|
igrok101
Гость
|
Ривьера вот это побаловалась, вот это я понимаю  Класс-класс-класс!!! Пятерка от Диор не даст мне уснуть... Моя гамма... Знаю что просить на НГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, столько парфюма за раз? куда вы его пользуете? просто интересно :- босоноги клевые  Аллюр покупаю с 2000 года, закончился мой и вот опять. А Гуччи мне как то предлагала консультант и мне он сначала показался резким и почему то грушовым, не понравился. Потом додумалась утащить блоттер домой и пропала как только слегка ушла верхняя нота. Ну а Дольче взяла, потому что в тот день выбирала между тремя(еще dolce and gabbana desire) и тоже схватила блоттер. Дома мучалась и решила, что они разные, но такие суперские, Гуччи на морозном воздухе яркий, торжественный и шикарный, чувствую чуть чуть смородину. А Дольче такой интимный, сладкий не приторно(впервые малина не тошнотворная и не подростковая), телесный, даже перед сном его приятно нанести, муж млеет от него...Потом прочитала, что оказывается это аромат соблазна и мужчины на него реагируют однозначно.  Вот так купила. Кстати, в тот день Кравту исполнилось 10 лет и в честь этого давали 10% + к твоей скидке на карточке, это еще больше подбило на покупку. Сидишь себе, обнюхиваешь бумажки и тут смс приходит о скидках. Ну как тут не купить, вспомните че сегодня творилось в Фантастике.  Мы хоть малой подарок и искали на завтрашний ДР, но сунуться побоялись.  Барбери хотела давно, но ждала объем поменьше, не дождалась, пришлось брать 85-ку. Он весенний и даже бамбуковый, для меня чем то похож на подаренный мне гель для душа Мери кей с бамбуком, но круче.  И он тааакой стойкий, на уровне Шанели мадмуазели, которая даже после стирки вещи остается. Гуччи и Дольче и рядом не валялись по стойкости, простите. Этот аромат меня возвращает "в свою тарелку", истинно мой. Представляю, как буду балдеть в нем весной, он весну еще приукрасит.  Добавлено: [time]Сбт 07 Дек 2013 23:51:03[/time]
Ривьера вот это побаловалась, вот это я понимаю  Класс-класс-класс!!! Пятерка от Диор не даст мне уснуть... Моя гамма... Знаю что просить на НГ  Там новые палетки появились, одна тоже клеваяяяя в зелено-коричневых тонах- 384 Bonne Etoile, вот какая: Очень красивые оттенки зелени и бронзы, хожу вокруг да около. Подружка сказала, что у меня похожие тона уже есть и тем более там нет темного тона для подводки века как я люблю. В общем отговаривает. Цена 800 с чем то без скидок.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 00:52:04 от Ривьера »
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
belajavorona
|
An.net я завтра в районе обеда заеду. Сегодня думала ко мне толпа нагрянет...( зря ждала(
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ривьера
|
Диорки класс, обязательно завтра зайду пятерки потрогать и блеск такой праздничный  Блеска такого оттенка уже нет, есть много красных и оранжевых разных текстур и плотности, с блесточками такой красный суперский есть  . А теньки вроде бы еще были. И румяна новые приехади, только в тестерах пока  , тушуются замечательно и ложаться вуалькой даже самые яркие, матрешки не будет. Мне Диор декоративка нравится, а тональники Герлен, сейчас пользуюсь Линжери, сказка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ривьера неее, первая палетка(ну что у тебя) универсальнее и намного благороднее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
сейчас пользуюсь Линжери, сказка. сказка для идеальной кожи) мне еще работать консилером хорошенько приходится) думала взять еще бб герленовскую, но какойто она плотной уж слишком показалась, поэтому попросила одну форумчанку мне бб shiseido привезти, будем тестить  Добавлено: [time]Sun Dec 8 13:15:33 2013[/time]
Еще позавчера в Loriblu с хорошей скидкой взяла красивенные босоножки, удивляюсь как их перед НГ еще не загребли: мммммм классные так и хочется спросить сколько стоили) если меньше 300 баксов то я тоже бы сходила глянула что там есть интересного)) если больше то лучше такие места за километры обходить, а то мало ли что приглянется 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Туз
|
зачем я на ночь глядя сюда зашла  ?? ща вся эта красота мне снится будет  вот так всегда: вроде все у тебя есть, ан нет:зашла в тему, и сразу еще кучу всяких штучек срррроооочно ннннадаааа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxiti
Новенький
|
Ривьера, Дольче -единственный из сладких мой любимый аромат, для меня он женственный,мягкий, секси... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
мммммм классные так и хочется спросить сколько стоили) если меньше 300 баксов то я тоже бы сходила глянула что там есть интересного)) если больше то лучше такие места за километры обходить, а то мало ли что приглянется  Стоили 3 млн. 900 с мелочью, короче почти 4, вроде бы было написано 50% скидка. Они маломерки, я ношу 36-37, а тут 38 тютелька в тютельку. Остались 37.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
1) Ривьера, мне тоже нравятся всякие пробники которые в крафте дают))) когда то давным давно покупала там что-то. Мне дали мужской Dior Homme Sport и женский Omni Crystallyne. Оба классные.
