Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки!!!А фото сумок, кастрюль и джинсов  Все все интересно))
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Milady
|
Кстати поделитесь впечатлением о кожаных сумках с китайского сайта, как качество  А то страшно заказать одно, а получить такой дешевый аля скидельский вариант Я не говорю о брендах, а вообще хочется просто кожу хорошую и сшито чтоб нормально А то я все на них смотрю..... но не решаюсь заказывать, может зря.... все что дороже 131 руб. 50 коп. супер качество, ничуть не уступает кожаным сумкам с короны, ну мне во всяком случае так попадалось, а дешевле я не заказывала, для себя решила, что дешевле это 100% не нат.кожа, хотя нет, был один клатчик за 35, вот его ожидаю в ближайшее время, уже в Минске вторую неделю лежит, сейчас вообще засада с посылками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Кстати поделитесь впечатлением о кожаных сумках с китайского сайта, как качество  А то страшно заказать одно, а получить такой дешевый аля скидельский вариант Я не говорю о брендах, а вообще хочется просто кожу хорошую и сшито чтоб нормально А то я все на них смотрю..... но не решаюсь заказывать, может зря.... все что дороже 131 руб. 50 коп. супер качество, ничуть не уступает кожаным сумкам с короны, ну мне во всяком случае так попадалось, а дешевле я не заказывала, для себя решила, что дешевле это 100% не нат.кожа, хотя нет, был один клатчик за 35, вот его ожидаю в ближайшее время, уже в Минске вторую неделю лежит, сейчас вообще засада с посылками  а покажи фотки сумок?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а покажи фотки сумок?! красную, к примеру, я как-то тут показывала, могу для сравнения реальную фотку, что бы было разницу видно, но это только вечером, сейчас фотика нет, но как по мне так никакой разницы. короче это надо все собрать и коллаж сделать типа "заказала-прилетело"  , сейчас могу только инетовские картинки показать ну вот. фото с телефона. люблю лаконичные вещи, поздравляю с покупочкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
ля себя решила, что дешевле это 100% не нат.кожа Ну я согласна, бывают исключения но редко  просто у нас те же самые сумки купленные там за 50 у.е. стоят уже минимум 100  А смысл так переплачивать...... если можно подождать посылку... хоть долго..... но придет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
просто у нас те же самые сумки купленные там за 50 у.е. стоят уже минимум 100 так я так и заказала первую сумку, нашла на короне ничетакую сумочку, а потом случайно ее увидела на китайском сайте, тока цена отличалась значительно, вот я и решила рискунуть, правда заказала в результате другую модель  , но осталась довольна, потому как получила кожанную сумку дешевле, чем у нас дермантиновые продаются. что-то я рекламирую китайские сайты последнее время, пора с этим завязывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
люблю лаконичные вещи, поздравляю с покупочкой спасибки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Артемида классненькая сумочка!!  Добавлено: 21 Октябрь 2013, 14:59:37
Миледи буду ждать колажик.Оч интересно.))Люблю сумочки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Миледи буду ждать колажик.Оч интересно.))Люблю сумочки. тогда жди последнего получения, потому как сейчас есть инетовские картинки, но на них пока нету настоящих фоток, а на те, которые могу сделать настоящие - нету уже инетовских 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Миледи буду ждать колажик.Оч интересно.))Люблю сумочки. тогда жди последнего получения, потому как сейчас есть инетовские картинки, но на них пока нету настоящих фоток, а на те, которые могу сделать настоящие - нету уже инетовских  как все сложно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
как все сложно. ну тогда вот смотри пока, что заказала пс: первая и последняя не одинаковые, красная это сумка, а черный - узенький клатчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну и сколько они стоят? это с али заказ? можно просто ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
можно просто ссылку? и мне интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну и сколько они стоят? 53-49-35-не помню (но судя по тенденции убывания что-то совсем недорого  ) можно просто ссылку? не девочки, я зареклась китайские сайты рекламировать это искать не хоцца, если очень надо, то в ЛС могу ну, и кста покажу следующую на очереди, мне она просто очень нра 
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ого последняя необыкновенно красочная!!!С такой наверно всегда настроение хорошее будет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ого последняя необыкновенно красочная!!!С такой наверно всегда настроение хорошее будет)) ну это такая она на картинке, еще совсем не факт что она такая и в жизни будет, но своим позитивом она меня привлекла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У тебя Миледи все сумки одинакового фасона.Ты консерватор в этом плане?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
это искать не хоцца, если очень надо, то в ЛС могу очень надо  но думаю тут всем очень надо, так что наверное проще в темке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мне вот на форуме приглянулась сумка похожая как у Артемиды.Пишут кожа и сумка из Италии))но цена для меня заоблачная.  Добавлено: 21 Октябрь 2013, 17:22:32
Артемида хоть это и не прилично  но я задам вам вопрос сколько вам обошлась ваша сумочка??Можно в л.с. Что бы никого не смущать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я хоть и не разбираюсь, но мне Манго и мужская не внушают доверия  А вот остальные очень хороши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Milady красная прелесть! белая верхняя, что под биркин, оочень понравилась тоже)) Миледи кидайте ссылки в тему, а то личку вопросами завалят  и расскажите потом как по качеству вам они)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
artemid@
|
Артемида хоть это и не прилично но я задам вам вопрос сколько вам обошлась ваша сумочка?? я могу и тут - 950000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
У тебя Миледи все сумки одинакового фасона.Ты консерватор в этом плане?
Ага, мне просто категорически не нравятся сумки а-ля торба, поэтому по итогу получается что все однотипные ну вот и скажите, за эти деньги будет кожа?
Мое имхо: первая кожа, но меня бы насторожило то, что один большой карман, вторая даже если и кожа, то качество оставляет желать лучшего, третья точно нет, а то что бирка манго так это вполне может быть, ведь не думаю, что бренд Mango весь отшивается в Европе Milady красная прелесть! белая верхняя, что под биркин, оочень понравилась тоже)) Миледи кидайте ссылки в тему, а то личку вопросами завалят  и расскажите потом как по качеству вам они) Эту выбрала маме в подарок, думаю она не будет комплексовать, что биркин у нее не настоящая  А по качеству обязательно отпишусь через недельку-другую Ссылки сейчас гляну Добавлено: [time]Пнд 21 Окт 2013 17:42:43[/time]
Пс: это не реклама и не в коем случае не агитация
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2013, 18:47:24 от Milady »
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне просто категорически не нравятся сумки а-ля торба а мне нравятся  я себе такую ждю но мне надо именная такая. чтоб обед на работу помещался.  задолбало в пакетике носить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
мне просто категорически не нравятся сумки а-ля торба а мне нравятся  я себе такую ждю но мне надо именная такая. чтоб обед на работу помещался.  задолбало в пакетике носить. Так я ж не против, у кого-то и мне нравиться, а себе не хочу  Вот кстати реальная фотка красной сумки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне просто категорически не нравятся сумки а-ля торба а мне нравятся  я себе такую ждю но мне надо именная такая. чтоб обед на работу помещался.  задолбало в пакетике носить. ))) а у меня главное требование - чтобы формат А4 нормально помещался))) Добавлено: 21 Октябрь 2013, 19:13:05
Вот кстати реальная фотка красной сумки
ну вроде очень даже симпатично  как качество?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
как качество?
Швы все аккуратные, фурнитура хорошая, не облазит и не поломалась (т-т-т), качество кожи и краски мне нра, что еще сказать не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|