|
Облепиха
|
я б купила но очередная пара в упаковке пролежит годами 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у меня только ноги и худые 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня только цылик 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
девочки..у меня размер L и ..мне нравиться))))))))))))))))) особенно олени на "узоре в конце чулочка")))))))))))) ну и смотрите на мой цылик))))))))))))))) но он не портит впечатление о колготках раз они всем нравяться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девочки..у меня размер L и ..мне нравиться))))))))))))))))) особенно олени на "узоре в конце чулочка"))))))))))))
ну у тебя 0чень секси L все п0дтянут0, и грудь и талия и бедра- все есть и к0гда б0к0м ст0ишь- жив0та нет, я видела)))) мн0гие в размере S .хуже в\ыглядят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
ну у тебя 0чень секси L все п0дтянут0, и грудь и талия и бедра- все есть и к0гда б0к0м ст0ишь- жив0та нет, я видела)))) о ..если б был еще и живот-то было б XXXL)))))))))))))))))))))))) спасибо за комплимент)))  я буду стараться нравиться себе. это самое главное.!!! найди то, что "очень сильно любишь"..ну не бывает же ничего идеального.тогда "стремиться будет не к чему".. люби себя за то что есть сейчас и каждый раз усиливай этот эффект!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
девочки..у меня размер L и ..мне нравиться))))))))))))))))) особенно олени на "узоре в конце чулочка")))))))))))) ну и смотрите на мой цылик))))))))))))))) но он не портит впечатление о колготках раз они всем нравяться))
ну и размер л бывает разным  длина и форма ног много значат у меня от природы короткие ноги, круглые колени и широкие икры - я ненавижу себя в любых колготках, кроме черных матовых и чем плотнее, без всяких рисунков
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Лилит
|
п0следняя стр0чка- эт0 я пр0 себя если че 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ну и смотрите на мой цылик))))))))))))))) но он не портит впечатление о колготках раз они всем нравяться)) за широкими спинами оленей цылика не видать, хорошие колготоны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
так я не s....  даже. так..не прибедняться тут красоткИ!!! Лилит..я твою Эску тоже видела..и все там гуд))) Лесси. по фоткам я тебе тоже скажу что вери найс.. просто ярче подчеркивай достоинства (свои ножки) и чуть затемняй недостатки (раз ты о них знаешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Тоже хочется беленькие колготки, а то я своими недавно зацепилась, пришлось выбросить. На самом деле неважно ноги худые или не очень, главное подобрать правильно под одежду. Желательно чтобы весь образ был белоснежным.
Мне когда-то очень нравились луки из каталогов Apart.
вот что купила в выходные
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
неа, одела седня на работу  казалось достаточно по деловому, тем более разбавляет скромную черную кофточку) корону ношу регулярно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 13:29:15 от Каелум »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит..я твою Эску тоже видела..и все там гуд))) в 0дежде к0нечн0 я та еще Мата Хари  есть пару дев0чек на ф0рике, к0т0р\ые видели чт0 п0д 0дежд0й 0ни м0гут п0дтвердить, чт0 я не заливаю))) н0 раб0таю над с0б0й 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
B.Sun, клево как  Каелум, красивооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
по-бытовому - скрывает поры, неровности кожи а тебе есть что скрывать разве?  блин, ну иногда хочется такого прям вообще идеального лица Добавлено: 04 Декабрь 2013, 15:33:37 B.Sun, вааайвайвай, будешь вся такая нежная девочка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Ага классные мазюкалки)) бледно розово-серо-сливовые. А что там за блестки слева в коробочке? для чего они. Врушка спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
Училко!
|
B.Sun набор улетный  Мне когда-то очень нравились луки из каталогов Apart. вот что купила в выходные Хочу спросить, а ты не видела в их магазине браслетов с подвесками, а то в нете их куча, а мне муж сказал, что в магазине нет  Эх... кажется мне отмазывается он от покупки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
B.Sun , принцесскина коробочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Хочу спросить, а ты не видела в их магазине браслетов с подвесками, а то в нете их куча, а мне муж сказал, что в магазине нет Злой Эх... кажется мне отмазывается он от покупки Смеющийся да, их куча, стоит только спросить *шармы* именно висючки они так называют, а те шармы как у пандоры просто завешками или както так я блин радуюсь больше вас)) бенефит классный) я не шутила никогда о нем)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, и от меня пасибо за бенефит) кажется, с тоном мы с тобой отлично угадали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня, и от меня пасибо за бенефит) кажется, с тоном мы с тобой отлично угадали   ага, мне казалось что я сразу говорила что тебе этот надо  на здоровье. Добавлено: 04 Декабрь 2013, 20:26:14
сижу тут разбираю и вспомнила что купила платье) 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
сижу тут разбираю и вспомнила что купила платье) ой клево))) точно на тебя шито!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
сижу тут разбираю и вспомнила что купила платье)  мне кажется, что только Аня могла такое забыть клевое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
баловалочка  
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
B.Sun , принцесскина коробочка обожаю такие вещи  эти миниатюрки, кстати, оч экономичные и сразу стооолько всего)) сижу тут разбираю и вспомнила что купила платье) хорошенькое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я тоже купила платье, в тайне от мч, надеюсь, он не заглянет сюда. потому что он жмет, говорит, итак много.
и это пока он только мч, что ж дальше будет)))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|