|
___LESIA___
|
такая фотка не показывает идет тебе или нет ага  Но мне кажется, что глаза будут больше казаться, взгляд более лёгким будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит,нде новая клава?
.хапнул м0й мужчина р0т0вирус((( так чт0 т0льк0 завтра п0едет в п0ляндию в среду будет  Добавлено: 01 Декабрь 2013, 22:35:51
то уже пару постов было, что неплохо бы там и детское обсудить. 1 п0ст 0т Криты с в0пр0с0м, а м0жн0 ли будет детск0е 0бсудить? Барби, у тя паран0йя, тебе мамки с р0з0выми с0плями мерещатся  ))))) Добавлено: 01 Декабрь 2013, 23:40:39  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
просто в нашем понимании коричневый - это коричневый, а в Анином - это как минимум 20 оттенков. Смеющийся у меня палетка Нейкед, я тоже уже знаю,что коричневый - понятие растяжимое  под каким номером?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Облепиха
|
под каким номером? у меня первая, жду вторую
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
belajavorona
|
под каким номером? у меня первая, жду вторую круто) мне вторая очень нра по цветам) интереснее всех она мне кажется)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ой, у нас опять аншлаг  всем аншлагом перемещаемся во флуд, все обсуждения там, кроме тех, в которых было добавлено в стиле "а теперь по теме"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
под каким номером? у меня первая, жду вторую круто) мне вторая очень нра по цветам) интереснее всех она мне кажется) хныыыыыыыыыккккккккк  я тоже мечтаю об urban decay  правда не так давно побаловала себя тоже наипрекраснейшими теньками 100% в моей гамме  спасибо за помощь белойвороне   и Анечке тоже хочу бусечку передать блеск я еще не опробовала, но порфешнл!!! я чесс сказать не верила в его волшебство, а он сказочный! буду брать потом большой тюбик однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
но порфешнл!!! а я вот тоже год назад им обзавелась - рада была. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Надюха затарилась!!!Опробуешь-расскажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вот немного с открытыми красивее  Теперь о легких пальчиках Ann_level: коррекция проходила абсолютно безболезненно и все, что Аня предупреждали потерпи, было для меня скорее приятно, нежели доставляло дискомфорт  если за макияжем, то безусловно к ней Целующий да, пора запись открывать на нг праздники  Добавлено: 02 Декабрь 2013, 04:43:14
я гиалуронку еще с дермароллером использую, после курса кожа такая гладкая и цвет выравнивается, правда я только два курса сделала, часто нельзя кстати у меня роллики и гиалуронки на днях будут свободные.  и Анечке тоже хочу бусечку передать  Добавлено: 02 Декабрь 2013, 05:44:03
посоедние баловалки-спасибо Ане)))))  вот леся не думала, сразу нормальный порвешнл взяла)  расскажи потом как гель и тенюшка для бровей, я пока не тестила  Добавлено: 02 Декабрь 2013, 06:44:41
правда не так давно побаловала себя тоже наипрекраснейшими теньками 100% в моей гамме Строит глазки Строит глазки спасибо за помощь белойвороне Целующий круто круто  Добавлено: 02 Декабрь 2013, 07:45:22
их чичас полно на всяких аллегро и ебаях.. и по привлекательным ценам. такие вещи в таких местах не приобретаются. Добавлено: 02 Декабрь 2013, 08:47:39
по поводу палетки что милу красила, моя любименькая atelier t10, пыльная роза кому очень понравилось- у меня можно заказать по самой дешевой цене в снг   Добавлено: 02 Декабрь 2013, 09:49:05
Но мне кажется, что глаза будут больше казаться, взгляд более лёгким будет так и было 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Milady
|
с открытыми красивее безусловно, сегодня гляну что на фотике получилось с открытыми глазками покажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
кому очень понравилось- у меня можно заказать по самой дешевой цене в снг  Что-то мне в последнее время atelier приглянулся  Можно сроки и цену в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
по поводу палетки что милу красила, моя любименькая atelier t10, пыльная роза ну и как ты думаешь, кому она теперь смерть как нужна?  скинь мне пож. где можно цвета глянуть, а то боюсь мне не одна нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
