|
Ann_level
|
и все мои последние трусики такой модели, она бесподобной попу делает у меня таких 90 проц шкафного ассортимента))) люблю кружавчики на попе)))))))
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Milady
|
Купила красивущий комплект и ещё один бюстик а показать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
а показать Грустный убегаю на фитнес. потом покажу  Добавлено: 12 Декабрь 2013, 17:10:51
а показать Грустный убегаю на фитнес. потом покажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кать, какая нафик прибыль на сейле? Ты че? сплошной альтруизьм. счас расплачусь от умиления  или хто та врот, или хто та не умеет работать и скоро прогорит  Добавлено: 12 Декабрь 2013, 17:38:20
Сегодня куча девчушу позитивных Прям энергией зарядили меня так ты вампир энергетический 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Twinkle
|
Кот, я жЭнщина чЭсная. Не надо тут мне ляля!  Хто то старается наработать клиентскую базу в Гродно и познакомить красоток с качеством продукции Далеко гляжу просто  А. Еще денег на купальник вытянуть. Там пару тыщ единиц  Нееее, и не вампир я ни разу Я сама девочка-праздник Настроение сегодня прям какое то такое...особенное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, я жЭнщина чЭсная. Не надо тут мне ляля! Хто то старается наработать клиентскую базу в Гродно и познакомить красоток с качеством продукции Далеко гляжу просто мои тапки ржут в голос.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну и фу на тебя, ограниченный вы человечек  Фсе. Засим гордо удаляюсь, подняв голову и нахмурив брови
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну и фу на тебя, ограниченный вы человечек хамишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Удивлена как хорошо село. Осталось за малым: продумать украшения  Добавлено: 12 Декабрь 2013, 19:18:53 Twinkle, бесшовненьким поможете? 
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
после того, как выложила такую красоту? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Гёрла, Lessi, Twinkle, честно?  Мой мужчинка, сынулька который, сказал только: "Ух, хороша!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ну смотри-грудь закрыта, цвет не алый-а стока секаса в нем мммммм плюс цвет этот на блондинках оч хорошо смотрится хороший выбо честно поздравляю с тем, что все же нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Сама не ожидала, что в родной стране найду. В инет-магазине. Кира Пластинина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
да, я влюбилась в него....оххх.. секс будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
да, я влюбилась в него....оххх.. секс будет? В нём удобно, да  ибо коротенькое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
да, я влюбилась в него....оххх.. секс будет? нет, у меня месячные. а в Бабруйск из глухой диревни переехала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
..гм..гм... стыдно признаться... что не знаю - а где Лормар находится - как-раз в плане белье красивое купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Ну вооооот....и никто не признается, что форумские  Сегодня куча девчушу позитивных Прям энергией зарядили меня  Может, помните нас. Подружка грезит розовым корсетом.  Я влюбилась в красный комплект  Правда, увидела его только когда уже была на кассе. Но скоро за ним обязательно вернусь  Правда, вид у нас был ещё тот  Спали 3 часа только  Собственно, вот моя красота такой в чёрном цвете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
И я сегодня купила 2 комплекта.. Спасибо за приятных девочек- продавцов (сорри за капризы дочи моей) теперь однозначно Lormar - моя любовь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 00:31:50 от Инжирка »
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Собственно, вот моя красота в какомто не том лормаре вы были))) я там вообще бюстиков такого плана не видела  Добавлено: 12 Декабрь 2013, 21:44:05
а сразу купила... красное...ах... найду фото - скину! вот я счас думаю.. завтра идти за таким комплектом... а уже такое чувство что в них пол города ходит 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
вот я счас думаю.. завтра идти за таким комплектом... а уже такое чувство что в них пол города ходит Но ведь это не пальто и не сумка! О нем знаете Вы, ваш МЧ и всё  Я бы все равно купила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а уже такое чувство что в них пол города ходит  Ну во-первых нас пока только двое, а во-вторых у меня другой модэл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ну во-первых нас пока только двое, а во-вторых у меня другой модэл так и у меня не такой как у вас двоих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
у меня трусики другие  не как на фото...кружево... не стринги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну во-первых нас пока только двое, а во-вторых у меня другой модэл так и у меня не такой как у вас двоих  ну вот видишь, пока еще ни одного одинакового 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
у кого то под прилавком два отложенных комплекта  красненьких  так что, Левл, это судьбаааааа  красотушки, я вас так лав вы сегодня сделали мой день  а подружки-хохотушки, которых я уговаривала померять розовый и красный коммплекты-я вас запомнила  прикольные вы Инжирка, ммммммммм..... у вас самые чувственные комплекты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Twinkle, Спасибо. Это мое первое красное белье (до этого не могла найти по душе) Муж приедет скоро с командировки - ооочень жду его  И не меньше жду января.... уже на примете есть парочка бюстиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|