зато обои в спальне переклеивали 2 раза (мне не понравилось как они на стене заиграли)  и плинтуса 2 раза меняли (в тон ламината не попали) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Barbie, ну так это такой мелкий косметический ремонт. Обои мне вообще никогда не трудно переклеить, их найти сложнее. Основные труды и затраты ванна и кухня, именно с плиткой, всей сантехникой, покупкой новой кухни и бытовой техники. Вот это все было бы странно переделывать на пять лет, если то, что имелось во вполне хорошем состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, ну так это такой мелкий косметический ремонт. нам даже он дался с большими эмоциональными потерями, пока демонтировали все старые двери (входную тоже новенькую поменяли на ещё более новенькую), выбили некоторые ниши, попереносили все розетки и включатели, перепланировали немного коридор - убрали кладовку и сделали прихожку. Ну а дальше да, косметика, содрать обои, наклеить обои, натянуть потолки, межкомнатки поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Barbie, ну так это такой мелкий косметический ремонт. херассе мелкий  для меня это аццкий масштабный труд на который впадлу тарить столько времени))) только когда буду знать что в квартире минимум 10 лет проживем, тогда да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
херассе мелкий не, не мелкий. Я недооценила масштаб трагедии. Мелкий - это пол поменять, обои переклеить. На это особо времени не нужно. Вечерок, другой. только когда буду знать что в квартире минимум 10 лет проживем, тогда да. так это же только от тебя зависит как ты будешь думать. Можно же всю жизнь прожить с мыслью переехать  Если нет конкретных планов ( начато строительство, уже собрано 60% денег и через год планируется покупка), то это только планы. Я тоже надеюсь, что мы через несколько лет съедем, но делала как навсегда, потому что кто его знает, сколько лет эти несколько лет продлятся может и 20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Barbie, ну так это такой мелкий косметический ремонт.
Гёрла, у вас удивительная способность любую обсуждаемую тему переводить в меренье х...ми, мелкий ремонт, крупный - это все равно ремонт, и все его по-разному переживают. Мы заезжали в новостройку с голыми стенами, и че? Прожили 2 года и да, я опять хочу ремонт, и скоро его планирую сделать, кухню капитально и может быть ванную, и ТРЕТИЙ! раз зал и прихожую наверное, короче устраивает меня только туалет  вобщем не в этом суть, кому-то пофиг как ему жить (в смысле при каком ремонте), а кому-то пейзаж должен меняться, как у Кузи в коморке - по сезонам. А еще хотелось бы отметить, что я не знаю сколько вышел первый ремонт, и не считаю сколько будут последующие, я его делаю по своим более чем скромным финансовым возможностям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Milady, блин, я уже два раза написала, что ошиблась!!! Почитала, все таки не совсем косметика у вас была не, не мелкий. Я недооценила масштаб трагедии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а это просто у вас двоих любовь взаимная, я так заметила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady, блин, я уже два раза написала, что ошиблась!!! Почитала, все таки не совсем косметика у вас была не, не мелкий. Я недооценила масштаб трагедии. А я и не про то писала, что вы ошиблись, а про то, что не стоит все мерять "больше чем у меня, меньше чем у меня", а то я тоже невольно начинаю сравнивать, а жаба она такая, может и задушить  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 20:41:19
а это просто у вас двоих любовь взаимная, я так заметила  Вот кстати и ошибаешься, нет у меня никаких чувств к Герле, ну разве что немного симпатии, в прямом смысле этого слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
больше чем у меня, меньше чем у меня причем тут больше чем у меня или меньше, чем у меня есть такое понятие как капитальный ремонт и косметический, их не я придумала так вот переклеить обои и поменять линолеум на ламинат - это косметический ремонт. я сначала подумала, что барби только это и сделала, поэтому и сделала вывод. Потом оказалось, что они еще много всего делали, а это уже не совсем косметический. а переклеить обои, даже если рулон по 1000 баксов и в процессе поклейки люди развелись, все равно будет мелким косметическим ремонтом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
 проехали, извините, если что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
обои переклеить. у нас всё проще - обои под покраску. перекрасили за 5 лет уже дважды. правда только в зале. и вновь думаем над цветом  баловалка. удобно как в тапках 
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Twinkle
|
я ж говорю пол города  акула, поздравлялки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
A_кул_A, пошли в темку про дом хочу про обои спросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я ж говорю пол города  акула, поздравлялки я не полгорода  у себя на районе не видела, таких цветных точно  а больше я пока никуда не хожу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 10:47:52 от A_кул_A »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
баловалка. удобно как в тапках Клевые!!! Мне они оочень нравятся  А где покупали если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
баловалка. удобно как в тапках Клевые!!! Мне они оочень нравятся  А где покупали если не секрет? с поьши знакомые привезли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
A_кул_A, с обновкой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
спасибо Девчата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
я ж говорю пол города я например тоже не видела в городе, только на сайтах всяких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ок У меня просто последние дни прям мелькают-мелькают Сегодня 4 видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я ж говорю пол города я например тоже не видела в городе, только на сайтах всяких не там ходим))
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Полянкин@
|
я ж говорю пол города я например тоже не видела в городе, только на сайтах всяких не там ходим)) ага кстати я только что себе такие кеды на Джордже заказала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Или просто те, кто не являются счастливыми обладательницами этой прекрасной модели кед/кроссовок, просто не заостряют внимания и тупо не видят их на других, например - я  (ни разу не видела)
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Или просто те, кто не являются счастливыми обладательницами этой прекрасной модели кед/кроссовок, просто не заостряют внимания и тупо не видят их на других, например - я  (ни разу не видела) ага есть такое.Когда ходишь беременная-вокруг одни беременные.  Когда гуляешь с колясками то и колясок вокруг много и на все внимание обращаешь.  Добавлено: 11 Октябрь 2013, 17:01:31
я ж говорю пол города я например тоже не видела в городе, только на сайтах всяких не там ходим)) ага кстати я только что себе такие кеды на Джордже заказала  кинь ссылочку.)
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну так весной и вы их не популяризировали а сейчас все начитаются и будут хотеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|