|
|
|
AcoolA
|
-Chloé- классные баловалки  я себе масел накупила - Аргановое. Кокосовое, Репейное и масло Ши.  но последнее так воняет 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Каелум
|
Накупила всего в выходные - остальное в следующем файле выложу.
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Viridis
|
вау, девочки я смотрю Новый год уже начался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé- классные баловалки  я себе масел накупила - Аргановое. Кокосовое, Репейное и масло Ши.  но последнее так воняет  спасибо! аргановым я тоже пользовалась для кончиков волос - мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
вау, девочки я смотрю Новый год уже начался  не это еще не Новый год, я думаю на НГ уже пора крем от морщин - так себя побаловать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Каелум поделитесь отзывом на тени лореаль пожалуйста, сейчас стал вопрос о их покупке и не знаю на чем остановиться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каелум поделитесь отзывом на тени лореаль пожалуйста, сейчас стал вопрос о их покупке и не знаю на чем остановиться)
Они на свою цену неплохие очень, ложатся хорошо, не скатываются за день. но обычно более дорогие тени обычно ложатся более тонким слоем или более ровно, даже не знаю как объяснить - линии мягче. Но в общем, я думаю не пожалеешь. Единственное я бы в середине серебристый оттенок заменила на более светлый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Дееевочки, какие же классные баловалки у вас!  И для волос линейка L'oreal Professionnel Кстати, я так и не написала. Шампунь лореалевский просто супер! Пользуюсь уже пару недель, и впечатление об данном продукте не поменялось  я себе масел накупила - Аргановое. Кокосовое, Репейное и масло Ши. Вот и я масла очень люблю.  Никакая маска покупная не восстановит волосы, как масла. Я свою шевелюру благодаря маскам из масел привела в здоровое состояние. Правда, аргановое и ши еще не пробовала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я свою шевелюру благодаря маскам из масел привела в здоровое состояние. .
а какими именно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
-Chloé-,а где заказывали средства Лореаль? Мне такие тоже нужны)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
вот меня вопрос про волосы тоже очень волнует - я никак не могу голову привести в адекват, мне кажется непонятно чего, начиная от прически и заканчивая состоянием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
лучший допинг это шопинг Sweet_h, какая-то я глазастая по отношению к тебе, но уже видела фотки твоих твоих балаболок в соцсетях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
но уже видела фотки твоих твоих балаболок в соцсетях я еще ни в чем не фоткалась и ничего не выкладывала..))где ж ты и что увидела??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
iparfumerie.de 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Кстати, я так и не написала. Шампунь лореалевский просто супер! Пользуюсь уже пару недель, и впечатление об данном продукте не поменялось Строит глазки я пока один раз мыла, но волосы приятные. правда у меня полтора литра, уже придется пользоваться  маска норм) Добавлено: 16 Декабрь 2013, 18:27:22
iparfumerie.de  немецкий учила год но ничего не помню и не понимаю)) шлют в рб? цена доставки?
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
лучший допинг это шопинг Sweet_h, какая-то я глазастая по отношению к тебе, но уже видела фотки твоих твоих балаболок в соцсетях  у девочки, которая это продает на страничке)) я про фотку с гномиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
а какими именно? Строит глазки Наташа, оливковым в основном, со смесью жожоба. Иногда на корни наносила репейное, а на всю длину оливковое. Иногда кокосовое (оно мне не сушило). Но это дело трудоемкое. Если уж браться - то браться, зато результат потом не заставит себя ждать Я волосы мою 2 раза в неделю, так вот перед каждым мытьем наносила маску из масел на час-два. И так курс месяц. Потом делала месяц перерыв и снова продолжила месячный курс масок. После такого лечения волосы стали здоровые, блестящие.  Сейчас разленилась, давно не занималась волосами, надо будет такой курс повторить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
у девочки, которая это продает на страничке)) я про фотку с гномиком я думаю в атмосфере многие покупают.причем удобно все посмотреть в инете прежде чем ехать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
у девочки, которая это продает на страничке)) я про фотку с гномиком я думаю в атмосфере многие покупают.причем удобно все посмотреть в инете прежде чем ехать)) кинь ссылочку где посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
у девочки, которая это продает на страничке)) я про фотку с гномиком я думаю в атмосфере многие покупают.причем удобно все посмотреть в инете прежде чем ехать)) кинь ссылочку где посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
немецкий учила год но ничего не помню и не понимаю)) шлют в рб? цена доставки?
не шлют вроде, Аня. через посредника только. Альстромерия, спасибо. Давно хочу большой объём жожоба найти, нигде не вижу пока. Привезла как-то многомиллилитровую бутыль из Египта и после этого всё...  Я тоже думаю, что на полное восстановление где-то год уйдёт, надеюсь на работу выйти с такой же шевелюрой, когда уходила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
асла в\ым\ываются из к0рней в0л0с т0льк0 через 2-3 п0м\ывки((( причем каждую п0мывку раза 3-4 шампунем г0л0ву м0ю. Все равн0 юзаю масла, н0 эт0т эффект немыт0й г0л0в\ы неделю мне просто забавно стало, что нечаянно, то твое фото увижу, то твоих баловолок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
у девочки, которая это продает на страничке)) я про фотку с гномиком я думаю в атмосфере многие покупают.причем удобно все посмотреть в инете прежде чем ехать)) кинь ссылочку где посмотреть.  Ничего себе, да это ж младшая сестра моей одноклассницы)) Похожа) Добавлено: 17 Декабрь 2013, 14:55:12
Продолжение моих насыщенных выходных. Надеюсь теперь я их буду проводить не на шоппинге))
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
у меня все масла вымываются из к0рней в0л0с т0льк0 через 2-3 п0мывки((( причем каждую п0мывку раза 3-4 шампунем г0л0ву м0ю. Все равн0 юзаю масла, н0 эт0т эффект немыт0й г0л0вы неделю Ничего себе :- У меня с одной помывки все отлично смывается, 2 раза шампунем промываю и никаких следов жирности. Волосы по всей длине сразу здоровые и блестящие))) Может слишком много масла наносите? Добавлено: 17 Декабрь 2013, 14:59:05
Я тоже думаю, что на полное восстановление где-то год уйдёт, надеюсь на работу выйти с такой же шевелюрой, когда уходила Неее, год это слишком. За полгода точно восстановишь, если будешь курсами маски делать. Ну и, естесственно, посекшиеся кончики надо состричь, им уже ничто не поможет. Зато после масок заметишь, как начнут волосы расти. У меня сразу подшерсток молодых волосиков вылез. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Продолжение моих насыщенных выходных. ботинки офигенские, мне очень понравились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Продолжение моих насыщенных выходных. ботинки офигенские, мне очень понравились главное что теплые. Но есть один недостаток - не очень устойчивы на льду, скользят, хотя и зимние. Есть такие резинки, одеваются на ботинки. На подошве шипы - решила протестировать. Оказалась весьма полезная штука. По льду можно бегать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Леди Глэм - это Таня Тертичная - визажист  а у этой девочки по-моему какой-то другой ник  а обновочки - здоровские!! Да и платье уже хочется заценить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|