|
Ann_level
|
мужака п0с\ыль принес Веселый расскажи про кружку-заварник. думаю брать-не брать. давно думаю)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, откуда посыль? и что за баловалки?
ай.херб шампуньки, бальзамчики, м\ыл0,эксф0лиант дляй лица,витаминки,кисть,жувачки 0рганические-клеееев\ые, кружка и скреб0к в п0дар0к  а, чаек еще джинджер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а за какие заслуги кружку подарили... я тоже хочу
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
а за какие заслуги кружку подарили... я тоже хочу
а фиг ег0 знает, сама в ш0ке))))) ща 0пр0бую т\ы м0е лс п0лучила? а т0 зв0нить б0яйлась, вдруг т\ы спишь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а т0 зв0нить б0яйлась, вдруг т\ы спишь))))  блин, я уже тоже боюсь. всегда бужу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
мужака п0с\ыль принес так вот почему я его на почте так часто вижу! думала, как и мой, всякие ненужные железяки получает, а там клад оказывается в посылке  приглашай на чай  , и рассказывай что там стоящего есть - я сама никак не доберусь до айхерба)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я себя удобными штуками подбаловала
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
AcoolA
|
костюм вообще крутой. с али? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
костюм вообще крутой. с али?  да. как ни странно. одни из немногих удачных покупок. и из последних  уж слишком велик риск получить какашку  п.с. в костюме еще жилетка в комплекте
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
AcoolA
|
да. как ни странно. одни из немногих удачных покупок. и из последних  уж слишком велик риск получить какашку  п.с. в костюме еще жилетка в комплекте всё, хватило какашек?  костюм прям и хочется потрогать на фото  я себя тоже побаловала немного  как приедет всё - отчитаюсь. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
alexandrasun
|
О,а как кросы??? Я уже год на них смотрю, только фиолетово тозовые, и все не рискну, боюсь что расклеятся. Как Вам они? Добавлено: 01 Декабрь 2013, 16:01:34
Костюм уютный такой))) И сумочка, морская такая 
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
всё, хватило какашек?  хватило. за три какашки деньги вернули. потому, что это был вопиющий брак а остальное более-менее. тем более за такие-то деньги О,а как кросы  Я уже год на них смотрю, только фиолетово тозовые, и все не рискну, боюсь что расклеятся. Как Вам они? отлично! довольна очень. пока погода позволяет, ношу не снимая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
довольна очень. пока погода позволяет, ношу не снимая. а кросы кожа? типа Нью Бэланс? а можно ссыль на костюм в личку или сюда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
довольна очень. пока погода позволяет, ношу не снимая. а кросы кожа? типа Нью Бэланс? не, кросы из материала типа плотный джинс ссыль кину в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну, как угадать норм будет или нет? может, пару советов бывалых?  ты о чем именно? у меня есть какой-никакой опыт  . айда в личку или в аську. поделюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Яркая костюмчик симпатичный. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Яркая костюмчик симпатичный.  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, делайте темку)) А например с детскими стильномодными шмотками там тоже можно будет светится? На айреккоменде много отзываэов есть с реальными фотками пришедшего с Али . Очень достойные попадаются вещи. И чтоб по теме. Вот,скромно побаловалась, но до чего ж приятно С недавних пор люблю такие изогнутые щеточки, хотя раньше вообще внимания на них не обращала. Вот еще новинка от бюджетной Белл, очень классный флюидик, неожиданно. Взяла только из-за восторженных отзывов в сети. Присоединяюсь к всеобщему восторгу. Я не люблю тональные, особенно плотные, так что это что надо,если особых проблем нет с кожей. Добавлено: [time]Sun Dec 1 18:23:05 2013[/time]
Карандашик любимый для бровей, очень натуральный, не уходит в рыжий, и не черный. У меня тон 02. Шатен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Карандашик любимый для бровей, очень натуральный, не уходит в рыжий, и не черный. У меня тон 02. Шатен. и мне он нравится. правда, мне кажется, в своем прошлом исполнении он был лучше - тверже, что ли.  хотя я и к этому привыкла. а 02 тон у нас самый популярный, говорят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
С недавних пор люблю такие изогнутые щеточки, хотя раньше вообще внимания на них не обращала.
а мне уже ни одна "Буржуйская" тушь не идёт. Не могу после Лореаль и Диор себе нормальной туши в городе найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Не могу после Лореаль и Диор себе нормальной туши в городе найти мне недавно посоветовали нашу какую-то "пушистые реснички" - вполне себе нормальная тушь за 25 тыс. единственный минус - отдушка какой-то там розой какая-то фу.  ясно, что роза там и рядом не была. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а мне уже ни одна "Буржуйская" тушь не идёт. Не могу после Лореаль и Диор себе нормальной туши в городе найти Грустный Лореаль же можно найти
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Лилит
|
л0реальку и заказть не пр0блема с люб0г0 сайта к0сметики цена в0пр0са 10-12 евр0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
отдушка какой-то там розой какая-то фу.  ясно, что роза там и рядом не была.  с моими гипер сверхчувствительными глазами  я вообще несколько лет гипоаллергенной изадоровской тушью красилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Блин, а я вот не знаю, толи мне в балуем себя толи во флуд, у меня короче много что сказать есть Аня просто волшебница, я к ней за бровями, а она мне и брови и няшки всякие и макияж, ой, куда бежать-куда бежать... Обо всем по порядку из того что можно потрогать: Маски, всеми расхваленные и многими уже опробованные (картинки постить не буду ибо итак все знают уже как они выглядят) Тенюшечки и тушь, которая мне ппц как нужна   И под занавес кислота гиалуроновая, тоже показывать нет смысла, т.к. пузырек ничем не премечательный, но сами понимаете, главное что внутри Теперь о легких пальчиках Ann_level: коррекция проходила абсолютно безболезненно и все, что Аня предупреждали потерпи, было для меня скорее приятно, нежели доставляло дискомфорт Далее был легкий макияж, точнее вид у него был очень легкого, теперь я на себе знаю, что такое, когда макияжа якобы нет, а вы при этом красавица. Я до сих пор не могу смотреть на себя без удивления... Вобщем она большая молодец, и если за макияжем, то безусловно к ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
отдушка какой-то там розой какая-то фу.  ясно, что роза там и рядом не была.  с моими гипер сверхчувствительными глазами  я вообще несколько лет гипоаллергенной изадоровской тушью красилась. ну тогда конечно - глазки нам еще нужны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Chloé- .у Буржуа есть гипоаллергенная тушка. В белой упаковочке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
И под занавес кислота гиалуроновая, тоже показывать нет смысла, т.к. пузырек ничем не премечательный, но сами понимаете, главное что внутри а расскажи как пользоваться и сколько стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а расскажи как пользоваться и сколько стоит я еще у нас в ДНК видела, но цену не запомнила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А вот Лореаль в последнее время очень подпортилась. Купила Телескопик в Парфюмере так вообще полная ерунда. Сыпется уже через пару часов. Выкинула от злости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|