|
Училко!
|
Вот же мир тесный все ее знают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
sapеshka сыворотка отличная! духи не вижу картинки(( цепочка оч нежная) это серебро?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
а все вижу парфюм  шик для нежных брюнеток)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Облепиха
|
А это пришла часть подарка на ДР Прихорашивается морские звезды покорили,я очень люблю морскую тематику
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
sapеshka
|
это серебро? А вот не знаю))) Никакой инфо на сайте я не нашла, ни какой пробы не стоит. Эти комплекты меня покорили еще летом в Паланге, но не получилось их купить. Надеялась найти в Клайпеде, но увы. А сейчас прям все звезды сошлись, чтоб они таки были у меня  Спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А что за фирма? Может я себе конька морского найду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сапешка Ты меня убила баловашками Такое все мое мое кроме духов ваших брюнетистых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
морские звезды покорили,я очень люблю морскую тематику
о! я тоже!  Лена, отличные баловалки!  А сыворотка..., она для чего?  не, ну понятно, что для лица, а зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я звездочки собираю Сваровски Мне до полного счастья 1 не хватало Так, пляха, они ж рождественскую коллекцию бомбанули! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а я сегодня поддалась всеобщему сумасшествию...и забабахала шатуш  до сих пор привыкнуть не могу, что кончики волос - блонди  пока даже не могу сказать нравиться ли но тяга к переменам на время удовлетворена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у меня пока нет  перемен,требуют наши сердца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Chloé-, сыворотка, сужающая поры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
sapeshka, прям ваууу как клево)) Добавлено: 18 Декабрь 2013, 00:51:58
до сих пор привыкнуть не могу, что кончики волос - блонди  так ты вроде сама не брюнетка  прям так заметна разница?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
Вот моя последняя баловалка взамен потерянного. Теперь думаю, может и не такая плохая примета потерять обручальное кольцо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Маселко для лица это как, расскажи  Добавлено: 18 Декабрь 2013, 02:33:37 Муха-Цокотуха какой нежное колечко. просто прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Вот моя последняя баловалка взамен потерянного. Теперь думаю, может и не такая плохая примета потерять обручальное кольцо плохая примета показывать кольцо тиффани на гродненском форуме.... пойду в депрессию схожу, а то мне такое не светит  хотя я картье хотела  сапешка, расскажи почему уход бобби браун, я только вот от тебя о нем узнала 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
Муха-Цокотуха какой нежное колечко. просто прелесть Спасибо  плохая примета показывать кольцо тиффани на гродненском форуме.... пойду в депрессию схожу, а то мне такое не светит Плачущий хотя я картье хотела Обеспокоенный Главное очень захотеть. Мечты ведь порой сбываются. Идти надо не в депрессию, а вперед к поставленным целям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Муха-Цокотуха,вот это красота) Очень-очень замечательное кольцо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
MixSasha, маселко очищает и тонизирует. сапешка, расскажи почему уход бобби браун, я только вот от тебя о нем узнала Эммм..ну тут как бы из той серии почему Ahava, vicy, YSL, черный жемчуг...  Ищу свое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Вот моя последняя баловалка взамен потерянного. Теперь думаю, может и не такая плохая примета потерять обручальное кольцо
Скажите, где вы его купили и сколько отдали если не секрет? Очень красивое.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Twinkle
|
Я ждала вопрос про цену  Гугл говорит правду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ривьера
|
Я ждала вопрос про цену  Гугл говорит правду  Гугл разное говорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
До трех такое. В зависимости от камешков и материала Но от 1К Есть доставка пл миру Зайдите на сайт оф-ный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
До трех такое. В зависимости от камешков и материала Но от 1К Есть доставка пл миру Зайдите на сайт оф-ный
Спасибо, а то я нашла от 45 тыщ.уе и офигела. До трех спокойнее для кольца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А что, правило про помолвочное кольцо с брюликом и обручальное без камней уже не действует?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Каелум
|
муха-цокотуха, плевать на предрассудки)) кольцо красивое
|
|
|
|
|