|
Ne StaNdart
|
нормально пошутил, и не пошутил вовсе, а тонко намекнул, что негоже профессию позорить. У знатного доктора-не глазника к определённому возрасту должна быть шубейка на сабацэм миху, кило золота в изделиях и трёхкомнатный кооператив. А чё не так? Времена меняются, а человеки - нетЪ  «…Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было…» (с) Туз, ты в корневище неправа  , эта фсё очинь важна  . Я сиравно хачу знать, где ходют и живут такие люди, которые приведут доказательства отличия шанхайского барса от кенгуру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я сиравно хачу знать, где ходют и живут такие люди, которые приведут доказательства отличия шанхайского барса от кенгуру Разве эта важно? Ты лучше скажи, пачиму у тебя шубейка из стриженого норкобобра? Болел зверёк? А если сирьёзно, то спецы по меху есть в любом уважающем себя меховом салоне. Те, которые подержанные шубейки, принятые на комиссию, оценивают.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Milady
|
Иногда лучше жевать, чем говорить ©   это мне? че-то я уже ваще ниче не понимаю пошла ка я отсель.... Не. Погодь. Сама ржака намечается Ну ты знаешь, что-то не смешно мне  Диана, не тебе, ты просто написала на несколько секунд раньше меня, а цитировать надо было пол страницы, чтобы понятно было, поэтому пойду лучше я, а то скажут, что я просто завидую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну ты знаешь, что-то не смешно мне отсутствие чувства юмора, тяжёлый и неизлечимый недуг. особенно если с осложнениями. проще пристрелить, что б сама не мучилась, и окружающим жить не мешала.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ривьера
|
потому не люблю на себе ловить неприятные взгляды, переведите лоху, а с чем связаны неприятные взгляды?  из какой они области? Правильно Кот Бегемот написал. Знаете, девушкам действительно более параллельно, а вот женщины в возрасте очень нехорошо смотрят. Диво, что сикуха виду 20-тилетнего и в такой шубе, какую эта тетя себе только сейчас может позволить, а чаще и не позволит. По поводу того, что надо быть проще скажу, что мое мировосприятие от денег не зависит. Были и хорошие времена и плохие, я в безденежье не "зырила" завистливо на более состоятельных людей, так же радовалась жизни, высокому небу и теплому хлебу. Хотя многие, привыкнув к хорошему, вообще потом себя жрут изнутри.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
-LolKA-
|
недавно мне смешно было пошли мы в магазин а открывался у нас "Родны кут". и там даже к вечеру еще было какое-то начальство. короче дамы лет 45-50. ВСЕ в норковых шубах. причем одинаковых каких-то  длинные, темного цвета. бАгата смотрятся ::)зато какой у них говор  короче - женщину из деревни - да, а деревню из женщины.... даже в норковой шубе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
[quote author=Milady link=topic=2207456.msg12220630#msg12220630 пойду лучше я, а то скажут, что я просто завидую  [/quote] Какая зависть, просто вы тонкий психолог и раскусили во мне алчную сволочь. И отнекиваться бесполезно, приговор обжалованию явно не подлежит. И, главное, все без грубости ,культурно, респект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кстати, у меня есть дублена, мне родаки подарили летом, а я ее ни разу не надевала, кстати!!! это ничего. ты исчо начинающий неглазниг. можешь и в дуплёнке походить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lessi, смешно то, что они все в одинаковых шубах да и поголовно - в норковых шубах. в магазине... я так понимаю не первый час к ряду.... это всего лишь пафос. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
 а мне Ривьера чем-то нравится, а еще у нее крутые вещи и пишет она, вроде  , без ошибок. Простите, если что не так, я физик, а не лирик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А у вас тут весело, девчата. Только надо больше фоток с натуры, а то с Интернета навешают Шуба под леопарда понравилась, к ней надо ботфорты на каблуках и красную помаду - в образ так в образ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Шуба под леопарда понравилась, к ней надо ботфорты на каблуках и красную помаду - в образ так в образ!
не надо к ней этого всего зачем опошлять? Ривьера брюнетка. и сдержанный макияж, черная обувь и сумка - и все будет почти классически. несмотря на "леопарда". да и раскраска кстати не яркая ведь. там основа такая песочная, не как бывает - желтая. Добавлено: 21 Декабрь 2013, 13:38:17
Lessi, смешно то, что они все в одинаковых шубах да и поголовно - в норковых шубах. в магазине... я так понимаю не первый час к ряду.... это всего лишь пафос. имхо.
