|
artemid@
|
няшечки-вкусняшечки из англии точно вкусняшечки - некоторые аппетит нагоняют. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Эмбриолизззззззз  Мой маст хэв!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Эмбриолизззззззз  Мой маст хэв! у меня твои тузи табсы... помниш что заказывала?  точно вкусняшечки - некоторые аппетит нагоняют. Смеющийся свит паем сегодня хочу помыццоо 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Twinkle
|
Ура! Зови в гости! С пинцетом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Эмбриолизззззззз  Мой маст хэв! расскажите что этооо?? Ann_level, крутяшные штуки, скорей бы свои забрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
свит паем сегодня хочу помыццоо я сначала подумала, что "свит" - это сокращенно ник Свит Хелен, три раза фразу перечитала и не понимала где Аня пропустила запятую и что она хочет этим сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ann_level, и про первую расскажи штуковину. я уже свежую чесночную почти смазала, очень мне понравилась. прям ооочень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, и про первую расскажи штуковину. я уже свежую чесночную почти смазала, очень мне понравилась. прям ооочень первую штуковину уже затестира, запах очень приятный (не всегда характерно для лаша) немного скрабирует и чутка пенится... и да... кожи скрипела после него  эмбриолис это сильно увлажняющий кремик, который чаще как база под макияж используется!
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Училко!
|
Ну вот я вас почитала и теперь тоже хочу и крем и маску 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я себя побаловала витаминками.  В Польше в два раза дешевле, чем здесь 
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а можно коордінаты с тротуарной пліткой?  я могу дать координаты'если еще актуально и скидку сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а можно коордінаты с тротуарной пліткой?  я могу дать координаты'если еще актуально и скидку сделать И мне, если можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Barbie спасибо :-) только мое чуть длиннее
тоже мама МЧ вязала? да) пора уже тему с ее услугами на ГФ создавать я тоже хочу кое-какие штучки вязаные)_))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
пора уже тему с ее услугами на ГФ создавать я тоже хочу кое-какие штучки вязаные)_))
она кстати начинает вроде на заказ вязать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
расскажи, расскажи, Альстрометрия, как тебе. Пока только один раз затестила. Еще раза два хотя бы и напишу свои ощущения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мои баловалочки  о! и я буду шампунь/кондиционер/маску Absolute Repair заказывать Юль, ты с Англии или с Германии заказывала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в0т у меняй и маска и шампунь из эт0яй серии, н0 чет м0й парикма.хер наругался, сказал чт0 цвет силн0 вмыывает и п0дсушивает, п0с0вет0вал взять р0з0венькую. так чт0 у меня к0мплект и т0яй и друг0яй, еще и с бальзамами))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
цвет силн0 вмыывает и п0дсушивает,
Absolute Repair?  Розовенькую это Force Vector? а то я именно между этими двумя и сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Absolute Repair? Непонимающий у меня пока только маска этой серии..правда 500гр... литровый шампунь все в англии думаю купить  пусть бы стоял  Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 18:00:43
у меня наборчик (покупался изза кремика, в наборе просто получалось дешевле значительно  )  и поддалась влиянию всяких лилит и тп  купила вот такие тапки на платформе, aldo  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
у меня пока только маска этой серии..правда 500гр... литровый шампунь все в англии думаю купить  пусть бы стоял  объёма в литр нет вроде, 250, 500 и 1500 мл И как маска? Хороший эффект?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
объёма в литр нет вроде, 250, 500 и 1500 мл И как маска? Хороший эффект? маска нравится, но cece med silk больше) полтора литра значит, а то я сомневалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а в Польше это все не продается? а то 10 евро платить за вес этого самого шампуня как-то.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а в Польше это все не продается? а то 10 евро платить за вес этого самого шампуня как-то....  в польше выйдет дороже чем из англии намного. (ну по крайней мере мне, я то за вес плачу копеечку  и сама заказываю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а в Польше это все не продается?
продаётся конечно  ага cece med silk а это для чего маска? чем нравится?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-Chloé-
|
в польше выйдет дороже чем из англии намного. (ну по крайней мере мне, я то за вес плачу копеечку  и сама заказываю) угу. дороже! даже учитывая % посреднику и доставку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а это для чего маска? чем нравится? она прям супер репэар  тоесть там написано 2 минуты держать помоему и не чаще раза в неделю делать... я вот если по 5 минут держу и есть 2 раза в неделю то волосы просто силк силк силк!!!  у меня моя еще не закончилась но я так боялась что закончится а ее потом в магазине не будет что купила следуюшую банку. очень экономлю ее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а это для чего маска? чем нравится? она прям супер репэар  тоесть там написано 2 минуты держать помоему и не чаще раза в неделю делать... я вот если по 5 минут держу и есть 2 раза в неделю то волосы просто силк силк силк!!!  у меня моя еще не закончилась но я так боялась что закончится а ее потом в магазине не будет что купила следуюшую банку. очень экономлю ее  как клёво  надо прикупить  а можешь мне в личку сколько с польши бы стоила к нам такая маска. знаешь же где надо брать  чтобы не флудить - у меня такие баловалки из последних маска kallos гель для душа и лосьон для тела с аргановым маслом из этой серии остальное по мелочи показывать не стоит 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ann_level
|
За тональник спасибо Ане ой, ты так светло написала, сразу не увидела) На здоровье детка, рада что как раз цвет такой схватила в магазине) никому мои тапки не нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|