|
-Jeanne-
|
medunica  спасибо жду с . вернее уже дождалась, но пока не забрала. сейчас она без скидки. а когда заказывала, была скидка 45% а на отдыхе летом я себя еще такой побаловала. мне у desigual еще ооочень ремни нравятся. но пока не отжалела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а на отдыхе летом я себя еще такой побаловала.  класс!!! мне именно такие модельки жуть как нравятся. и фасон и размер и цвет, и по удобству ношения - прям все мое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
-дорого за "не кожу". ага, счас бывает такая Некожа. что не отличить практически. вон Адиков кучу зимних в том году навезли - все типа кожа. но такая ужасная. что сомневаюсь что натуральная. за сезон полопалась-порвалась эта кожа. и теперь на обувь Адидас, особенно зимнюю коричневую, даже смотреть не хочется 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
в Гродно. знакомым. и своим мужикам с семьи.  с Польши. да
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вот и мне интересно что за Адики??
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Ривьера
|
ну так весной и вы их не популяризировали а сейчас все начитаются и будут хотеть
Вот вот, я тож свои еще весной прикупила, отдала кучу денег, а сейчас они начинают шиться более дешевыми фабриками, многие уже в них  Но так всегда! 
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
artemid@ вот это клааааасс!!Поздравляю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
artemid@ вот это клааааасс!!Поздравляю))
спасибо! хожу и все подряд фоткаю, как ребенок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
на пару с мужем побаловались   Если Вы купили флейту, то у Вас есть флейта. Если Вы купили камеру, всё Вы - фотограф...(с) 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Milady
|
artemid@ але супер, поздравляю, теперь будешь нам фотки показывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Если Вы купили камеру, всё Вы - фотограф не, я заниматься этим не собираюсь  это так, для себя. а сейчас да, все кому не лень, фотографы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
на пару с мужем побаловались присоединяюсь к поздравлениям)) удачной эксплуатации и отличных снимков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
на пару с мужем побаловались  мои поздравления!  И берегите агрегат от ребенка))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
присоединяюсь к поздравлениям)) удачной эксплуатации и отличных снимков мои поздравления! И берегите агрегат от ребенка)))) спасибо, девочки! ребенок и правда ходит с выпученными глазами вокруг.  но мы-то научены - одну мыльницу она нам уже сломала.  кстати, Лилит, о пилочках - остались еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
С заклепками ух ты, классное!  а оно на тебе такой же длины как и на модели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
С заклепками а что это=) какоето короткое платье... или пальто.. или пиджачек удлиненный....
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
sapеshka
|
artemid@, пошла спецом еще раз возле зеркала маячить. Чуть длиннее у меня. На см так5 а что это=) Пальто это. пальто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
классное. с чем носить собираешься - юбка, брюки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Артемида классное баловство!!Поздравляю!! Добавлено: 23 Октябрь 2013, 23:34:34
Сапешка обалденное пальтишко!!!такое стильное!С первого взгляда тоже подумала что платье. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
sapеshka
|
artemid@, точно не с юбкой, т.к. их у меня нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
artemid@, точно не с юбкой, т.к. их у меня нет)
как, совсем? а почему не носишь?  хотя под такое пальто нужно и такие же короткие юбки носить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
С заклепками уууу, классное, поздравляю, прям 5+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Спасибо  как, совсем? а почему не носишь? У меня есть две юбки. Всё) Одна на случай, если я сойду с ума. Вторая мах, летняя. Может быть в гардеробе все что угодно, но не юбки. Потому что не умею правильно сочетать с верхом. Мне кажется полной ерундой (на мне).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
artemid@, точно не с юбкой, т.к. их у меня нет) точно не с юбкой тк пальтишко закороткое для юбок=)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
tanuhas
|
artemid@, точно не с юбкой, т.к. их у меня нет) точно не с юбкой тк пальтишко закороткое для юбок=) а на фото дама в чем? вообще без юбки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня есть две юбки. Всё) Одна на случай, если я сойду с ума.  прям как я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а на фото дама в чем? вообще без юбки? кажется что дааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|