|
Gorchica
|
Содержание в составе препарата 2% муравьиного альдегида обеспечивает девочки, а вас эти слова не пугают  альдегид муравьной кислоты - это формальдегид. и про его токсичность и вредность по-моему хорошо известно всем. и теперь понятно, за счет чего работет этот "железный коготь". формальдегид оказывает дубящее дествие на кожу. такое ощущение, что в составе специально пишут именно так - альдегид муравиной кислоты - это помнят из химии не все, а вот слово фомальдегид отпугнуло бы гораздо больше народу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Содержание в составе препарата 2% муравьиного альдегида обеспечивает девочки, а вас эти слова не пугают  альдегид муравьной кислоты - это формальдегид. и про его токсичность и вредность по-моему хорошо известно всем. и теперь понятно, за счет чего работет этот "железный коготь". формальдегид оказывает дубящее дествие на кожу. такое ощущение, что в составе специально пишут именно так - альдегид муравиной кислоты - это помнят из химии не все, а вот слово фомальдегид отпугнуло бы гораздо больше народу. я это все знаю.  но как то не особо пугает. мне кажется процент ввода и т.п. как-то регулируются и отвечают определенным требованиям. я надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
дело ваше конечно. но 2% это и не мало.ПДК в воздухе с пятью , а то и более 0, точно не помню кончно, надо смотреть. 35%- это формалин , в нем трупы хорошо и долго хранятся. это так, для инфы. а с нашими контролями- миром правят деньги, тоже не новость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
надо смотреть. 35%- это формалин что в составе специально пишут именно так - альдегид муравиной кислоты - это помнят из химии не все, а вот слово фомальдегид отпугнуло бы гораздо больше народу. формалин - это раствор метилового спирта,воды и формальдегида,не надо тут путать! Кроме всего прочего,еще и является антисептиком,что,сейчас мази аптечные в мусорки повыкидывать? 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Gorchica
|
надо смотреть. 35%- это формалин что в составе специально пишут именно так - альдегид муравиной кислоты - это помнят из химии не все, а вот слово фомальдегид отпугнуло бы гораздо больше народу. формалин - это раствор метилового спирта,воды и формальдегида, не надо тут путать!Кроме всего прочего,еще и является антисептиком,что,сейчас мази аптечные в мусорки повыкидывать?  я ничего и не путаю) основа формалина 35-40% водный р-р формальдегида и процентов 8-10 спирта. а в медицине чаще всего применяются 0,5-1% растворы. и не для красоты. в общем на этом все. никого ни в чем не убеждаю и уж тем более не переубеждаю. просто инфа .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
основа формалина 35-40% водный р-р формальдегида и процентов 8-10 спирта я и написала,воды и МЕТАНОЛА. А это не одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
основа формалина 35-40% водный р-р формальдегида и процентов 8-10 спирта я и написала,воды и МЕТАНОЛА. А это не одно и то же. не одно и тоже что? упомянутый в первом посте формалин был указан для инфы о процентном содержании формальдегида нигде не писалось, что формальдегид и формалин - это одно и тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
нигде не писалось, что формальдегид и формалин - это одно и тоже а их свойства сравнили не одно и тоже что? спирт разный бывает, химик мод он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
причем тут метадон где метадон? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
MixSasha
|
оооу уппс  а я уже испугалась, думаю ндаа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вот так mode on превратился в метадон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нееет я вот про это МЕТАНОЛА. так прочлось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
нееет я вот про это МЕТАНОЛА. так прочлось  еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Хотела восхититься количеством лаков Солнца, но стала как то неудобно перебивать ваши споры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
нееет я вот про этоЦитата: Облепиха от Сегодня в 21:49:19МЕТАНОЛА.так прочлось Вот и поиграли в испорченный телефон  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а их свойства сравнили а почему нет, если формалин на 90-92% состоит из формальдегида спирт разный бывает, химик мод он так никто ж и не спорит. я не писала этанол или еще чего, речь шла про то, о чем вы писали , просто указан процент его и фсё) эээ. девочки. спокойнее  так мы ж культурно Вот и поиграли в испорченный телефон . ага, про МЕТАДОН - прикольно  ну и дабы на разводить флуд, немного по теме баловалка сегодня приехла Mizon Сollagen Power Lifting Toner  приятный запах, консистенция гелевая, впитывается отлично,коже нравится. а еще пилинг приехал, но его еще не тестила. вот такой 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 02:23:33 от medunica »
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а почему нет, если формалин на 90-92% состоит из формальдегида надо смотреть. 35%- это формалин Определитесь уже,90 или 35  . Забегая вперед - 40.Где сорок,а где девяносто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ой, с чем определяться-то  не вижу никаких противоречий абсолютно. формалин на 90% состоит из 35-40% водного раствора фомальдегида и 10% метилового спирта. основа формалина 35-40% водный р-р формальдегида и процентов 8-10 спирта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
баловалка сегодня приехла Mizon Сollagen Power Lifting Toner
жду отзыв потому как в нете отзывы хорошие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Девочки, может в другом месте будете состязаться в химии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, не могу вспомнить как называется инет-магазин косметики как то на f там еще воды туалетные многие покупают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, не могу вспомнить как называется инет-магазин косметики как то на f там еще воды туалетные многие покупают
филюник? Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 22:19:42
или фрагранс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
или фрагранс вот на это похоже но гугл не выдает он англоязычный такой бело-бордовый там еще реклама висела люблю беларусь  Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 22:25:09
вроде бы вот он, но какой-то дизайн другоу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
меня косметика интересует вообщем пошла смотреть и думать спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
баловалка сегодня приехла Mizon Сollagen Power Lifting Toner
жду отзыв потому как в нете отзывы хорошие) и мне оч нравится. только вначале я писала, что запах приятный, но поняла, что это смешались запахи сыворотки и еще одного крема. а у тонера запаха практически нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Мой хвастик, которым я не перестаю любоваться и даже в какой-то степени гордиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|