нууу, может, у них там в песочнице своей такие законы))  может быть но законы примерно такие, как писала Ривьера выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я не глазниГ. я знаю что ты врач-звиздюк. не нужно аб этам орать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а открывался у нас "Родны кут". и там даже к вечеру еще было какое-то начальство. короче дамы лет 45-50. ВСЕ в норковых шубах. причем одинаковых каких-то Смеющийся длинные, темного цвета. бАгата смотрятся  зато какой у них говор может у них униформа такая 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Фасольк@
|
Лесси, хвастайся дублей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Тибе, Диана, как крупному специалисту по СТАТУСАМ, стыдно не знать Смеющийся ноно, я по части отсутсвия статусов  по их наличию это к другим особам  а вот женщины в возрасте очень нехорошо смотрят. Диво, что сикуха виду 20-тилетнего и в такой шубе, какую эта тетя себе только сейчас может позволить, а чаще и не позволит. вы серьезно думаете что женщины в возрасте с расстоянии в несколько метров отличат шанхайского барса от кенгуру?  Видимо я лох в квадрате (сказывается отсутствие статсуа  ) но я на расстоянии даже хорошую подделку под искусственный мех не отличу от натурального  а вы тут о таких тонких кенгурушных материях  хотя может я и ошибаюсь  но реально я не в состоянии отличить подделку о оригинала чего бы то ни было с расстояния метр+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Классные у вас баловалки  !!! И я решила впервые похвастаться  ,моя баловалка  . Впервые через интернет заказывала,поэтому очень долгожданная  Обожаю эту водичку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
красивая баночка прям такая лессина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Болел зверёк? Боюсь, он скончался  спецы по меху есть в любом уважающем себя меховом салоне. Ну, тадА я совершенно спокойна  а я смею не согласиться! потому что есть люди, дада, из той самой деревни, которые работали и добились такого, что и шубу купить можно, и дварэц, и коня-горбунка, который по 20 л жрет, но их это мало....волнуЁт. И может, они не особо красноречивы и грамотны в речи и правописании, но у них есть другие способности. Даёшь каждому по способностям!  Вообще, помнятся мне те недалёкие времена, когда форум дружно заявлял "фе" ляпёрдам, помницца я была ватще ярым противником  (но годы идут...летят...всё течёт и меняИцца  ), но палИто Ривьеры мне нравится  , и кенгуру я уважаю  , как мать  . Дабы не офф, вцелом, нафик эти шубы, пуховики рулез  . Моя недавняя обновка (спецом не з тырнету  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
красивая баночка прям такая лессина  Ага  . Надо Lessi послушать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
вы серьезно думаете что женщины в возрасте с расстоянии в несколько метров отличат шанхайского барса от кенгуру?  Видимо я лох в квадрате (сказывается отсутствие статсуа  ) но я на расстоянии даже хорошую подделку под искусственный мех не отличу от натурального  а вы тут о таких тонких кенгурушных материях  хотя может я и ошибаюсь  но реально я не в состоянии отличить подделку о оригинала чего бы то ни было с расстояния метр+ Извините, но вы меня неправильно читали. Я писала по косые взгляды на норковую шубу, а не меховое пальто. Такое пальто шубой не называют.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 09:54:16 от СолнцеЯ ✿ܓ »
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А шуба вот да... до таких я точно не доросла. скучная 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ривьера
|
Дабы не офф, вцелом, нафик эти шубы, пуховики рулез  . Реально да!  Обожаю пуховики и не вылажу из них, у меня короткий и чуть ниже колена, фейки Монклера, на пуху. Более длинный даже слишком теплый, в мороз можно на снегу спать. И с капюшонами, шапки не люблю. За короткий правда на Короне заломали цену  , но это видимо из за густой опушки по капюшону и передней планке. Ваш воротник я бы без конца теребила, видно, что мех очень нежный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Извините, но вы меня неправильно читали. Я писала по косые взгляды на норковую шубу, а не меховое пальто. Такое пальто шубой не называют. А шуба вот: не, я все правильно поняла кенгурушная материя- это образ, метафора,фигура речи... короче, по уму надо было в кавычки взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А шуба вот да... до таких я точно не доросла. скучная  купи сибе белые кеды и телогрейку оранжевую. будет весело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А шуба вот да... до таких я точно не доросла. скучная  А я люблю халатного фасончика, лучше всяких бабских трапеций с висюльками и брошками. К ней еще пояс идет, но он меня достал, хочу попробовать без него поносить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ваш воротник я бы без конца теребила, видно, что мех очень нежный. но-но  ей есть кому воротник теребить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
баночка очень клевая, очень захотелось понюхать, только я таких никогда не видела. Заходи - понюхаешь  . У нас ее вообще нигде не видела  ( в Минске,да и то этой не было). Когда-то во Франции обнаружила  , и последние несколько лет ОНА должна быть у меня всегда!  Месяц не было -прям ломка была  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
НеСтандартная пуховик миленький, цвет хороший и длина, но я так жду, когда ж из моды выйдут эти поперёчно простроченные пуховики!!! У меня какой-то зелёный продольно выстроченный, черновой вариант, так сказать, зато точно на пуху, потому что лёгкий - не покажу, потому что я им себя не баловала ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А шуба вот да... до таких я точно не доросла. скучная  мне мама свою такую отдала из какой-то козы-лисы-собаки  блин, ну гроб гробом  реально чувствую себя как Тутанхамон в саркофаге  видимо до этого действительно дорасти нужно, дозреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|