по поводу палетки что милу красила, моя любименькая atelier t10, пыльная роза ну и как ты думаешь, кому она теперь смерть как нужна?  скинь мне пож. где можно цвета глянуть, а то боюсь мне не одна нужна  я думала,что ты её уже купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Надюха затарилась!!!Опробуешь-расскажешь  обязательно поделюсь впечатлениями  вот леся не думала, сразу нормальный порвешнл взяла) расскажи потом как гель и тенюшка для бровей, я пока не тестила гель и тени для бровей пока не опробовала, но боюсь, что мои впечатления будут не совсем информативными, так как не с чем сравнивать, раньше рисовала брови только карандашом,думаю тенями и кистью будет в любом случае удобнее и аккуратнее. А на счёт порфешнл, то я столько положительных отзывов читала, что сразу брала большой объём. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
порфешнл а расскажите кто-нить что это такое и зачем 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
MixSasha
|
А на счёт порфешнл, то я столько положительных отзывов читала, что сразу брала большой объём. я тоже читала, но не верила. )) Добавлено: 02 Декабрь 2013, 18:02:21
порфешнл а расскажите кто-нить что это такое и зачем  это аня лучше объяснит, по-научному. по-бытовому - скрывает поры, неровности кожи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
по-бытовому - скрывает поры, неровности кожи а тебе есть что скрывать разве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
порфешнл а расскажите кто-нить что это такое и зачем  И мне оч интересно 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Леся Украинка
|
порфешнл а расскажите кто-нить что это такое и зачем  это основа под макияж, скрывающая поры. обеспечивает идеально ровное нанесение тонального крема. по отзывам это средство просто чудо чудное. как только опробую напишу свои впечатления, так как у меня как раз таки имеется проблема расширеных пор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
это аня лучше объяснит, по-научному. по научному силиконовая замазка всех неровностей, хорошо сшлаживает морщины, каждый день пользоватся нельзя-сушит кожу
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-LolKA-
|
порфешнл а расскажите кто-нить что это такое и зачем  это основа под макияж, скрывающая поры. обеспечивает идеально ровное нанесение тонального крема. по отзывам это средство просто чудо чудное. как только опробую напишу свои впечатления, так как у меня как раз таки имеется проблема расширеных пор. у меня тоже расширенные... но я боюсь, что эта штука будет их забивать. и будет воспаляться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
но я боюсь, что эта штука будет их забивать. и будет воспаляться... будеш смеятся но у тебя в коробке тоналки лежит пробник его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но я боюсь, что эта штука будет их забивать. и будет воспаляться... будеш смеятся но у тебя в коробке тоналки лежит пробник его  я смеяться не буду ты ж знаешь, какая у меня фишка с морщинами на лбу  но я только подобрала крем для лица. и он поры не забивает. и состояние относительно нормальное сейчас. я даже без тоналки ( ну ее и нет нормального цвета. потому и не пользуюсь) вроде более-менее а штуку эту помню. ты ж вроде меня ею мазала.... так что? только на выход на лоб? а 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а штуку эту помню. ты ж вроде меня ею мазала.... так что? только на выход на лоб? а Обеспокоенный дада! и поры тебе все мазала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
мне недавно посоветовали нашу какую-то "пушистые реснички" - вполне себе нормальная тушь за 25 тыс. единственный минус - отдушка какой-то там розой какая-то фу. ясно, что роза там и рядом не была. как по мне - одна из самых ужаснейших бел. тушей  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
мне недавно посоветовали нашу какую-то "пушистые реснички" - вполне себе нормальная тушь за 25 тыс. единственный минус - отдушка какой-то там розой какая-то фу. ясно, что роза там и рядом не была. как по мне - одна из самых ужаснейших бел. тушей  . даа?  я другие белорусские не пробовала, но эта меня порадовала. только запах...  какие ж мы все разные. а ведь в итоге всем нужны длинные ресницы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|