|
Ann_level
|
Мой хвастик, которым я не перестаю любоваться и даже в какой-то степени гордиться. привет и ВАУ!!! 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Училко!
|
Мой хвастик сколько скинула?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мой хвастик, которым я не перестаю любоваться и даже в какой-то степени гордиться.
молодчина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Мой хвастик, которым я не перестаю любоваться и даже в какой-то степени гордиться. привет и ВАУ!!! спасибо Аня! Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 17:24:09 Lessiесли хочешь также , то тебе сюда Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 18:24:31
сколько скинула? 11 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
11 кг такая разница на 11 кг  Я 27 скинула, но мне кажется тут ничего такого, просто вовремя опомнилась и стала такой как раньше, когда в универе училась, а чего гордиться то, что раньше разожралась, так мне как-то стыдно  , для меня теперь скорее гордось вес и дальше держать и правильное пищевое поведение соблюдать  Не.... ну молодец конечно!!! Главное теперь поддерживать форму. Но как говорят было бы желание и все получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
такая разница на 11 кг разница так заметна поту что я маленького роста 154 см . Был вес 57 кг, а сейчас 46. Да и не сказать , что от обжорства я поправилась, а скорее от неправильного питания да и рождение ребенка тоже не мало повлияло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
prostonatasha Ваше лицо(которое слева) очень знакомо мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Мой хвастик, которым я не перестаю любоваться и даже в какой-то степени гордиться.
Вы такая молодец! Горжусь Вами! Отличный повод обновить гардероб))))
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
LizaBlack
|
Отличный повод обновить гардероб)))) ага, уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
prostonatasha Ваше лицо(которое слева) очень знакомо мне , а справа не знакомо?  И мне очень знакомо, вы не на Октябрьской учились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
не, я училась в 120 училище, а потом в витебском технологическом ун-те Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 22:04:12
Отличный повод обновить гардероб)))) ага, уже. могу показать из последнего
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у меня флора есть, для меня сугубо весна  оч вкусная, но оч нестойкая) но для теплой поры года то что надо ты первая кто говорит что флора не стойкая  я привозила девочке из франции флору так она говорит что пару пшиков на себя и шлейф на целый день, да и подруга моя уже пару лет ею пользуется, всегда говорила что крайне стойкиий аромат. А у тебя какая флора? белая? золотая? их три вида вроде? шлейф еще какой  , но пару часов в день, никак не целый. но у меня водичка, а не духи. как понять какая она? вот такая банка у меня а вот guilty стойкая до одури  и на след.день одежда так вкууусно пахнут  ну ясно) у тебя самая легкая вариация) и редкая) летний такой запах) а еще вот такие бывают Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 00:34:27 prostonatasha большая умничка)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ann_level
|
а еще вот такие бывают вот от нее я задыхаюсь 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
belajavorona
|
а еще вот такие бывают вот от нее я задыхаюсь  ну мне тоже она ядреная)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Лена ск
|
Мне в Кравте пробник Флора тубероза дали - я тащусь  . Т.к. в пробнике объем малюсенький - беру немного и пользуюсь не часто - по этому и не приелась еще, наверное... Я вот реплику заказала  - думаю (надеюсь  ), что будет как раз не такой ядреной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
скромно утепляюсь к зиме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
скромно утепляюсь к зиме
клевые чего за они?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ага супер сапожки. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
клевые чего за они? Предположу, что Badura, т.к. смотрела такие же, но в рыжем цвете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
В том году вроде такой фасончик в gino rossi был.У Миксаши такие рыжие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а замок сзади не царапает колготы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
-LolKA-, честно даже никогда не задумывалась, т.к. с юбками и платьями ношу каблук, а такие сапожки с джинсами и штанишками-скинни, но вот ради интереса посмотрела, там за замком есть полоска кожи до места, где замок расстегнут как на фото avviva
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я тоже немного ошиблась.У Саши похожие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, честно даже никогда не задумывалась, т.к. с юбками и платьями ношу каблук, а такие сапожки с джинсами и штанишками-скинни, но вот ради интереса посмотрела, там за замком есть полоска кожи до места, где замок расстегнут как на фото avviva
аааа а я думала замок можно расстегнуть до любого уровня)))) тогда понятно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну ясно) у тебя самая легкая вариация) и редкая) летний такой запах) огоо редкая  буду вежливее к ней относится )) но да, легкая, очень вкусная и приятная, меня даже не расстроило что она не стойкая, т.к. для лета это и неплохо) скромно утепляюсь к зиме офигенные!!! Я тоже немного ошиблась.У Саши похожие.
похожие) живучие, не в прошлом, а в позапрошлом и до сих пор огонек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|