|
AcoolA
|
блин, ну гроб гробом Грустный реально чувствую себя как Тутанхамон в саркофаге купи сибе белые кеды и телогрейку оранжевую.
 я уж подумала что одна такая 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
клевая шубка зимой в ресторан-театр и тп или в пафосные гости  естественно в ней не на работу или с ре на горку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
но оч хочется коротенькую хозяйство застудишь. и вообще, коротенькая, это не шуба, а полушубок  Такой?
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ривьера
|
А шуба вот да... до таких я точно не доросла. скучная  мне мама свою такую отдала из какой-то козы-лисы-собаки  блин, ну гроб гробом  реально чувствую себя как Тутанхамон в саркофаге  видимо до этого действительно дорасти нужно, дозреть. Если вы не можете отличить норку от козы-лисы-собаки, то видимо и правда не доросли даже до этих козы-лисы-собаки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 09:55:32 от СолнцеЯ ✿ܓ »
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А шуба вот да... до таких я точно не доросла. скучная :- мне мама свою такую отдала из какой-то козы-лисы-собаки  блин, ну гроб гробом  реально чувствую себя как Тутанхамон в саркофаге :- видимо до этого действительно дорасти нужно, дозреть. Моя мама свою шубу из мутона чёрного фасона "царица" продала ещё в 1999 году Не носи эту шубу, умоляю  Добавлено: 21 Декабрь 2013, 15:01:07
Норочка на последнем фото мяяяяконькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если вы не можете отличить норку от козы-лисы-собаки, то видимо и правда не доросли даже до этих козы-лисы-собаки. Рот на замке так я ж и не спорю  мне что кролик, что норка, что собака- один фиг. Животинка какая-то  поэтому я и выказала свое удивление, что вам прям в спину йадом пыщут тетьки, завидуя вашим мехам, это ж шарить нужно неплохо так в этом всем. Ну или может вы просто ценник срезать забыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
норка видна даже с расстояния метр хороший блестящий мех очевиден ну а кто носит подделку... хз. у каждого свои тараканы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Моя мама свою шубу из мутона чёрного фасона "царица" продала ещё в 1999 году Смеющийся Не носи эту шубу, умоляю моя маман купила свою позже. может у твоей?  не, акстись, только если на тематическую вечеринку а-ля Бэк ин Юэсэсэр)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я шубу такого фасона примеряла, тоненькая, легенькая. дорогааая. а смысл? Витенька жеж жлоб и фиг тебе её купит 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
моя маман купила свою позже. может у твоей? У твоей собачья шуба, а там мутон был - оффца. И на этой вечеринке ты будешь изображать жену начальника ЦУМа  или гастронома, иначе кто ещё такие шубы в СССР носил? Кот Бегемот счас в закоулках памяти пороется и скажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
норка видна даже с расстояния метр хороший блестящий мех очевиден мне только натуральный бархат с хлопковым,вискозным или шелковым ворсом виден за метр, и легко отличается от своего полиэтсрового собрата на спандексе. Но с мехами совсем беда  просто никогда ими не интересовалась, даже на зыринг в магазины "со смехом" не захожу-не интересно будем расти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот Бегемот счас в закоулках памяти пороется и скажет уйди, старуха, я в печали.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт Не. чтоб попочку прикрывала
Детко, такие полушубки не для того, что б зад прикрывать. А что б изящно от машины до театру дофланировать, и прочим самкам человека показать, что у тваво альфасамца бабла немеряно и ты знаешь, хде у него кнопка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мне только натуральный бархат с хлопковым,вискозным или шелковым ворсом виден за метр, и легко отличается от своего полиэтсрового собрата на спандексе. О, простите за флуд где хоть какой из них - мне нужны портьеры  Норка видна сразу, кролик тоже, между ними очевидная разница Котэ помниццо год назад грозилось жене шншилловую шубку с Кипра чи Крита привезти за Н тысяч зелёных вражеских - так где она, покажь хоть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у меня короткий и чуть ниже колена, фейки Монклера, на пуху. а если не секрет где покупали?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я тебе сказала какую я длину хочу.
А мне эта информация зачем?  ты Хреню про желаемую длину шубы ворковать должна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
CarmiSs@ где хоть какой из них - мне нужны портьеры в минске знаю есть, в группе для реконструкторов в контакте можно найти, даже ручного ткачества и с шелковым ворсом или на шелковой основе, я ща в китае ищу, но суки врут, даже по фоткам вижу что синтуха, а они в описании про шелк заливают(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Более длинный даже слишком теплый, в мороз можно на снегу спать.
расскажите плиз где брали  уж оооочень я лублю, когда тепленько  Добавлено: 21 Декабрь 2013, 15:47:26
пы.сы. если что - жилье имеется, мне не для "на снегу спать" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Эгоистично.  все действия совершаемые человеком совершаются из эгоизма. Во всяком случае любой поступок можно к этому свести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
у меня короткий и чуть ниже колена, фейки Монклера, на пуху. а если не секрет где покупали? Короткий недавно на короне в зале Д. Павильон не помню(почти напротив павильона с джинсами). За него отдала 3 млн. Длинный брала в Минске за 526 руб. 00 коп. в ТЦ Зеркало 2 года назад.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Ann_level
|
Иногда лучше жевать, чем говорить ©   а если у меня норка не за 6 касарей? то какие взгляды я и мой бобер ловить должы? а то я чтото не чувствую  мне главное када тепло  Добавлено: 21 Декабрь 2013, 18:02:28
и кенгуру я уважаю Крутой, как мать Крутой Веселый. 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а если у меня норка не за 6 касарей? то какие взгляды я и мой бобер ловить должы? а то я чтото не чувствую  мне главное када тепло  Презрительные. А ничувствуешь патаму, что стриженный бабёр амортизирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Презрительные.  как же, судя по высказываниям на последних страницах мне в мои 21 нельзя норку носить 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Фасольк@
|
ну, постараюсь сфоткать))) можешь и из инета, я знаю что ты не обманываешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
как же, судя по высказываниям на последних страницах мне в мои 21 нельзя норку носить можно только стриженую. иначе коллеги обидятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
разговоры тут просто отпад! смеюсь на весь дом ))))) а вообще в последнее время думаю, что надо иметь смелость тут что-то показывать. Если что попроще, зас*ут,что ерунда, если что-то дорогое,то намекнут недвусмысленно,что нефиг выделываться  п.с. у всех отличные баловалки. Ривьера,я расцветки под леопарда и проч. не люблю, но Ваше пальто очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
сказать по-правде, ни родителям, ни сестре она не нравится, но я такую захотела. сказать по правде, я их понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
во... сказать по-правде, ни родителям, ни сестре она не нравится, но я такую захотела. ну Лёсик, не твое как-то по-моему на мужицкий тулупчег похоже 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Маленький Троль
|
 а мне все равно, мне нравится. бггггг  ужас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Правильно Lessi, главное что бы тебе нравилось и пусть весь мир подождет  Жизнь одна и нефиг всем угождать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|