|
Ann_level
|
 надь, а почему 2? мой точно никому не отдадут??  Добавлено: 12 Декабрь 2013, 22:06:34
Это мое первое красное белье (до этого не могла найти по душе) и мое будет первое  раньше красное на дух не переносила 
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Twinkle
|
потому что продавцы не могут вспомнить, какое именно ты меряла вот и спрятали два я подлизываюсь тебе меня еще красить  а вообще это мега, когда женщина покупает себе белье ммммм, как у нее глаза зажигаются, как щеки горят... женщина предвкушает.... красота ээээх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Не только щёки  Я когда стала покупать себе красное бельё, быстро замуж вышла 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Леся Украинка
|
бежевое платье впечатлило о очень понравилось. мне кажется,что это идеальный цвет для блондинок)))))
а также серия красных бюстиков просто покорила) поздравляю,девочки,с отличными баловалками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
sweet mama очень красивое платье! хотелось бы увидеть фото в нем. хоть силуэт 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
assol
|
и мое будет первое и моё  никогда не было скорее бы у меня снова выходной - сразу побегу за комплектом  Twinkle, до которого часу Вы работаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
ЯркаЯ, постараюсь  Мне сложно: до мероприятия фоткаться не люблю, а потом глаза как у бешенной пчёлки от счастья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
блинас, ну ответьте кто-нить! яЯ НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЛОРМАР. АЙ НИД ХЭЭЭЛП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
блинас, ну ответьте кто-нить! яЯ НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЛОРМАР. АЙ НИД ХЭЭЭЛП  абс второй этаж, между сержем и линжери
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-LolKA-
|
блинас, ну ответьте кто-нить! яЯ НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЛОРМАР. АЙ НИД ХЭЭЭЛП  в АВС это возле универмага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
aqua, торговый центр АВС, Найдуса 1, второй этаж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
баловалки конечно у всех зачетные  и я красненькое. или что-то цветное хочу  а то на меня в прошлый раз особо не садились бюстики. может новая коллекция иначе сидит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Ann_level-LolKA-Beautiful Liar девочки спасибо!!! Все дороги ведут в РИМ!!! так и тут.. все в Лормар!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Хи. У меня такой комплект только с фиолетовым, а не красным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Пора устраивать бельевую вечеринку-показ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
sweet mama,я и не подумала сначала,что это платье  думала белье утягивающее 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
sweet mama
|
ylianka, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я только хотела про Сапешку написать  и ее фиолетовый Работаем до 19.00. С 10.00 Без перерывов и выходных  А у меня угги летят. Беленькие  Дед мороз под елку привезет Жду жду жду А кто еще что под елку ждет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Мне страшно признаться: телефон, но не простой, а золотой  Угги обожаю. Обувала только настоящие uggs australia. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Показ Лормар будет в субботу на вип мероприятии в Янки Купалы, Кать Ты ж знаешь  Джимики....вкусные духи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ох, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вип мероприятии в Янки Купалы  А кто еще что под елку ждет? чуда, а то шмотки с косметикой приедут с сестрой в конце января  она там много должна была собрать побывав в сша, австралии, новой зеландии и гавайах) ток я походу затупила и надо было австралийские угги просить... они там дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Хде там? Мне ugg из Италии летят. Там аутлеты клевые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Хде там? Мне ugg из Италии летят. Там аутлеты клевые
ну угги же австралийская марка. они в австралии дешевле может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А кто еще что под елку ждет? айфон  чорд! Что реально бы хотелось: новый бутылек эклата, много вкусных конфет( растипопа мод он), путевочку в горы покататся, пудроньку от пупа 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Twinkle
|
Я тож не жду...но вот в чудо надеюсь Мааааленькое такое чудо Но тут у высших сил прошу Недавно в храм большой попала....там как раз месса была вымаливала...на коленях... Посмотрим, или умею быть искренне раскаявшейся и умею ли просить... Но лучик с посылом в космос запустила  А это ж главное... Добавлено: 12 Декабрь 2013, 23:40:54
О. Я че то наверное до норки доросла  А вот кошелек нет  И совесть тож под кровать спряталась  Скока стоит норка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
О. Я че то наверное до норки доросла Обеспокоенный Поддержу мужа и скажу: нет,не доросла  Но если очень красивое,то можно 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|