|
Маленький Троль
|
какой запах, я схожу с ума, хочу себя за чем же дело встало?  возьми себя
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а я ничего не жду, тк думаю, ничего не будет. тщательнее нужно топтуна выбирать. что б не жлоб был, как Витенька
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
виноватаааа ли я, виноватаааа ли я, виноватаааа ли я, что люблююююю любовь зла, и козлы этим пользуются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
**************************** короч, вот что просила показать Белаяворона))) платье для корпоратива, которого у меня не будет. ну, и побаловала себя, наверн, лишними зимними кг.  Лёсик ты сливаешься со стеной  Для корпоратива как-то буднично 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
Milady
|
Платье мне нравится и сидит хорошо  , только я почему-то Лесси тебя другую вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
в тему шуб: Даже селёдка предпочитает на Новый год - шубу ! Так зачем надоедать глупыми вопросами: "Что ты хочешь, дорогая?"@ и да: джимики - отпад водичка - манящезовущаясекасная - для холодной поры как раз, не для лета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
 какую? такую как на авке  Добавлено: 13 Декабрь 2013, 19:47:26
а у мну вот интересно... на оф сайте oris подобных моделей нет  Добавлено: 13 Декабрь 2013, 20:48:35
и да, я через 15 мин получу тот красный комплектик о котором писала и кучу колготок и чулок конте  побигу 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а ск0льк0 ст0ит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
 какую? Вот такую  Или такую  А на работе такую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого?© из 11 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
aqua
|
SKY SKY оуууууууу!!! ангелы и демоны мои люибимчики - только у меня "ле секрет". классная баловалка! поздравляю! конечно я не удержалась чтоб не купить Хотя раньше не любила такие запахи. со временем, кста, вкусы меняются! Добавлено: 14 Декабрь 2013, 09:53:25 NovaYA подарили! поэтому не могу сказать где купили,.. а в РП - где на нее акция была?? - в Сефоре?? парфюмированная вода - оч стойкая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого?© из 11  чёта не похоже. похоже всё-таки из шестого, причём с первого семестра. а ск0льк0 ст0ит? а тебе какой собачий бизнес? не только клаву сломала, исчо и в гугле забанили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а вот 3, такую не видела нигде. тебе и третья не пойдёт. тебе пойдёт светлый низ и тёмный верх, что б визуально где ненужно убрать и где нужно добавить и талию пририсовать. и никаких корсетов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
? не ух, клево  . мне вообще такие образы нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ооо  да)))) TANGLE TEEZER просто волшебная  Спасибо, Анечка!!!!  я, признаюсь, все же со скептицизмом относилась к пластмассовой щетке за 20 баксов. но все! мои сомнения развеяны. мне и так не особо тяжело было расчесать волосы, но с ней - это делается легчайшим движением руки. прям невероятные ощущения. волосы совсем не травмируются. чешутся даже сверху вниз не застревая ни разу  круто-круто-круто!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
давайте еще отзывы. чтоб я ваше прям на иголочках вся в нетерпении былааа гамно какое-та пластикавае кетайзкае. Всунька, ты тоже потратила на это 20 баксов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
давайте еще отзывы. чтоб я ваше прям на иголочках вся в нетерпении былааа гамно какое-та пластикавае кетайзкае. Всунька, ты тоже потратила на это 20 баксов? я тоже долго думала разводняк. но решила проверить на себе. только производство не китайское. и мне, о счастье  обошлось всего в 15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ну и я немножко побаловала себя,правда эта баловалка должна была в сентябре ко мне прийти,но оказалась у меня в руках только сегодня  
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Маленький Троль
|
жду. и начинаю верить что не разводняк. ибо путаница ты будешь её вычёсывать колючки из крокодила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
нее. крокодил не путаецца с кем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ylianka, красивые...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Маленький Троль
|
побаловала себя костюмом снегурочки для непотребства пастельного, в народе ролевыми играми именуемого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
побаловала себя костюмом снегурочки для непотребства пастельного, в народе ролевыми играми именуемого? ну а чё , Новый Год какой без Снегурки  дабы не флудить. утепляюсь 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
A_кул_A классные дутики! Очень)) С покупкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
TANGLE TEEZER просто волшебная О... и я уже ее забрала  Неожидала и вправду такого эффекта, но мои лаком залитые кудри с мокрым эффектом расчесались одним движением и ни единого волоска не вырвалось  Это супер  Аня спасибо ОГРОМНОЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|