__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У меня внезапно появилась новая тушьСкрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) затестила и Диоршоу сразу же полетел в мусорку Отлично прокрашивает, разделяет и удлиняет. Кисточка удобная, только я не привыкла поворачивать кисточку в другую сторону, когда второй глаз крашу, сразу было малек не то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Лесси сапожки  . Думаю будет и тепло и удобно. Пуховечек очень хорошо "лег" на тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Леся Украинка, офигеть! Мой любимый фасончик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
y всех сапоги классные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне в этом году каблуки не к месту, все обновки на низком ходу. Чёрные-еврозима, коричневые-дмисезон.
офигенские обе пары! у мну такого фасона коричневые сейчас еще черные хочу  но что б водоотталкивающие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Где вы всю эту красоту на низком ходу берете? У меня такое чувство, что в Гродно только каблук продают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
У всех обновочки здоровские!!!!!!!! Я вот со своим карликовым ростом не могу обуть такие  У меня лето-зима каблук-шпилька, с ре гулять - танкетка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
У всех обновочки здоровские!!!!!!!! Я вот со своим карликовым ростом не могу обуть такие  У меня лето-зима каблук-шпилька, с ре гулять - танкетка  да ну 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сдайте лучше пароли явки мест обувных Тезкаааааа, ну расскажиииии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
ага, я на низком ходу на гнома похожа  Сдайте лучше пароли явки мест обувных
Южный, ряд и, м. 77. 7891142 или 7811142.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Zwillinge да ну  не верю  у меня все женщины в роду маленькие, я и сама маленькая. но не парюсь. чего и вам советую. уверена, что во всём виноваты тараканы и что вы оч привлекательная  а я сегодня добрая, бо нет сил злиться  заказала себе 3 пары джинс - жду 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня все женщины в роду маленькие, я и сама маленькая. но не парюсь. А у меня все маленькие , а я большая. И нога 42. И вообще.. И тоже не парюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Круть! А показать? Подмигивающий телевизор 42 с инетом  , фен обычный с одной насадкой  . , мультиваркой хвасталась в другой темке, да и куплена она была 3 нед.назад, телефон sony xperia
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Круть! А показать? Подмигивающий телевизор 42 с инетом  , фен обычный с одной насадкой  . , мультиваркой хвасталась в другой темке, да и куплена она была 3 нед.назад, телефон sony xperia Ты боишься что границу закроют?  Поздравляю, хорошие покупки.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
AcoolA
|
ТатьЯша вот это побаловалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Татьяша оторвалась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Ты боишься что границу закроют? Смеющийся не-а, хотя была без визы с июля месяца, телик поменяли, фен старый был задымился и я решила себе новый купить, да и на ваты, он вышел 70зл мультиварку и телефон все куплено здесь... Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 13:02:58
а на этих выходных я себя побаловала...  , такое только серое  , бюстгальтер классический от LORMAR  и комплект от Милавицы..  и еще тунику купила..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 13:03:01 от ТатьЯша »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ТатьЯша,  ! Полюбила так полюбила себя! Поздравляю! Отличные покупки!  Здаровенька знаси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
3 нед.назад, телефон sony xperia там их много очень разных. это какая буковка? Где вы всю эту красоту на низком ходу берете? У меня такое чувство, что в Гродно только каблук продают
я бы поправила, что продают или вульгарно высокие каблуки+платформы или плоский каблук. А вот найти что-то на удобном каблуке- надо поискать. Леся Украинка ,коричневые-демисезон оч симпотные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
там их много очень разных. это какая буковка? ST 26i
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Леся Украинка оо, коричневые фантастика  Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 15:28:52 ТатьЯша оторвалась  Все клевое, поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
ТатьЯша ну супер-супер! Все такое классное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Татьяша...я уже обзавидовалась.  Столько покупок!!! 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Радистка Кэт)))  не все же мне тебе завидовать....меняю свои все баловалки на одну твою черненькую на 4 колесах..  не напоминаний о той баловалке Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 21:06:34
Радистка Кэт)))  не все же мне тебе завидовать....меняю свои все баловалки на одну твою черненькую на 4 колесах..  не напоминаний о той баловалке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Сдайте лучше пароли явки мест обувных Тезкаааааа, ну расскажиииии
Черные -это Лориблю, коричневые -Джино Росси. Покупала в магазине Лориблю, тот, что в Алми. Но мне кажется, что такие модели есть почти у всех производителей. Девочки, спасибо всем за оценки сама довольна покупками, будем надеяться, что носится будут хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
там их много очень разных. это какая буковка? ST 26i это sony xperia J  Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 22:26:31
Черные -это Лориблю, коричневые -Джино Росси. Покупала в магазине Лориблю, тот, что в Алми. ооо они стали еще краше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|