|
|
|
artemid@
|
Я в икее купила почти такой же только черный. Вещь! и я сегодня стану обладательницей такого икеевского и наконец наведу порядок в лаках. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
точно пасиб) нужно в закупку сходить оттуда хоть быстрее дойдут чем с Китая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Обещала новый лифчик тому, кто сможет гелевую подушку повредить зубами можно?  і часто на тебе зубами выдирают гелевые пуш апы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Обещала новый лифчик тому, кто сможет гелевую подушку повредить зубами можно?  і часто на тебе зубами выдирают гелевые пуш апы?  у мну первый лифчик с пушапом появился год назад, так что я не показатель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Туз, о, поздравляю муж после нелюбви к обычным мобильникам Самсунга, смартфоны их очень хвалит  Туз Поздравляю с телефончиком!
и мне нра самсунг)все устраивает) Туз, поздравляю!!!
спасибо,девочки по-тиху привыкаю)))удобненько все-таки  Добавлено: 30 Октябрь 2013, 18:03:47
девочки, подскажите пожалуйста: у кого побаловать себя массажем? хочу шейно-воротниковую зону+спину..может кто координатами толковых массажистов поделится? Добавлено: 30 Октябрь 2013, 19:05:32 Барби: мой муж предположил, что твой кейс - это сумочка  Кстати, тот, который пришел, даже симпатичнее того, что на картинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
оттуда хоть быстрее дойдут чем с Китая а что там за принцип заказа, кратенько плз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
девочки, подскажите пожалуйста: у кого побаловать себя массажем? написала тебе в контакте.смотри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мой муж предположил, что твой кейс - это сумочка а мой сегодня щёлкал пультом, включил на первый, а там Малахов обсуждает с каким-то чуваком его спермограмму, муж со словами "  этот Малахов, ему с этой твоей сумочкой нужно выступать" переключил дальше  короче, не зашла ему моя покупка, но ничё, скоро обычные органайзеры приедут, они поприличнее  а ещё записалась на выходных на обёртывание, какое-то lift-up, наверно кожу подтягивать будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Барби: мой муж предположил, что твой кейс - это сумочка А мой сказал, что это чехол для мобилы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
СвитХэлен  спасибули
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2013, 20:45:44 от Туз »
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А я сегодня в басик сходила наконец-то. Такой расслабон сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Врушка, вызывающая такая сумочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Врушка, вызывающая такая сумочка  ага, нескромная  вообще я видела именно сумочку в виде бюстика, по-моему даже тут на форуме или хз, может кто-то так кейсику новую жизнь дал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не, бывают и такие, я как-то видела, но они другой формы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
купила уже более месяца назад, зато уже что вещи реально нужные и удобные.
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
ой, у меня очень похожий комплектик, хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
это эти леггенсы с пуш ап эффектом?
ага именно они 
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Milady
|
Ну и как Пуш-ап эффект?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А в Гродно можно где-нибудь купить такие леггенсы? Мне очень нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Писала же Бурундукова, что они не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Аэротруба! Шик,блеск! 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Писала же Бурундукова, что они не очень
а я где-то на форуме читала очень положительные отзывы  вот вам смешно, я вот тут на днях "худеть" еду так после этого леггенсы просто необходимы, буду в них по дому ходить радовать мужа пуш-ап эффектом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
вот вам смешно, я вот тут на днях "худеть" еду так после этого леггенсы просто необходимы, буду в них по дому ходить радовать мужа пуш-ап эффектом Смеющийся ооооо и когда тебе предварительный худительный срок поставили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Короч нет там АП эффекта Есть просто пуш  То есть вытяжка конкретная. Мне нра они очень Колени не вытягиваются Как вторая кожа Но скоро прохладно будет в них Добавлено: 31 Октябрь 2013, 22:58:52
Надя, купи бандаж если нет И да. Именно после твоих худений может быть кул) низкие они Имей в виду Без бандажа не айс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
вот вам смешно, я вот тут на днях "худеть" еду так после этого леггенсы просто необходимы, буду в них по дому ходить радовать мужа пуш-ап эффектом Смеющийся ооооо и когда тебе предварительный худительный срок поставили?  меньше недели осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
меньше недели осталось Строит глазки ууууххх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|