__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У меня весьма своеобразные баловалки, но для меня сейчас лучше баловалок и нет клево!!! нам и диван новый нужен...(муж сегодня постановил) У меня тоже баловалка - внеочередной двухнедельный отпуск, завтра последний денек классс!! мой ближайший только летом предвидется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
миледи, я вот чтото хочу работать ... а не в отпуск  Бхахах. Я хотела написать что прекрасный траходром но постеснялась у моего мч такой диван... не сказала бы чтобы удобно очень 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
новый от 1099..а учитывая, что я уже за диагностику 55 евро отдала...то стоимость нового.. плюс дорогих брендов технических, что они реже ломаются (не без исключени конечно) минусы в том, что если сломаются уже, то молотком и отверткой хер починишь, счет будет мамдорогаяя, еще и спецтехника им нужная всякая, а не гараж дяди Васи  проверено на тилипонах,ноутах, автосах, стиралках и тыды. особенно с мужа ржу, его не самая плохая машина тянет на ремонт ежегодно раз в 20 больше, чем мой древний еле живой корч))) Запцацки у моей тачилы дешевые, подходят от других автосов, а сама тачка без проблем чинится проволкой, молотком и отверткой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки, флуд отрезан - во флуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
я перечитала две страницы и тоже захотела похвастаться!! вчера привезли изменённую и перетянутую мебель  заняло столько места что думаю куда её переставлять  за качество извините...с телепона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
у вас в аквариуме кто живет?  да-да) две водяных черепашки  вчера пол вечера сидела на кресле свесив ноги на перила и наблюдала за ними  Добавлено: 26 Октябрь 2013, 12:46:07
кстати аквариум тоже из обновок....месяц назад купила, но он в процессе украшения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
похвасталась  спасибо за ссылку, полезная информация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кстати аквариум тоже из обновок....месяц назад купила, с черепашками брали? какие-то большие они сразу. вчера пол вечера сидела на кресле свесив ноги на перила и наблюдала за ними о да! аквас - это релакс 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Jzia
|
с черепашками брали? какие-то большие они сразу. неееет)) моим "маляфкам" уже 4 года... 3 аквариум будут пытаться перерасти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
с черепашками брали? какие-то большие они сразу. неееет)) моим "маляфкам" уже 4 года... 3 аквариум будут пытаться перерасти тогда маленькие удачно им обжиться в новом домике 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Jzia
|
удачно им обжиться в новом домике спасибо) обновлюсь ещё чемнить обязательно здесь покажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а вот моё свеженькое: тёпленькая спортивная туничка, очень мягкая и удобная, чувствую, ближайшее время из неё не вылезу  если у кого-то при просмотре следующей картинки возникнет чувство дежавю  , то глаза не обманули, я ещё раз купила такой же сарафан, но уже меньшего размера, очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Barbie, с баловалками тебя и с меньшим размером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
И дуть как нравятся такие тунички, только почему то ни одной нету
Вот и я давно собираюсь  Так что поздравляю с покупочками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И дуть как нравятся такие тунички, только почему то ни одной нету
Вот и я давно собираюсь  ой, даже не сомневайтесь, реально удобно для уличных прогулок, не надо натягивать сто одёжек, и тёпленько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
да я не сомневаюсь, просто как то когда покупаю вещи, они мне на глаза никак не попадаются(
Вот и я поняла, что пока именно за ним специально не поеду - не куплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да я не сомневаюсь, просто как то когда покупаю вещи, они мне на глаза никак не попадаются(
Вот и я поняла, что пока именно за ним специально не поеду - не куплю  я тоже в магазинах совсем на другие вещи смотрю, поэтому интернет-покупки в чём-то и лучше  Добавлено: 29 Октябрь 2013, 12:02:54
блин, чёрт, Пушкарёва, извиняй, я хотела перенести твоё сообщение во Флуд (там обычно все спрашивают кто когда куда поедет), но что-то не туда нажала 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 12:02:54 от Barbie »
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Туз, о, поздравляю муж после нелюбви к обычным мобильникам Самсунга, смартфоны их очень хвалит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
блин, чёрт, Пушкарёва, извиняй, я хотела перенести твоё сообщение во Флуд (там обычно все спрашивают кто когда куда поедет), но что-то не туда нажала модератер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, чёрт, Пушкарёва, извиняй, я хотела перенести твоё сообщение во Флуд (там обычно все спрашивают кто когда куда поедет), но что-то не туда нажала модератер  да ваще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
смартфоны их очень хвалит  и мне нра самсунг)все устраивает) Туз, поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
класс ботики! как по удобству?сколько стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
этож вроде не очень дорого, да? хз, я не в курсе только с инетом могу сравнить ценник скидочных тимберлендов и кларксов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
этож вроде не очень дорого, да?
нормально и носятся они обычно нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ой, там такие обалденные были за 306 тыс...но маловаты(
а какой у тя размер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я 38 обычно ношу, но в марко мне почему-то 37 подходит  а те, которые бежевенькие на шнурочках в бежевом варианте в магазе были? мне что-то такое как раз надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
но там шустренько разбирают обувь весьма там - это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|