|
Milady
|
И под занавес кислота гиалуроновая, тоже показывать нет смысла, т.к. пузырек ничем не премечательный, но сами понимаете, главное что внутри а расскажи как пользоваться и сколько стоит  Она имеет гелиевую текстуру поэтому легко наносится перед кремом на кожу, эффект для моей кожи пока не известен, но цена достаточно приятная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но цена достаточно приятная а можешь сказать, я не из праздного любопытства. Думаю, что мне тоже она нужна. ТО есть каждый день пользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а можешь сказать, я не из праздного любопытства. и сколько стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
да, я вспомнила, что это неприличный вопрос, но что делать  да еще и несколько раз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
да, я вспомнила, что это неприличный вопрос, но что делать  5 у.е. у Ани была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
-Chloé- .у Буржуа есть гипоаллергенная тушка. В белой упаковочке.
ага, она меня как-то спасла. От всех тушей чесались глаза. Сейчас в норме всё Я до сих пор не могу смотреть на себя без удивления... ну фоооточку, пожжжалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я до сих пор не могу смотреть на себя без удивления... А фотки давай! Мы тоже удивляться хотим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Блин, фотки не совсем передают то, что я видела из-за отсутствия норм света, вот немного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
вот немного оченб приятный цвет теней  красота! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вот немного оченб приятный цвет теней  красота!  Угу, а мне недавно казалось, что мне ничего кроме коричневого не идет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
вот немного оченб приятный цвет теней  красота!  Угу, а мне недавно казалось, что мне ничего кроме коричневого не идет просто в нашем понимании коричневый - это коричневый, а в Анином - это как минимум 20 оттенков. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
просто в нашем понимании коричневый - это коричневый, а в Анином - это как минимум 20 оттенков. Смеющийся у меня палетка Нейкед, я тоже уже знаю,что коричневый - понятие растяжимое 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Угу, а мне недавно казалось, что мне ничего кроме коричневого не идет а это тени розово-фиолетовые или что? мне не видно Добавлено: [time]Sun Dec 1 20:11:09 2013[/time]
палетка Нейкед это что-то модное и мастхэв?а то я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
это что-то модное и мастхэв, а то я не знаю. и то,и то  Самая популярная нюдовая палетка...в мире наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
вот немного оченб приятный цвет теней  красота!  Угу, а мне недавно казалось, что мне ничего кроме коричневого не идет а мы вам когда-то в соседней темке говорили, что надо поэкпеременировать  отличный макияж
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Облепиха
|
а я что то хотела хотела нейкед и перехотела а я и вторую прикупила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
это что-то модное и мастхэв, а то я не знаю. и то,и то  Самая популярная нюдовая палетка...в мире наверное  так и знала, что что-то пропустила. даже у моей сестры есть. а я еще думала, че она мне про них рассказывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
M-lle Burundukova, видишь, какой форум полезный  сразу понимаешь, о чем систер говорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
M-lle Burundukova, видишь, какой форум полезный  сразу понимаешь, о чем систер говорит  а я ее тогда проигноирила. ну теньки и теньки. бежевые. а оказывется и мне надо, на мои больные глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
ну и меня мужА побаловал 
|
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|
Облепиха
|
ШИКАРНО!НРАВИТСЯ-НРАВИТСЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Угу, а мне недавно казалось, что мне ничего кроме коричневого не идет а это тени розово-фиолетовые или что? мне не видно Ну да, там такая палетка от бежевого до темно фиолетового, цвета приятные, но я бы сама побоялась, что глаза болезненноуставшие будут, а тут наоборот, свеженько так было, вобщем тебе Аня лучше расскажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
ну и меня мужА побаловал Блиииин,вот это наборчик!!!Респект мужу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Milady, я говорила, что такие цвета будут ок, а ты что будут болезненныые. нененене 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Блиииин,вот это наборчик!!!Респект мужу!!! их чичас полно на всяких аллегро и ебаях.. и по привлекательным ценам. пасиб!
|
|
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|
Milady
|
Milady, я говорила, что такие цвета будут ок, а ты что будут болезненныые. нененене  Так я даже одни такие тенюшки и купила, но так хорошо ими накрасить сама не смогла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Milady, я говорила, что такие цвета будут ок, а ты что будут болезненныые. нененене  и я говорила и даже фото прилагала. ага
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
*melissa*
|
а расскажи как пользоваться я гиалуронку еще с дермароллером использую, после курса кожа такая гладкая и цвет выравнивается, правда я только два курса сделала, часто нельзя Milady отличный макияж и брови 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|