|
igrok101
Гость
|
А я все никак не дойду к Наде... Мне сейчас кормительные бюстики надо. Ооочень большого размера. Что-то стИсняюся я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у _Ze Best ! видимо та же проблема  нет. это проблема.
Девоньки мои! Не было бы большей беды!  это не проблема это-счастье!
Да! Счастье умноженное на 4 .. 5 .. 4 .. 5.. 4  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 20:53:27
А я все никак не дойду к Наде... Мне сейчас кормительные бюстики надо. Ооочень большого размера. Что-то стИсняюся я  Пошли вместе  Я тоже дойти не могу, но не стисняюсь вООбще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Пошли вместе Я тоже дойти не могу, но не стисняюсь вООбще! И я все хочу.... да и нужно уже, а то 1 бюстик ишь по размеру подходит  Точно обновлю хоть бельё перед НГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Давайте соберем компашку человек десять, и у строим в магазине шабаш с примерками и танцами  Позитив, и прибыль магазину обеспечен )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Давайте соберем компашку человек десять, и у строим в магазине шабаш с примерками и танцами  Позитив, и прибыль магазину обеспечен ))))))))))))))) прям флэшмоб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я могу шампанское и стриптизеров взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я могу шампанское и стриптизеров взять  А почему стриптизеров вычеркнула?  Я только присоединиться собралась 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Twinkle
|
Слууушайте, а есть телефоны нормальных? Девичник только так сделаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ань, ты такоооой секас в нем  Не так девочки сказали  красный рульный. Приходи за доп скидкой))) Добавлено: 11 Декабрь 2013, 03:55:38
Свит мама, Кать, 55 к цене непосредственно купленной вещи Берем мы напрямую в Италии-добавляем 55 проц Это себестойка чаще всего выходит Просто интересно почему 55, а не 60  А откуда у вас 50% скидки тогда? например,бюст стоит 10 евро. Наценка 55 %. Выход 15.5€. Ваша скидка 50 %. Выход 7.75. Тогда где прибыль?  Эх, а мне чашка лормар не идёт.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Облепиха
|
омг 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
Эх, а мне чашка лормар не идёт. мне тоже не шла в тех моделях которые привыкла носить))) не думала что пушапами затарюсь)) но вот 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Twinkle
|
Кать, какая нафик прибыль на сейле?  Ты че? И твой вопрос меня в тупик поставил... Ты ж в теме?) НДС, растаможка полная, перевозка, аренда, сертификация, фзп-вуаля. Себестойка ровненько в 55 проц Мы ж оф представители. Единственные  КАК мы можем баньчить по пару лет старой коллекцией? Проще слить по себестойке старую. На новую деньги нужны) К нам в январе уже купальник идет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Twinkle, интересно а такое у вас есть и сколько приблизительно стоит? 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
sweet mama
|
Кать, какая нафик прибыль на сейле?  Ты че? И твой вопрос меня в тупик поставил... Ты ж в теме?) НДС, растаможка полная, перевозка, аренда, сертификация, фзп-вуаля. Себестойка ровненько в 55 проц Мы ж оф представители. Единственные  КАК мы можем баньчить по пару лет старой коллекцией? Проще слить по себестойке старую. На новую деньги нужны) К нам в январе уже купальник идет)))) Не, я всё равно не в теме, особенно с расходами 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Milady
|
К нам в январе уже купальник идет)))) а скидки в 8 Марта будут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Миледи, дорогая-купальник останется на складе до апреля. Конца апреля  А так даааааа. К 8 обязательно акцию замутим  Есть такой, Конфетка. Конечно. Реальный бестселлер. Три разных Полноты чашки и в трех цветах  Широкая лямка и хорошая поддержка большой и полной груди Цену уточню. Бо позор-забыла  В лс скину, ок?) Знаю только, что сейчас на него скидка -20 процентов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
И мне такой нужен. А з/п только завтра  Приходи сегодня. Меряй. Откладывай) Так, уточнила. Цена без скидки 210 тыщ. Цена со скидкой 168 тыщ Ждем вас, красотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
И мне такой нужен. А з/п только завтра  Приходи сегодня. Меряй. Откладывай) Так, уточнила. Цена без скидки 210 тыщ. Цена со скидкой 168 тыщ Ждем вас, красотки  Твинкл, спасибо деть заболел, но как только выздоровеет - сразу к вам  а скидка для всех? 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Twinkle
|
Для всех) А для держателей карт-еще минус пять проц) Могу на карточку любой форумчанки тебя записать) Ей накопление-тебе минус 5))) Не болейте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
И мне такой нужен. А з/п только завтра  Приходи сегодня. Меряй. Откладывай) Так, уточнила. Цена без скидки 210 тыщ. Цена со скидкой 168 тыщ Ждем вас, красотки  Муж дал денег Еду прямо сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Надя, будешь там, глянь мне цену еще и на этот, очень уж понравился, с головы не идет
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Выезжаю туда же  Видимо мы там встретились, но не признали друг друга))) Моего размера не было...  Ждем привоза  Добавлено: 12 Декабрь 2013, 12:49:43
Девушка-продавец - просто сказка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Могу на карточку любой форумчанки тебя записать) на меня пишите) может до -15 проц какнибудь доползем  Добавлено: 12 Декабрь 2013, 14:52:37
Надя, будешь там, глянь мне цену еще и на этот, очень уж понравился, с головы не идет классный  ценник бюстика около 500 тыс 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Milady
|
классный ценник бюстика около 500 тыс подожду, может денег где обломится до НГ, очень уж понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
классный ценник бюстика около 500 тыс подожду, может денег где обломится до НГ, очень уж понравился  Очень и очень! Milady, надо брать! И трусики - прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Очень и очень! Milady, надо брать! И трусики - прелесть вот и я так думаю  я кстати такую модель трусиков для себя открыла не так давно, но теперь от нее фанатею и все мои последние трусики такой модели, она бесподобной попу делает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Могу на карточку любой форумчанки тебя записать) на меня пишите) может до -15 проц какнибудь доползем  ок, когда соберусь идти, расспрошу Надю как это сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Я сегодня с подружкой была в LORMAR Купила красивущий комплект и ещё один бюстик  Twinkle, Вы такая классная  Потрясающая красотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|