|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
но массаж просто отпадный  сижу кайфую и пишу с аллегро за 3 дня доехала  А сколько стоит? Я че-то пропустила 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но массаж просто отпадный  сижу кайфую и пишу с аллегро за 3 дня доехала  А сколько стоит? Я че-то пропустила  А тебе зачем? Твоему шёлку не надо такое! Добавлено: 18 Декабрь 2013, 22:50:13
с аллегро за 3 дня доехала  А можно ссылочку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
но массаж просто отпадный  сижу кайфую и пишу с аллегро за 3 дня доехала  А сколько стоит? Я че-то пропустила  А тебе зачем? Твоему шёлку не надо такое! Сестре надо  И доче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а я обычной расческой могу расчесаться. ниче не спутывается. со мной что-то не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
со мной что-то не так? все так. с моими длинными так и было, а теперь и подавно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
тож самое. и с длинными, и короткими. проблем не испытывала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки,если будет еще какая акция на эти расчески и будет организовываться совместная закупка-я бы присоеденилась. хочу золотистую илм серебристую с крышкой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
расческа очень облегчила мне жизнь в плане расчесывания себя и дочки (самое главное) даже мокрые волосы она отлично расчесала О, детям она тоже подходит? Ради дочки я бы купила, у нее волосы тонкие и очень путаются. А вообще не такие это деньги, чтобы раздумывать. Вот подвернется случай, закажу.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочки,если будет еще какая акция на эти расчески и будет организовываться совместная закупка-я бы присоеденилась. хочу золотистую илм серебристую с крышкой)
О. Тезка на меня как то уже пугающе похожа. Надь, а какого цвета у тебя волосики? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Вот подвернется случай, закажу. ну вот, а говорила Если бы шла мимо и увидела, то купила бы, а заказывать и ждать не буду. вот оно мнение масс))) если будут скидки в январе сп собрать могу 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
sapеshka
|
Надь, а какого цвета у тебя волосики? Тёмненькая она. Темненькая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
вот оно мнение масс))) если будут скидки в январе сп собрать могу  Эх, это все честная, народная реклама, будь она неладна.  А если серьезно, то ради себя только проходя мимо, а ради дочки можно и заказать. Я же не знала, что детей етим чешут, мало ли для каких волос оно предназначено. У детей они обычно специфично тонкие и нежные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я как то долго хотела тэнгл тизер, а потом купила свою любимую Olivia garden из бамбука и успокоилась. они хорошие,я их люблю!
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
Я же не знала, что детей етим чешут, мало ли для каких волос оно предназначено. для деток специальные в виде цветочка 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
А что, правило про помолвочное кольцо с брюликом и обручальное без камней уже не действует?
Как-то не слышала про это. Может в Европе с этим строго, а у нас на диком западе этим не заморачиваются  Всем спасибо за комплименты А что там за такая расческа? Почитала отзывы, так и мне она нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сестре надо  И доче  Аааа  Ну моей доче тоже очень надо! Волосы по пояс и вьются. Утром иногда расчёсывает и чуть не плачет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
да уж маркетинг свое берет))) я теперь вот вообще не знаю что делать без бальзама для волос и всяких пшикалок))) кремов и прочего, еще расчески нехватало как раз особенной)) с собой в поездку надо все больше и больше волочь. Прямо чемодан))
и теперь еще расческа)) ну просто необходимая вещь.
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ну просто необходимая вещь.  а гель для бровей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сестре надо  И доче  Аааа  Ну моей доче тоже очень надо! Волосы по пояс и вьются. Утром иногда расчёсывает и чуть не плачет...  Если будешь заказывать, то и мне одну закажи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
СолнцеЯ ✿ܓ блин, почитала отчёт - пару лет думать над расчёской? серьёзно  мне моё Тизер обошёлся в 13уе.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
А какого сайта заказываетеTANGLE TEEZER? Я нашла только один и он не шлет в РБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ ✿ܓ блин, почитала отчёт - пару лет думать над расчёской? серьёзно  мне моё Тизер обошёлся в 13уе.  дело, в том, что много читая блогов-форумов, часто натыкалась на инфу о них. и тааак захочется...пошла бы и купила. но они то, как Ривьера пишет, у нас не продаются. вот и не покупала. потом отпускает, и не так то и надо  потом снова - читаю, хочу... а, так я самостоятельно, через нет не любитель заказывать. Виза Виртуон уже больше 2-ух лет лежит мертвым грузом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки,где у нас купить хорошую бижутерию, в смысле очень хорошую? Я ювелирку и украшения в целом не люблю и не ношу, мешают они мне, обручальное кольцо только ношу и то ради мужа. Дырки в ушах то зарастают, то я их снова разбандериваю раз в несколько месяцев , когда серьги одеваю(единственные золотые, которые приемлю,раз уж уши проколоты, и то они в пиратском стиле). Проколола уши в 25 лет сдуру, иначе не скажешь. А бижутерия для меня самое оно, там можно разгуляться по стилям и это как раз на выход. На выходных купила офигеннейшие платья на НГ, а бижуху так и не нашла, сроки поджимают, нервничаю. Добавлено: 19 Декабрь 2013, 12:08:37
Виза Виртуон уже больше 2-ух лет лежит мертвым грузом. Аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
У нас в алми на вишневце есть лавочка. Там оч достойная биржу с кристами сваровски. Ну и цены конечно 
|
|
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|
Ривьера
|
У нас в алми на вишневце есть лавочка. Там оч достойная биржу с кристами сваровски. Ну и цены конечно  Ничего себе, подумать не могла. Обязательно посмотрю, спасибо. Мне кристаллы и нужны. Советовали Зико, но там ничего не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Еще в Евроопте возле жд гляньте.Там бижутерия Женави-очень даже достойная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Девочки,где у нас купить хорошую бижутерию, в смысле очень хорошую? Я ювелирку и украшения в целом не люблю и не ношу, мешают они мне, обручальное кольцо только ношу и то ради мужа. Дырки в ушах то зарастают, то я их снова разбандериваю раз в несколько месяцев , когда серьги одеваю(единственные золотые, которые приемлю,раз уж уши проколоты, и то они в пиратском стиле). Проколола уши в 25 лет сдуру, иначе не скажешь. А бижутерия для меня самое оно, там можно разгуляться по стилям и это как раз на выход. На выходных купила офигеннейшие платья на НГ, а бижуху так и не нашла, сроки поджимают, нервничаю. Добавлено: 19 Декабрь 2013, 11:08:37
Виза Виртуон уже больше 2-ух лет лежит мертвым грузом. Аналогично  только вчера подруга как раз спрашивала где бижутерии прикупить себе и маме) есть два магазина Сорока называются, один на К.Маркса сразу напротив Фарного костела, второй на Советской  про расческу, я именно для дочки и покупала, волос до середины попы и густой и тонкий, расчесывание каждый раз со скандалом. С тизером не пищит теперь, не скажу что прям вообще за одно движение прочесывает от макушки до кончиков, но гораздо легче стало, гораздо  но я не цветочком покупала, я обыкновенную брала. Может потом еще как нибудь цветочек закажу, но мне почему- то кажется что им неудобно, потому что там мало чем чесать, такой пучок как бы круглый, а а обыкновенной зубцы на площади с ладошку. Вообще расческа оказалась гораздо больше чем я ее себе представляла, и меня это очень порадовало)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|