|
Лилит
|
одно жаль у нас ее не продают, надо в России покупать а я ее в универмаге покупала 2 раза  но мне никак анал0гичн0 маска на то и маска, что ее необходимо подержать на волосах в см\ысле? у меняй п0чти все маски держаться 1-3 минуты, зачем д0льше? к0нц\ы пересушить и забить силик0н0м?  им.х0, нужн0 след0вать инструкции,без разницы витамины пьешь, лекарства, маски для лица или в0л0с делаешь. пр0 менталитет с0гласна п0лн0сть ю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
MixSashaа давно? Эта маски именно активирует рост волос, я ее восновном только на корни наношу, концы не трогаю, по мне она немного даже подсушивает. Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 21:57:53
у меняй п0чти все маски держаться 1-3 минуты, зачем д0льше? к0нц\ы пересушить и забить силик0н0м? не ну не все, согласна вот про шелковую написала, еще была профессиональня билитовская для запечатывания, там в инструкции было написано можно увеличить время воздействия, но мне она как-то не очень
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 12:19:07 от *melissa* »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSashaа давно? ну давновато... года 2 назад точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
ну давновато... года 2 назад точно ясно сейчас говорят ее не возят((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
маска на то и маска, что ее необходимо подержать на волосах, другое дело Но не зря же производители пишут КОНКРЕТНОЕ время,не с головы же они это берут. Проводятся какие-то исследования,испытания. У меня на масках 1-2 минуты,на некоторых 5. Всегда придерживаюсь того времени,что рекомендуют. ДА и парикмахер мой говорит соблюдать только указанное время. Не понимаю,зачем держать по 2 часа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
одно жаль у нас ее не продают, надо в России покупать а я ее в универмаге покупала 2 раза  но мне никак я у подруги мазюкалась ею после баньки, нормально, в россии она ее не нашла, у нас нашла кучу банок сразу купила 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
*melissa*
|
Проводятся какие-то исследования,испытания. У меня на масках 1-2 минуты,на некоторых 5. Всегда придерживаюсь того времени,что рекомендуют. ДА и парикмахер мой говорит соблюдать только указанное время. Не понимаю,зачем держать по 2 часа? уже выше отписала, что писала про конкретные маски)) у нас нашла кучу банок сразу купила Ann_level где? как-то обошла у нас все магазины и не нашла,просила из России привезти, так уже заканчивается запас))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level где? не знаю) будет меня янсены передать -спрошу) Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 16:46:01
хах. янсены она получила в руки) как раз. пишет что в ABC где все для бани(как понимаю на балкончике там...)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Утепляемся на зиму.  Уже и снега с морозом хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Утепляемся на зиму.  Уже и снега с морозом хочется  и у меня сегодня сапожки новые) еврозиму купила. и уже сегодня обула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
и у меня сегодня сапожки новые) еврозиму купила. и уже сегодня обула Эти тоже еврозима, на трескучий мороз и снег по колено есть из прошлого сезона на овчине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Очень рада, что поддалась на уговоры девушки администратора в салоне  , несмываемое масло для волос Nashi ARNAN !!! Это просто не описуемый восторг, пользуюсь уже 3 недели и эффект есть!!! А запах ММММММ  Волосы стали мягкими, блестящими, появилась видимая сила и здоровье волос. И ни капельки не утяжеляет волос. Не променяю его больше ни на что! И вам девочки советую.   Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 16:22:46
А, и оно очень экономичное
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
Ann_level
|
alexandrasans, румяна тоже уже показывать можеш) приехали) я тебе в вк писала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Очень рада, что поддалась на уговоры девушки администратора в салоне , несмываемое масло для волос Nashi ARNAN !!! Это просто не описуемый восторг, пользуюсь уже 3 недели и эффект есть!!! А запах ММММММ Волосы стали мягкими, блестящими, появилась видимая сила и здоровье волос. И ни капельки не утяжеляет волос. Не променяю его больше ни на что! И вам девочки советую. А где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Очень рада, что поддалась на уговоры девушки администратора в салоне , несмываемое масло для волос Nashi ARNAN !!! Это просто не описуемый восторг, пользуюсь уже 3 недели и эффект есть!!! А запах ММММММ Волосы стали мягкими, блестящими, появилась видимая сила и здоровье волос. И ни капельки не утяжеляет волос. Не променяю его больше ни на что! И вам девочки советую. А где покупали? тут есть че-т как-то дорого((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Я немного побаловалась  1. мультиварка 2. спрей для волос 3. масло 4. стрижка горячими ножницами и новый цвет волос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
4. стрижка горячими ножницами и новый цвет волос не, ну это нечестно - надо показать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
4. стрижка горячими ножницами и новый цвет волос не, ну это нечестно - надо показать.  нечем сфоторгафировать  фотоик сломан, на мобильном - качество не нравится  жду Деда Мороза с новым фотоаппаратом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
жду Деда Мороза с новым фотоаппаратом Строит глазки не ты одна) по чем масло кеюне и как эффект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
А где покупали? Я не в Гродно покупала,а в Пинске, у родителей. Честно не ожидала, что там смогу найти и ещё в том салоне проф косметику продают Christina мне оч понравилась))) правда тож дорого, но посмотрела везде она дорогая...  че-т как-то дорого(( Я покупала 30 мл (пробник) 90 тыс Может и дороговато, но повторюсь, оч экономичное и эффект!!!!  Оно того стоит alexandrasans, румяна тоже уже показывать можеш) приехали) я тебе в вк писала И да, спасибо Ане теперь у меня есть румяшки, правда какие именно я не знаю  знаю что красивые И еще раз спасибо Ане кисточки просто прелесть, такие мягонькие  как я жила раньше  
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
assol
|
по чем масло кеюне и как эффект пока не знаю, как эффект  наношу на кончики. такие живые  но я только подстриглась горячими ножницами... парикмахер его очень-очень хвалила. а у меня как раз сыворотка для кончиков закончилась, я и взяла... цена - в личке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и там девочка маску с гоей хочет, 5 штук Смеющийся Смеющийся не знает она где искать надо пичалька  так и знала что надо было еще брать пару коробок  продают Christina мне оч понравилась))) правда тож дорого, но посмотрела везде она дорогая... Грустный ты тоже не знала что ее счас можно было заказать вместе с масками? приезжай за румяшкой) Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 19:01:54
но я только подстриглась горячими ножницами... где?? неужели у федоровой горячие ножницы появились? они просто обычно кеюне толкают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
но я только подстриглась горячими ножницами... где?? неужели у федоровой горячие ножницы появились? они просто обычно кеюне толкают) нет, не у Фёдоровой в очень-очень невзрачной парикмахерской на Советских Пограничников. Туда перешла работать парикмахер, у которой я давно стригусь. Раньше она работала (или даже хозяйкой была - не знаю  ) в парикмахерской Актуаль на Ожешко (на Ожешко закрылись - ремонт в Доме офицеров).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кёнэ 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Каелум
|
Вот такие
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
клевые, для зимы самый подходящий вариант. каблук устойчивый, и подошва не тонкая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
клевые, для зимы самый подходящий вариант. каблук устойчивый, и подошва не тонкая)
п0ддерживаю клевенькие! Добавлено: 01 Декабрь 2013, 11:01:28
мужака п0с\ыль принес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Лилит, откуда посыль? и что за баловалки?
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|