|
-LolKA-
|
забежала в лормар купила комплектик зимний такой в стразики  клееевый прям не похоже про тебя - про стразики))) Добавлено: 11 Декабрь 2013, 08:29:24
Надя, у вас карты именные? За какие заслуги перед родиной даются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Карты да. Именные. С номером и лентой магнитной  Даются на единовременную покупку свыше 500 тыщ. Это пять проц скидки Карта накопительная. После покупок на 3 млн скидка составляет 10 проц.  7 млн потратил-15 получил процентов. Владельцы карт постоянно учавствуют в розыгрышах ценных призов и получают инфу о скидках раньше всех А еще у них есть тайные доп скидки иногда Вот к примеру сейчас скидка по карте плюсуется со скидкой магаза позвони мне, Оля) ну или напиши. Я тебе карту оставлю. Вы с Таней вдвоем можете ею пользоваться) могу каждой выдать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага у нас ДР в один день так что можем вместе пользоваться  я сча свои все дела разрулю, и напишу а то за подарками к НГ не мешало бы зайти пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Уррра Будет тусич форумских  Клево клево клево Тока красотки, пишите мне заранее, ок? Я тогда или сама подъеду, или девчушкам распоряжения отдам, ок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Twinkle, обед у вас там есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Аня, комплектик невероятной красоты!!! Поздравляю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle, обед у вас там есть?  Нет. Нет у нас обеда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Twinkle, обед у вас там есть?  Нет. Нет у нас обеда  а большие размеры есть?  очень большие 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а большие размеры есть? Обеспокоенный очень большие Грустный Говорили - есть. Я спрашивала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а большие размеры есть? Обеспокоенный очень большие Грустный Говорили - есть. Я спрашивала.  Есть конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
красный рульный. Приходи за доп скидкой))) доп скидка это сколько  я уже вчера тут прикидывала что мне сегодня по мелочи долги отдадут и по идее можно купить  мч понравилось но ярой идеи сделать подарок я не увидела( гад  Говорили - есть. Я спрашивала. Веселый есть  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 15:29:38
прям не похоже про тебя - про стразики))) сама в шоке) еще мч рассказыыала какой ужас в интимиссими был в польше- все в стразику, бебебе)))))) 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
konfetka-x
|
а большие размеры есть? Обеспокоенный очень большие Грустный Говорили - есть. Я спрашивала.  Есть конечно  надо как-нибудь к вам выбраться  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 18:15:55
у _Ze Best ! видимо та же проблема 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Twinkle
|
это не проблема это-счастье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нет. это проблема.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Milady
|
еще ушла облизываясь красно-черным....  Может быть такой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
да только красный и чуток другой спереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Владельцы карт постоянно учавствуют в розыгрышах ценных призов от неходовых моделей труселей избавляетесь?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Twinkle
|
нет праздник приносим распродаем действующую коллекцию рождественские скидки, слыхал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это новая коллекция с такой формой чашки идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
рождественские скидки, слыхал? угу. я ж и говорю, распродаёте неходовые труселя. ну как визде. сначала цена на тряпку для задницы наклеивается от фонаря раз в 5 выше реальной. а потом по рождественской скидке впаривается лохам за половину заявленной цены.  маркетинг для чайников. третья страница 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Milady
|
да только красный и чуток другой спереди   Спасибо, Надя, за него Я сегодня стала счастливым его обладателем, и не только его  Хорошее обслуживание, приятные цены, айрекоменд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Может быть такой? я уже его забронировала) оказывается любимый выходного ждал чтоб мне его купить 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Milady
|
Может быть такой? я уже его забронировала) оказывается любимый выходного ждал чтоб мне его купить  А моему и среда подошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А моему и среда подошла Смеющийся тоже красный?  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 20:00:43
сначала цена на тряпку для задницы наклеивается от фонаря раз в 5 выше реальной. вот мне интересно где ты покупаеш тряпки и сколько наценок оплачиваеш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А моему и среда подошла Смеющийся тоже красный?  Именно, сидит потрясающе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
рекомендашкі моі любімые  ваши мальчики такие умнички кот, зупакойся, а? я ж дурная с рождения и гормонально озабоченная пару месяцев как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Именно, сидит потрясающе Обеспокоенный ну вот) не одевай его на сходку ;Dа то не удобно в одинаковом  ваши мальчики такие умнички мы любим лор мар) я вон даже паралоновые начала покупать))))  зимой теплее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кот, зупакойся, а? я збагоен самые лучшие труселя- Delta я ж дурная с рождения и гормонально озабоченная пару месяцев как это проблемы твоих мужа и любовника, мне пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Именно, сидит потрясающе Обеспокоенный ну вот) не одевай его на сходку  а то не удобно в одинаковом   ну вот, придется идти без белья  правильно, а Леська вас потом лечить будет дистанционно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|