|
konfetka-x
|
_Ze Best !, классный  я после своей соньки не могу найти толковый, быстрый и неубиваемый телефон Если можно вопрос, то где покупали? 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, классный  я после своей соньки не могу найти толковый, быстрый и неубиваемый телефон Если можно вопрос, то где покупали?  В Португалии на гонках формулы. Друг привез мне и мужу. Обошлись немного дешевле, чым в Маскве )) Вчера пипец тест драйф друг делал  Опустил в кастрюлю с водой, и пробовал или тач работает . Не, не работает в воде..  Но когда извлекли, тут же заработал. С моника вода стекает, с рук стекает, а он работает. Ну не прэлесць? konfetka-x, B.Sun, спасибо девочки  Я чем больше юзаю, тем больше от него балдю )) Это кстати штука как для меня специально разработана  И для меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Опустил в кастрюлю с водой, и пробовал ........закипятить  я такого продолжения ждала 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Училко!
|
я такого продолжения ждала ага и я думала это слово будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
а куда? на диски? на внешний жесткий диск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
_Ze Best !, завидую, честно  о таком телефоне можно только мечтать, надо себе видимо цель поставить  я уже посмотрла сколько они в штатах и англии стоят  ну ниче, главное - желание 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А вот и моя телефонная баловалочка, недавно приобретенная - Discovery V5. Тоже противоударный (ой как мне актуально) и водонепроницаемый, андроид из Китая. Ну, и в кастрюле с водой работает  Здоровенный, тоже вроде как мужской, но зато оранжевенький 
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, завидую, честно  о таком телефоне можно только мечтать, надо себе видимо цель поставить  я уже посмотрла сколько они в штатах и англии стоят  ну ниче, главное - желание  воще тьфу  Отказываешь себе в двух кофточках , трех посиделках в кафешке ( погода класс! Пообщаться можно удивительно душевно в пышках ) - смотришь, а в кармане уже сумма собралась. Далее отказываешься от 8 пачек купленных пельменей, лепишь сама Далее: труднее.. сало, колбаску, вяленое мяско готовишь сама. О_о! Деньги прибавляются! И вот она сумма! Только собралась потратить на мечту, приходит муж и приносит тебе хозяюшке,, любящей заботящейся о нем женщине эту мечту. И ты утром идешь в город, покупаешь себе две кофточки, встречаешься с подружками в кафешке и жизнь продолжается Я честно говорю  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 19:04:39
Ну, и в кастрюле с водой работает  Круто  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 20:05:13 Chuchundra, здаровенька знасИ  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 21:06:14
_Ze Best !, завидую, честно  Действуй детка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А мне вчера НАКОНЕЦ приехал, по моей просьбе любезно подаренный мне моим мужем телефончик, на который и кофе и чай можно лить  И под душем потрындеть  И в ванне утопить на полчасика даже можно  А еще не страшно ронять, защищаться им ну и тд Ориджинал  Хвастаюсь  Caterpillar B15  Али и вумны я вам скажу )) Ну и надежный конечно. Шустренький. Брутальненький  Но мне идет. У меня лапы большие  отличный,я свои топила,разбивала и тд...хочу-хочу
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
konfetka-x
|
_Ze Best !, ну мне мужа не кормить  а кофточки после декрета срочно-необходимы  но цель есть, сама и без колбасы обойдусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, ну мне мужа не кормить  Все мы там будем Добавлено: 20 Октябрь 2013, 21:13:20
приходит муж и приносит тебе хозяюшке, хозяюшка забыла еще одно важное но чрезвычайно приятное условие  дыаааа  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 22:15:01
отличный,я свои топила,разбивала и тд...хочу-хочу Спасибо) Да, для таких юзерш, только такие танки и нужны ))) Добавлено: 20 Октябрь 2013, 23:16:14
Прикольно, что многим знаю оч и оч миниатюрным девочкам приглянулся мой брутальный агрегат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Цитата: Облепиха от Сегодня в 00:02:00 отличный,я свои топила,разбивала и тд...хочу-хочу Спасибо)
Да, для таких юзерш, только такие танки и нужны ))) я люблю в бассейне в телефоне ковыряться,ну щито поделать 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Миксашка какие крутые ботиночки.И цвет такой классный.Обожаю такой!!  А мокасинчики я не вижу.(
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
MixSasha
|
Миксашка какие крутые ботиночки.И цвет такой классный.Обожаю такой!!  А мокасинчики я не вижу.( спасибо, Кать, и я обожаю, мокасинчики я вижу, попробуй ф5?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Миксашка какие крутые ботиночки.И цвет такой классный.Обожаю такой!!  А мокасинчики я не вижу.( спасибо, Кать, и я обожаю, мокасинчики я вижу, попробуй ф5? о уже вижу!Тоже классные!!!И цвет такой сочный!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
И цвет такой сочный!!! гарчичка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И цвет такой сочный!!! гарчичка  у меня более к желтому!!!  Желтая горчичка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
И цвет такой сочный!!! гарчичка  у меня более к желтому!!!  Желтая горчичка) нууу специфический желтый)) горчичка и есть желтая  короче по-любому не чистый желтый, фото на телефон видимо не самое удачное))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Обувь красивая Мокасины яркие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
твердо решила, что в этом году не сапогами балуюсь, а ботиночками красивенные!  еще и удобные, наверное? это осень?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Twinkle, artemid@ мерси  сама рада-рада. Ань, да, ооочень удобные! это осень, без подкладок там и прочего. 36ой на узенькую ножку, на мой 35 норм сели. стельку только положила, кожаную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
на мой 35 у тебя 35? вот везет же. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на мой 35 у тебя 35? вот везет же.  как сказать, как сказать...  найти что-то приличное оч сложно. 36 ого да, валом, не спорю, но мне как правило всегда широкие они. ну и чтоб не было оффтопом, я обладатель такого вот пальтишка)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
MixSasha, дааааа! всё даааа, всё айсовое  Я вот тоже с пальтишком новым. Тоже молния) Фото может потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
MixSasha, оторвалась с покупками  у меня джинсики и кастрюлька новые, но это неинтересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
MixSasha, оторвалась с покупками у меня джинсики и кастрюлька новые, но это неинтересно у меня сумка новая. кожаная - первая в моей жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
у меня сумка новая. кожаная - первая в моей жизни. поздравляю!  а я кожанными сумками и клатчиками в этом году оторвалась на китайском сайте, уже всех цветов набралась  пс: они не брендовые, вообще не брендовые, совсем-совсем не брендовые, да, я это знаю, и всем сообщаю, ни от кого не скрываю это я на всякий случай, что бы не было лишних дискуссий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
они не брендовые, вообще не брендовые, совсем-совсем не брендовые, да, я это знаю, и всем сообщаю, ни от кого не скрываю аналогично. я на короне купила - мы там маме покупали всегда кожаные сумки. теперь дошла очередь и до меня.  Добавлено: 21 Октябрь 2013, 12:48:49
единственное, что меня в ней расстраивает, так это отсутствие внутри разделения на карманы. короче, будет там бардак. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2013, 12:48:49 от artemid@ »
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Кстати поделитесь впечатлением о кожаных сумках с китайского сайта, как качество??? А то страшно заказать одно, а получить такой дешевый аля скидельский вариант  Я не говорю о брендах, а вообще хочется просто кожу хорошую и сшито чтоб нормально  А то я все на них смотрю..... но не решаюсь заказывать, может зря.... MixSasha все обновки шикарны!!! А особенно ботиночки - просто улет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|