|
Ann_level
|
Скока стоит норка? норка норке рознь... разные они бывают. но 1к+ подруга за 5к купила шубку норковую диор  а я вот за 500 б кожанку с попками норок.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Twinkle
|
О. Я че то наверное до норки доросла Обеспокоенный Поддержу мужа и скажу: нет,не доросла  Но если очень красивое,то можно  А при чем муж к шубе? Такое у мужей не просяяяят... Ну или кому то пипец как с мужем повезло)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А при чем муж к шубе? Такое у мужей не просяяяят... Я думала перед фактом ставят. Ну,у нас в семье так 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
sapеshka
|
Я только хотела про Сапешку написать и ее фиолетовый А ты откуда знаешь? тебя же не было!  Добавлено: 13 Декабрь 2013, 00:06:51
У меня же из недавнего (тогда сфиолетом) еще и нежнейший розовый с черным кружевом. Секси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я только хотела про Сапешку написать и ее фиолетовый А ты откуда знаешь? тебя же не было!  Я как Машенька в корзинке у медведя  Высокооооо сижу Далекоооо гляжу И люблю знать все про любимых клиентов  Фиолетовласка, у нас не так А жаль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А кто еще что под елку ждет? Не знаю...Только на ДР знаю, что точно будет, т.к. сама выбирала и заказала доставку от буржуев. Возможно даже домой лично привезут. Пипец благоверному сервис))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А меня побаловали курточкой из норки. Кстати, Италия  Но: до шубы не дотягивает, без подкладки.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а я ничего не жду под елку. только подарки из игр. ппц да?  я тож не жду. что-то подарят, но это не так, что я ждужду, спать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я под елку не знаю что хочу, у меня привычка покупать все до праздников, а потом не знать что хотеть на праздник.  Ну и не покупаю в день икс, купить лишь бы купить, так удовольствия нет. На НГ к обуви буду только платье искать, вот что в планах.  Ой, ненавижу эти девчачьи муки.  Ну а если из мелких приятностей, то набрала себе кучу Планеты Органики и Органик Шопа из Наолы и довольна. Как кому, а мне не хуже Лаш, очень нравится в общем. Девочки, сахарный скраб для тела Ямайский кокос мега, кокос не приторный и не тошнотворно химический, а как в коктейлях. Масел идеальная дозировка, убиться в ванной вам не светит. Не люблю скрабы с обильным содержанием масла, после них тело промакиваешь полотенцем и его можно сразу выкидывать, а ванна вся жииирная и ее потом фиг отмоешь химией. На теле аромат держится в меру, как и положено более-менее натуральному продукту. Вот фото баночек в открытом виде(скраб желтый): Блин, не умею я писать кратенько. Еще масло бабассу понравилось, оно 100% натуральное. Сначала разочаровалась в натуральности, услышав однозначный аромат булочек с корицей, а, погуглив поняла, что так и должно быть, нерафинированное масло бабассу пахнет чем то таким кондитерским, кто то улавливает ореховые нотки, кто то молочные, кто то сдобу как я. Черной марокканской глиной мыла волосы, необычно, непривычно, но зашло классно, отмывает до скрипа жирную кожу головы и не сушит концы. Пахнет не землей как некоторые пишут, а пачули и еще чем то пряным. Но запах на любителя. Простите за многобуквие, хотела еще больше написать, по каждому продукту, но это будет утомительно. Вот оставшиеся баночки в открытом виде и убегаю. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 01:22:36 от Ривьера »
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
MixSasha
|
набрала себе кучу Планеты Органики и Органик Шопа нормальная такая куча))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
набрала себе кучу Планеты Органики и Органик Шопа интересует отзыв на маски для волос
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ривьера
|
набрала себе кучу Планеты Органики и Органик Шопа интересует отзыв на маски для волос А темы Российской косметики нет, не подскажете? Кратенько: пока пробовала Марокканскую черную PО и с инжиром OS. Обе хороши, у инжира запах приятнее, у марокканской необычный, восточный и где то даже мужской. Хорошие волосы после них, очень блестят, послушные, не пушаться, шелковистые и естественные как в детстве, не выглядят залюблеными силиконом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 01:48:30 от Ривьера »
