|
|
|
Ann_level
|
А какой запах?  странный... какойто древесно сладко-кислый... такой ядреный... как раз на зиму...  Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 15:07:05
ну да, а что ты думаеш я ее купила 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Katrishek
|
Ann_level, какая прелесть твои баловалки! Я вчера тоже обзавелась водичкой новой и тональником, потом может покажу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ann_level, клевые покупочки!! и мой любимый тонак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ann_level класс! С обновками! Я вот скромно. Давно хотела попробовать. А тут получила от брата) Был проездом на часик мне ООООЧень нравится! Неизбитый аромат, необычный... Не тяжелый и не компот. Потрясно. Кстати стойкость просто поразительная  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
косметосик.... немножко герленчика и чутка виши Аня, плиз, расскажите про тональник от Виши  . На днях хотела заказать, но отзывы на напугали, пишут что очень плотный. Я между ним и La Roche-Posay Toleriane Fluid Corrective Foundation выбираю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
я на прошлой неделе такой получила, клевый-клевый))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
косметосик.... немножко герленчика и чутка виши Аня, плиз, расскажите про тональник от Виши  . На днях хотела заказать, но отзывы на напугали, пишут что очень плотный. Я между ним и La Roche-Posay Toleriane Fluid Corrective Foundation выбираю я вот и купила вместо этого ля рош позе (просто светлые цвета не довезли на скидку  ) Виши этот МЕНЕЕ кроющий чем ля рош  и да, замазывает виши не все, консилером пришлось сегодня чуточку пользоватся, но в общем уже могу сказать что мне нравится  всем спасибульки 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Katrishek
|
Я немножко побаловалась самым необходимым  фотки внутри водичка  увлажняющая тоналка  умывачка  дневной кремик  пальто. прямого и оверсайзного силуэта у меня хватает, захотелось женственного и теплого (55%шерсти) довольная   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я немножко побаловалась самым необходимым класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
дневной кремик у меня такой ночной был, закончился уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня такой ночной был, закончился уже а что это за фирма такая... а то я не в теме... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
у меня такой ночной был, закончился уже а что это за фирма такая... а то я не в теме...  я сама в первый раз беру - в ДНК насоветовали. немецкая био косметика. за пару дней сложно что то сказать, да и после пилингов кожа стала лучше, но что касается увлажнения - то 5+! и крем оч легкий, не тяжелый, легко впитывается, и не вызывает раздражения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
я сама в первый раз беру - в ДНК насоветовали. немецкая био косметика. пару дней сложно что то сказать, да и после пилингов кожа стала лучше, но что касается увлажнения - то 5+! и крем оч легкий, не тяжелый, легко впитывается, и не вызывает раздражения. я тоже только один раз покупала, но понравился ))) И тоже в ДНК ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
после пилингов кожа стала лучше сама делала или ходила к косметологу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
у меня гуччи флора и премьер в любимых были, а эту у мамы подворовывала иногда  и как-то мне так прижилась, что я решила что и мне надо)) после пилингов кожа стала лучше сама делала или ходила к косметологу? сама при всем желании не смогла бы - это можно кожу лица уничтожить. сегодня четвертый раз была у косметолога. у меня такой кожи ровной и цвета лица никогда не было)) и еще небольшой эффект лифтинга заметила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
гуччи флора вот обажаю парфюмы гуччи... но флора....это както совсем не списывается в мое мировозрение...компотики....причем очень такие цвиточные( гилти и бай гуччи суперские.... (ну вот... теперь тоже думаю гилти купить  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Флора у меня была на лето, и какая то облегченная версия. Она сразу мне тоже не очень, но после нее такой шлейф) только успевала комплименты получать)) Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 00:19:52
И не думай даже - покупай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня флора есть, для меня сугубо весна  оч вкусная, но оч нестойкая) но для теплой поры года то что надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у меня флора есть, для меня сугубо весна  оч вкусная, но оч нестойкая) но для теплой поры года то что надо ты первая кто говорит что флора не стойкая  я привозила девочке из франции флору так она говорит что пару пшиков на себя и шлейф на целый день, да и подруга моя уже пару лет ею пользуется, всегда говорила что крайне стойкиий аромат. А у тебя какая флора? белая? золотая? их три вида вроде?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня флора есть, для меня сугубо весна  оч вкусная, но оч нестойкая) но для теплой поры года то что надо ты первая кто говорит что флора не стойкая  я привозила девочке из франции флору так она говорит что пару пшиков на себя и шлейф на целый день, да и подруга моя уже пару лет ею пользуется, всегда говорила что крайне стойкиий аромат. А у тебя какая флора? белая? золотая? их три вида вроде? шлейф еще какой  , но пару часов в день, никак не целый. но у меня водичка, а не духи. как понять какая она? вот такая банка у меня а вот guilty стойкая до одури  и на след.день одежда так вкууусно пахнут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
пару пшиков на себя не ломайте мою психику... мне одного пшика обычно хватает... а мама флорой этой как навоняет в кордоре... до меня как дойдет облако... аж глаза разьедает...буэээ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Мои баловолочки   по Каразонам знаменитые железные когти Передовая формула Iron Hard 418 EL Corazon® на основе нитроцеллюлозы, предохраняет ногти от слоения и внешних механических воздействий. Содержание в составе препарата 2% муравьиного альдегида обеспечивает супертвердость ногтям. Его оптимальная концентрация дает эффект моментального “уплотнения ногтей” и нормализует рост ногтей. Применяется в качестве лечебного средства как основа под лак или самостоятельно; интенсивное лечение - наносить каждый день в течение 3-х недель(2-3 раза в год). Достаточно одного слоя при ежедневной терапии, чтобы ногти стали твердыми как железо!  el corazon express effect 45 и 34 (прикреплены изображения)  t-25 
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2013, 13:18:44 от СолнцеЯ ✿ܓ »
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
СолнцеЯ ✿, отличные баловалки! Что за лаки над жидкостью, возле калейдоскопа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Мои баловолочки крутооо. всё с секонда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
СолнцеЯ ✿, ух ты! Придется по два раза в день маникюр делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Что за лаки над жидкостью, возле калейдоскопа? Sinful Colors тут они. США. пока не успела их опробовать. брала по отзывам _1+copy.jpg) №700  №194  #258  предпоследний на картинке #341 СолнцеЯ ✿, отличные баловалки! ага. спасибо))) Сама радуюсь!  ток с цветами, я не ожидала, что закажу столько похожих  . крутооо. всё с секонда? ___LESIA___, спасибо. ага, оттуда. СолнцеЯ ✿, ух ты! Придется по два раза в день маникюр делать  я люблю это дело, но не 2 раза в день
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2013, 13:16:50 от СолнцеЯ ✿ܓ »
|
|
|
|
|
|