|
Ann_level
|
а я у лилит пилочку сегодня купила... и шарфичек... правда не себе... а в подарок... себе не выбрала... но меня мой мч удивил тем что я фотки кидала и ему почти ничего не нравилось, а когда приехала сказал-выбирай любой-подарю....=) лилит, я скоро снова приеду 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
MixSasha
|
ее у меня нет вообще так чтош они будуть пушапить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ツ Женечка ツ  . клевая и очень нужная вещь. расскажи как-нибудь как себя покажет в эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ツ Женечка ツ, поздравляю! удачной эксплуатации! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Ну и как Пуш-ап эффект?
я переживала что будут жать. Я ненавижу колготки даже с минимальной фигней типо антицеллюлита и прочее. Они мягко и ровно утягивают все что нужно. очень и очень!! А в Гродно можно где-нибудь купить такие леггенсы? Мне очень нужно  В Гродно не знаю, я видела что-то похожее на втором этаже над милавицей на советской (рядом с Serg магазинчик), не знаю как они по качеству. Я в Москве покупала (стоили они что-то порядка 1500 руб.). Я кстате на Новогодние праздники буду в Гродно, если терпит - могу привезти
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Каелум
|
ну чтоб где то оттопырилось где то ж надо и подтянуть хотела пошутить по поводу возраста)) но как ни парадоксально в 15 лет у меня с задницей было во много раз хуже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Каелум я тоже себе такие легины хочу  И главное, чтоб не скатывались  Жалко, что в Гродно их нет Может кто-нибудь сайтики подкинуть, где можно заказать такие?  Буду очень благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Они не скатываются, вот то и супер  я покупала в сети магазов calzedonia а в Гродно прям не знаю где может быть что-то подобное. По моему эти магазы есть и в Белостоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
По моему эти магазы есть и в Белостоке. да есть, причем достаточно не мало
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И по теме)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Каелум спасибо, буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
И по теме)) -Krita- ...ммм...  класс))) поздравляю с покупочкой! тоже такую штуковину хочу. пока скромно обхожусь пароваркой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
пока скромно обхожусь пароваркой. а если пароварка тупо пылится на полке - мульти тоже лучше не покупать? -Krita- классная баловалка 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И по теме))  "Кабы я была царица,- Говорит одна девица,- То на весь крещеный мир Приготовила б я пир".
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Спасибо, девочки, завтра буду испытывать) Столько планов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а я долго втыкала на картинку ..с мыслью "что за девайс?"  хорошо, что девочки откомментили  да, я в теории тоже хочу, но пока не созрела еще окончательно Крита, поздравляю с приобретением! Отпишись плиз потом в теме как в эксплуатации это чудо техники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Поздравляю! Тоже мультю хочу, но чуть позже  Спасибо, девочки, завтра буду испытывать) Столько планов  Я без нее уже жить не могу  Такая хАлЯвА! Бросила нынче вечером кусок мяса, картоху рядом и сверху, на выпечку и к подружке на кофе и бла бла бла. Муж звонит через полтора часа, мол туды сюды, 400 тыщ на телепоны кинул тебе, скоро буду, покушать бы чего. А я ему! Конечно! все готово!  На машину, пагазам и дахаты  Ужин класс! Короче советую! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ツ Женечка ツ цена вообще шоколадная, чистоты тебе в доме
Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 01:52:36 ну тогда и я похвастатьсь, у меня новый телик , фен, телефон и мультиварка
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツ цена вообще шоколадная, чистоты тебе в доме
Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 00:52:36 ну тогда и я похвастатьсь, у меня новый телик , фен, телефон и мультиварка
Круть! А показать? 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Крита, поздравляю с приобретением! Отпишись плиз потом в теме как в эксплуатации это чудо техники Спасибо  Отчитаюсь)  ツ Женечка ツ цена вообще шоколадная, чистоты тебе в доме
Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 23:52:36 ну тогда и я похвастатьсь, у меня новый телик , фен, телефон и мультиварка
Круть! А показать?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У меня внезапно появилась новая тушь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
внезапно ЭТО КАК?  получила из китая вчера чехольчик и челку!!! все супер пупер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
И по теме)) поздравляю! У меня точно такая же а если пароварка тупо пылится на полке - мульти тоже лучше не покупать? совершенно разные приборы в пароварке суп не сваришь, плов не сделаешь, пирог не испечешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
У меня внезапно появилась новая тушь и как впечатление?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ЭТО КАК? это очень неожиданно почтальон принес посылочку спасибо, мужу. на неделе рассказывала , что рекламу видела, а ту оппп и посылочка пришла и челку!!! это КАК ?  и как впечатление? еще пока не успела затестить, только открыть и посмотреть кисточку. Сегодня я уже а накрашенными ресничками была. Буду завтра пробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|