|
Twinkle
|
СПС. Не, к Виталику я не пойду Я зареклась  Дорого. Но сцуко красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
СПС. Не, к Виталику я не пойду Я зареклась  Дорого. Но сцуко красиво  на распродажах очень даже ничего цены но а так да, мои джинно росси сапожки свеженькие на 236 руб. 70 коп. отличались от польских цен и раза в три качеством 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
раза в три качеством  это как? подделка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
раза в три качеством  это как? подделка? нет, не думаю. просто есть джино который отшивают в италии, а есть в польше. видимо так. в гродно кожа была вялая, такая обвислая, и блеск такой дешевенький  а мои сапожки стоят  как мне муж объяснил, там свиная кожа, а у меня телячья  но я хз, я в кожах не шарю, но они оч отличались. потом и 2 подружки мои в лориблю заходили, которые сапожки мои видели и сказали - ого!! коробки тоже отличались. гродненская была блестящая, как будто под пленкой, а моя из матового картона. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
просто есть джино который отшивают в италии, а есть в польше. видимо так. прикольно. получается в Гродно польский, а в польше италия  мне всегда казалось, что телячья кожа мягче  но на правду ни разу не претендую  а сапожки хороши, это да.... как я хочу в польшу 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
MixSasha
|
мне всегда казалось, что телячья кожа мягче но на правду ни разу не претендую а сапожки хороши, это да.... я то вообще без понятия в чем отличие. моя гладкая такая, а та была рыхлая, словно в порах, такими бороздками. Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 00:36:35
прикольно. получается в Гродно польский, а в польше италия ну вот например, производство польша. а на моих стояла Италия. а вот мокасики купленные в этом году смотрю на коробочке - тоже польша
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 00:36:35 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Так джинно Росси это ж польская фирма?  При чем тут Италия вообще? Италия это Серджио Росси. По созвучию назвали вроде как, не? Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 09:28:17
А вообще мне надо две пары сапог. И это печаль. Черные и коричневые Вдруг резко вся обувь закончилась  в шкафу и стало нечего носить Мне нереально нравятся сапоги Леси Украинки и Саши, но пока с такой суммой денег не могу позволить себе расстаться Поехать в Польшу тож гемор Пляха...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Надя, ну поищи в других местах купи более бюджетные варианты ты где была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Так джинно Росси это ж польская фирма? При чем тут Италия вообще? ну как же, создатель итальяшка и две фабрики в польше и в италии Поехать в Польшу тож гемор ну чего гемор? тут за аксис отдашь, как там за джино))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Аризона и Корона Потерялась там полностью и вышла злая Каблук низзя. А просто сапог без изюминки не хОчу На короне, кстати, в Бродвее-супер красивые итальянские сапожки стояли Мех. Кожа. Все просто мега. Но размер  Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 09:43:13
Саша убедила. Поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Twinkle, Надь, а в Шансе может есть что? Добавлено: [time]Tue Nov 5 08:54:38 2013[/time]
Саша убедила. Поеду ну вот, правильно! еще кстати опинионс (Минск) мне прислал что скидки на сезонную обувь у них. мне, например, Венутти нравятся качеством и цены может чуть дороже, чем что-то аналогично хорошее в Польше. короче полазь на их сайте, может там приглянется что-то и геморра меньше доехать. если что дисконтку подгоню))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Саш,  Пошла лазить по сайтам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Twinkle от Сегодня в 10:25:55 Так джинно Росси это ж польская фирма? При чем тут Италия вообще? ну как же, создатель итальяшка и две фабрики в польше и в италии
Цитата: Twinkle от Сегодня в 10:25:55 К своему стыду я и не знала,что Джинно Росси отшивают еще и в Италии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тушь Gosh (Дания) за 43000  очень милая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Побаловала сегодня себя вот такими сапожками зимними  классные!Что за они?
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ksy
|
классные!Что за они? Марко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
классные!Что за они? Марко  вот и я решила поехать в вс и посмотреть ассортимент... многие модельки понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
классные!Что за они? Марко  вот и я решила поехать в вс и посмотреть ассортимент... многие модельки понравились. мне на сайте тоже многие понравились,но вживую душа к этим легла  ,хотя изначально эту модель даже и не рассматривала чтоб купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Девчата, такие классные у вас обновочки!!Обувь - моя бооооольшая слабость! Как посмотрю эту темку - сразу тоже хочется чего-нибудь прикупить..но низзя...ибо бюджет не резиновый, а у нас еще мебель не вся куплена....эээх..буду просто вашими любоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
СПС. Не, к Виталику я не пойду Я зареклась  Дорого. Но сцуко красиво   .. а как красиво обслуживает  ..и обувочку домой возьми под платьюшко померять-если не подойдет - привезешь ..и мужу не понравится -приедешь поменяешь ..и ботиночки я такие клевые привез, как раз как муж твой хотел лапочка, одним словом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Разводила он  Сегодня зашла таки... Урррааааааа! Ничего! Ни пары! Одна была-но о боги! 37.5 размер! Я спасена! Зато заскочила в Бродвей. И все. И залипла. Притарабанила домой три пары и плааачууууу.... Руки хотят все. Мозг посылает  Борюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Зато заскочила в Бродвей. И все. И залипла. Притарабанила домой три пары и плааачууууу.... о, в Бродвее есть обувь? я не знала даже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Блин. Корона. Зал Д. Бродвей магаз Там тока обувь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
С фото у меня совсем все плохо  Тилипон не вставляет на форик Но блин, ночью все три пары приснились  Все низкий ход Все стилевые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, уже заказала? уже приехал! к зиме пашти готова)) расцветка угарная но пофиг все равно под низом носить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|