|
Лилит
|
я тоже купила платье, в тайне от мч, надеюсь, он не заглянет сюда. потому что он жмет, говорит, итак много.
он то может и не заглянет, но кот бегемот точно не пропустит. Лесси такая Лесси...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но кот бегемот точно не пропустит. а он все темы мониторит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
но кот бегемот точно не пропустит. а он все темы мониторит?  конечно, не на яхте же такому богатому сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я тоже купила платье, в тайне от мч, надеюсь, он не заглянет сюда. потому что он жмет, говорит, итак много.
думаю,что когда он увидет тебя в новом платье, то не сможет на тебя злиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я себе ВВ мэйбеллин купила и тушь, и шампунь. Ну когда же у меня будет шмоточка/сумочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
И я себя сегодня косметикой побаловала благодаря одной форумчанке поделитесь, пожалуйста, что за тени и у кого заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
И я хочу себе тени, меня тоже интересуют.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Milady
|
И я себя сегодня косметикой побаловала благодаря одной форумчанке поделитесь, пожалуйста, что за тени и у кого заказывали? второе это что?
Ээээ, не то что бы заказывала, я приехала к Ане за кремом, а она как давай мне няшки всякие показывать  Тени польские Sleek Ахах, точно, теньки такие яркие, что напоминают краски акварельные, но у меня как раз и не хватало таких сочных цветов, хотя выбор палеток был и более спокойный, так что кому очень надо, подъезжайте к Ann_level, она точно поможет, оставались и тени и консилеры и тушки, короче есть на что потратить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Второе это не тени. Катрис тюбик. Это консилер?
Да, он самый, тока он третий, а не второй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Milady а тени матовые?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Milady
|
Milady а тени матовые?
Да, все цвета матовые Второе это не тени. Катрис тюбик. Это консилер?
Да, он самый, тока он третий, а не второй   кажись сегодня я подустала. расскажи плиз поподробней про него Ок, когда поюзаю отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Sleek по-моему английский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
И для волосиков А маска как Вам? Это же та самая итали (прородительница нашей белиты). Тоже у Ани заказывали?
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
Ann_level
|
Sleek по-моему английский :-
ну мила знает что я их в польше заказываю  И я себя сегодня косметикой побаловала благодаря одной форумчанке Хи-хи!  на здоровье! мечтаю чтобы тебе все безумно понравилось  Второе это не тени. Катрис тюбик. Это консилер? угу, типа туш эклат от ysl, есть разные оттенки, мона заказать, еще кнопочка брала- у нее самый светлый оттенок, у милы средний. Добавлено: 06 Декабрь 2013, 01:13:18
Тоже у Ани заказывали? нет) я пока не по эти темам 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Milady
|
ну мила знает что я их в польше заказываю не столько это, сколько при поиске картинки, мне поисковик первые пару сайтов выдал на польском языке  нет) я пока не по эти темам кстати да, почему ты еще не по этим темам?  Добавлено: 06 Декабрь 2013, 09:25:24 Ann_level скинь сюда или в ЛС палетки, которые у тебя остались, девочки с работы хотят посмотреть
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2013, 09:25:24 от Milady »
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ann_level скинь сюда или в ЛС палетки, которые у тебя остались, девочки с работы хотят посмотреть сюда!  или лучше во флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
палетки, которые у тебя остались ой, и мне надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ann_level скинь сюда или в ЛС палетки, которые у тебя остались, девочки с работы хотят посмотреть сюда!  или лучше во флуд. палетки, которые у тебя остались ой, и мне надо тааак, занимаем очередь  мы девочки - такие девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
тааак, занимаем очередь конечно-конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Milady отличные баловалки! Поздравляю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
тааак, занимаем очередьконечно-конечно! Добавлено: 06 Декабрь 2013, 11:39:47
Milady отличные баловалки! Поздравляю) угу, типа туш эклат от ysl, есть разные оттенки как Вам этот консилер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я попробовала недавно консиллер Бобби браун. Это ВАУ. Это мега. Это пипец как клево Но почти 40 эуро(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я попробовала недавно консиллер Бобби браун. Это ВАУ. Это мега. Это пипец как клево Но почти 40 эуро(
лучше чем YSL?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Да. Поменяюсь на новый тюбик не глядя
Добавлено: 06 Декабрь 2013, 15:27:55 Он еще и с частичками идет светоотражающими Нереальная вещь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Шо блин. Думать давай. И деньги копить. А потом Аню просить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Он еще и с частичками идет светоотражающими Нереальная вещь! катрис тоже со светоорражачками 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
___LESIA___
|
Может не красивостильномодно, но все же баловалка у меня,наверное,такой. Только белый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|