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Twinkle
|
Кать, пакееееж куртку  ну пакееееж.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
О. Я че то наверное до норки доросла 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
golden_star
|
А вот моя баловалка  Модель, как у зеленого, а цвет, как у синего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Хватит, что я мясо не ем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Хватит, что я мясо не ем  лучще б ты мясо ела. для здоровья полезней и хрень всякая в бошку не лезет.... а у мну вот
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Twinkle
|
Красиво. Похожи на Ролексы deep sea модели  На стали синий хорошо смотрится А вот у меня вопрос...на волосатом запястье носить металический браслет не больно? В плане волоски не травмируются браслетом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А вот у меня вопрос...на волосатом запястье носить металический браслет не больно? больно носить кожаный ремешок на каждодневных часах, раз в полгода 200 вечнозелёных на замену. от пота вытираются и рвутся. Красиво. Похожи на Ролексы deep sea модели не похожи. Орис, прямой конкурент Омеги. делает только механику и специализируется на часах для экстрима- дайвинг, формула, горы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Похожи, я те говорю. Я ж девочка. Внешне похожи. Орис знаю. У моего лысого коллекция часов. Он на них больной Новый день-новые часы. Под запонки одни, под ботинки другие... Балуется... Так вот. Все на коже. Только в одних за 8 лет ремень поменяли Метал не хочет бо именно волосатые руки А я одни красивые нашла Вот и спрашиваю у мужчины вроде как А ты опять к деньгам все сводишь, меркантильный ты человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
У моего лысого коллекция часов. Он на них больной Новый день-новые часы. Под запонки одни, под ботинки другие... Балуется... Так вот. Все на коже. Только в одних за 8 лет ремень поменяли Метал не хочет бо именно волосатые руки это часы на каждый день, читай по буквам- на к-а-ж-д-ы-й. плюс я в них ныряю в воду, соленую и глубокую. это не для выпендрёжа, а для работы. какая кожа? про волосатые руки и метал, бульшит. твой лысый тебя грузит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shop
|
Хотя сейчас прям вот раздумываю над Dior Addict (лиловый). Хотя он более летний конечно мой фаворит на сегодня... обожаю.. манящийукутывающийсказочный..... но для меня он зимний  для лета сложноват
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Хотя сейчас прям вот раздумываю над Dior Addict (лиловый). Хотя он более летний конечно мой фаворит на сегодня... обожаю.. манящийукутывающийсказочный..... но для меня он зимний  для лета сложноват а что за лиловый? мне тут миниатюра D&G Explosion of Passion Oriental Vanilla досталась  какой запах, я схожу с ума, хочу себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
А кто еще что под елку ждет? я хочу щенка)) ооочень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А кто еще что под елку ждет? я хочу щенка)) ооочень у вас же мопсик)
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
мой Джазик теперь поляк, эмигрировал в Белосток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
мой Джазик теперь поляк, эмигрировал в Белосток да грустно.  ну значит надо очередного щеночка.А какую породу сейчас хотите?
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
мой Джазик теперь поляк, эмигрировал в Белосток да грустно.  ну значит надо очередного щеночка.А какую породу сейчас хотите? больше всего на свете я люблю мопсов, это самые большие позитивщики в мире и приколисты) большую собаку не имею возможности, а вот у одной форумчанки увидела щеночка рассела (как в Маске) и прям не могу забыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
не забывайте что им оочень необходимы физнагрузки. "это собаки для тех, кто бегает"(с) иначе ппц квартире спасибо за совет) думаю, что щенок - пипец квартире по-любому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
далеко не факт у меня все двери обгрызены и расцарапаны были) но самая страшная жэсть была у моего брата с английским бульдогом - он съел всю прихожую, от проводов до шкафов, обуви, сразу скажу: кормили-кормили)) да, ладно, отвлеклись мы от темы баловства (я хоть помечтала на работе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|