Хотя сейчас прям вот раздумываю над Dior Addict (лиловый). Хотя он более летний конечно, наверное моя Шанель №19 все же самый любимый аромат навсегда.
2) Я не так давно покупала себе loreal тени, подводку (фломастер) и Основа под макияж LUMI MAGIQUE концентрат света
не так уж и дорого, но вполне прилично.
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Ann_level
|
было написано 50% скидка. обман  за 800 б можно купить любые туфельки, гуччи, лабутены и тп 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
MixSasha
|
было написано 50% скидка. обман  за 800 б можно купить любые туфельки, гуччи, лабутены и тп  мдэээ, Виталик жжот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я сапоги смотрела 8 000 000 Жжет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ваще жэсть цены  Вот, например, на фабрике сапоги 280 евро. За сколько их можно у нас продать? 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Тогда 500*13000=6 500 000 А как мы получаем скидки до 70%? С 8 000 000 можно и скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Смотря где фабрика и смотря по какой схеме работает продавец  Если белая-то пляс около 54 процентов от себестоимости Но да. Ценник иногда поражает Я купила себе две пары абсолютно стилевых сапог в зале Д на Короне Адекватный ценник. Офигенское качество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Я купила себе две пары абсолютно стилевых сапог в зале Д на Короне Адекватный ценник. Офигенское качество.
Бродвей  ? Злейшие враги Виталика  Добавлено: 09 Декабрь 2013, 23:55:18
Я тож на концерте была Обалденные сочетание хриплого секси вокала и хорошей музыки  это да,но все впечатление подпортил лишь звук в нашем пилятовом ледовом дворце 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 23:55:18 от Туз »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Злейшие враги Виталика  а шанс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А я прогнозирую Турцию. 7-8 ряд. Еще Италия есть,на 4 вроде
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Twinkle
|
Во, Бродвей! А шанс недалеко ушел по ценнику  Облепишка, ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
это что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
это что? может пропагандирую? с телефона исправило так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
может пропагандирую? с телефона исправило так? народ задался вопросом,а где именно в Д зале и я выдвинула предположение,так что прогнозирую. 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
может пропагандирую? с телефона исправило так? народ задался вопросом,а где именно в Д зале и я выдвинула предположение,так что прогнозирую.   ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Если белая-то пляс около 54 процентов от себестоимости А какой себестоимости? Импортёра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
забежала в лормар купила комплектик зимний такой в стразики   и еще один веселый сиреневый в цветочек, но не нашла картинку... еще ушла облизываясь красно-черным.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
уууу... красотаааа Строит глазки Строит глазки Строит глазки спс) там еще такой прикол что у меня свои обьемы не маленькие, а тут еще и бюстик типа + 2 размера визуально  спереди еще терпимо, но сбоку реально 5ый  не знаю как я на него решилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ань, ты такоооой секас в нем  Не так девочки сказали  красный рульный. Приходи за доп скидкой))) Добавлено: 11 Декабрь 2013, 07:55:38
Свит мама, Кать, 55 к цене непосредственно купленной вещи Берем мы напрямую в Италии-добавляем 55 проц Это себестойка чаще всего выходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|