|
Ривьера
|
Еще в Евроопте возле жд гляньте.Там бижутерия Женави-очень даже достойная
Спасибо, про это место вообще забыла. 
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо, про это место вообще забыла.  о! у меня скидка 10% оттуда имеется - сама люблю это место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а я кроме серебра и золота не могу ничего носить больше  а, ну 1 серёжка с мед сплава. но к ней видно иммунитет привык 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ривьера
|
Интересно, а из чего серьги-камни в Женави? Более-менее к моему платью подходили из единичного овального камня, он как раз черно-синий как кристаллы на платье. Может будет ту мач, а может и нет, суть не в этом, а в том, что стоят они 400 тысяч. Как то очень дешево для кристалла. А так очень красиво, освещение у них удачно поставлено, все прям переливается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nini
Молодой Гродненец
|
Продолжение моих насыщенных выходных. Надеюсь теперь я их буду проводить не на шоппинге)) Круто! Это именно то, чего мне не хватает для счастья! А где это приобреталось и во сколько обошлось. Пожалуйста поделитесь секретом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вау, лучше расскажи про баловство на линеечке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
вау, лучше расскажи про баловство на линеечке  Это как бы не баловство  , а подарок на НГ праздники от мужа 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 14:37:19 от Ne StaNdart »
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну не важно как это назвать хвастайся  для меня просто поездки, причем любые - это высшее баловство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
для меня просто поездки, причем любые - это высшее баловство Вот и мне хочется в теплые края, но не скоро это будет. А кто в чем собирается Новый год встречать? Или есть спец тема для этого? Добавлено: 20 Декабрь 2013, 01:02:16
СолнцеЯ, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Надь, а какого цвета у тебя волосики? Тёмненькая она. Темненькая!  Да, я брюнетка) Добавлено: 20 Декабрь 2013, 01:05:04 Добавлено: 20 Декабрь 2013, 02:07:43
Завидую НеСтанДарт с ее баловалками:так хочется в отпуск на море и много купальников))) и лежать под зонтиком на пляже и пить какой-нибудь вкусный коктейль. ах,что-то я уже размечталась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
блин, у девушки в желтом поза не совсем удачная.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
блин, у девушки в желтом поза не совсем удачная..  зато купальник красивый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Набаловалася купальниками Остров какой?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Twinkle
|
А у меня пол шкафа охеренных купальников с летней коллекции 2014 года А смысл?  Если только сэмпл сейл устроить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Ривьера в основном там сваровских камни.И да цена на некоторые вещи на уровне серебра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А кто в чем собирается Новый год встречать? И мне очень интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
блин, у девушки в желтом поза не совсем удачная..  зато купальник красивый  Согласна, поза тупая  , но купальник нра больше всех  Набаловалася купальниками Остров какой? Хорубаду в атолле Баа  (выучила на всякий случай  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Хорубаду в атолле Баа Royal island что ли?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: Koт Бегемoт от Сегодня в 12:20:52 Цитата: Ne StaNdart от Сегодня в 12:17:52 Хорубаду в атолле Баа Royal island что ли? А что, плохой выбор, что ле? Кот, не разочаровывай мну заранее просите бунгало с номером от 175 до 200. остров, как остров. ничего особенного Добавлено: 20 Декабрь 2013, 18:09:16
А то я всё продолжаю "баловАться" Версасе  тоже мне, культовый гамасек модельер
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 18:09:16 от Koт Бегемoт »
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Из последнего: Пальто из меха кенгуру покрашенное под барса(точно кенгуру, проверяли) Сумка Di Gregorio Платье для ДР Платья на корпоратив и НГ может быть вывешу позже.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 09:51:03 от СолнцеЯ ✿ܓ »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, уау!!!  Спасибо  . Особенно от пальто тащусь, оно невесомое как пушинка(даже платье тяжелее из за биссера) и теплое как шуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 20:31:51 от Ривьера »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а платье клевое! ну и вообще все баловалки супер!!!! я теперь даже стесняюсь свое баловалочное платье вывешивать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
а платье клевое! ну и вообще все баловалки супер!!!! я теперь даже стесняюсь свое баловалочное платье вывешивать)))
Чего стесняться то, у каждого свой стиль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
просите бунгало с номером от 175 до 200.остров, как остров. ничего особенного Ну, спасибо и на этом  Версасе тоже мне, культовый гамасек модельер Кагбэ я выбираю не па культовости гамасета модели, а по тому, как она мне идёт  Пальто из меха кенгуру покрашенное под барса(точно кенгуру, проверяли) Интересно было бы посмотреть на модели/девушке  , а то сложно составить конкретное мнение  Особенно интересует техника проверки  -LolKA-, платье вааще клёвое  Небось, офигенно стройнит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибо, девочки! ага есть такое я вообще люблю платьица либо с совсем простым кроем либо с интересным - чтобы по фигуре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|