|
CarmiSs@
|
сказать по-правде, ни родителям, ни сестре она не нравится, но я такую захотела. сказать по правде, я их понимаю Сказать по правде, нормально. Родители и сестра не секут фишку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Сказать по правде, нормально. Родители и сестра не секут фишку. Колхозное крестьянство, это очень ценный класс. Они мясо, зерно и молоко производят. Приятно, что на форуме есть представительницы этого важного класса. Как минимум две 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сказать по правде, нормально. Родители и сестра не секут фишку. Колхозное крестьянство, это очень ценный класс. Они мясо, зерно и молоко производят. Приятно, что на форуме есть представительницы этого важного класса. Как минимум две  А чё, этот форум когда-то позиционировался как сборище аристократов?  Тоже мне, Дольчегабана выискался, директор модного дома Луи Витон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А чё, этот форум когда-то позиционировался как сборище аристократов? Тоже мне, Дольчегабана выискался, директор модного дома Луи Витон ну что вы! Почти такое же быдло, как и вы.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А чё, этот форум когда-то позиционировался как сборище аристократов? Тоже мне, Дольчегабана выискался, директор модного дома Луи Витон ну что вы! Почти такое же быдло, как и вы. а судя по любви к шмотью и чувству стиля, сам Марк Джейкобс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Альстромерия о тушка MF моя любимая. Сегодня тоже такую купила.  Поздравляю. Ну и я тут скромно отмечусь. ФотЫ с нета, лениво фоткать, мелочевка, думаю поверят на слово Тушь,кремовые теньки(уже вторые, суууууперские) , помада-блеск Пупа, любимая пудра MF.    
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Lessi , нормальная дубля и сидит норм, не понимаю, что за придирки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
"В этом году декабрь просто плюет в душу тем, кто взял шубу в кредит!" (с.) 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Ann_level
|
кремовые теньки(уже вторые, суууууперские) я в польше на распродаже сначала закинула каждой по одной, потом навернув еще один круг почета по магазину поняла что погорячилась и оставила он энд он бронз и перманент тауп... хм, бронза тушуется отлично но вот тауповый это нечто... тока стрелки им рисовать и то както не оч( лесси, няшная дубленка, никого не слушай.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Да, блин, пока я-селедка в общей бочке с остальными людьми, которые в 7.20 плотно упаковываются в абтобус, не вижу смысла покупать что-то дорогое.
При чём тут цена? Ты в ней похожа на мачеху Золушки из диснеевского мультика. Слушай баб больше, они и корсет твой хвалили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ann_level у меня тоже он энд он бронз . И черный. Черным стрелки рисую кистью, но и так он тушуется на удивление хорошо, но бронза просто сказка как тушуется. Просто подушечкой пальца. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну наконец то я попала в магазин к TwinkleКороче дорвалась  Спасибо огромное Sweet_h за такую душевную компанию в магазине  , даже продавцы мне были не нужны, она была лучшим советчиком и консультантом  Вот мои обновочки Такой комплект в черном цвете  Такой черный бюст и к нему черные трусики такие   Такой комплект в розовом, сначала думала его не брать, но поняла, что без него я ночью не усну  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Спасибо огромное Sweet_h за такую душевную компанию в магазине , даже продавцы мне были не нужны, она была лучшим советчиком и консультантом ага.но Нади не хватала))))))))))) но ввиду того то поход организовался спонтанно..... то... я себя побаловала 2мя трусиками кружевныыми)))))))))))))))))))) Добавлено: 22 Декабрь 2013, 17:41:10
Такой комплект в розовом на тебе он намного лучше!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
ага.но Нади не хватала))))))))))) Жаль я Надю так и не знаю пока лично  на тебе он намного лучше!!!!!!!!!! Ой..... спасибо..... льстишь но приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так а в Лормаре хлопковые, вискозные или шелковые комплекты не ждать?  Ну просто что бы мне не бегать зря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а где у нас продается? мне систер тоже расхваливала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
а где у нас продается? мне систер тоже расхваливала
ты про скраб   если да.то в Наоле 50тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я в принципе про эту косметику а наола это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в Капризе на Виленской есть Натура Сиберика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
а наола это где? косметика , я еще настой для бани купила купила на кароне в зале Б но есть и в торг центре АВС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
спасибо, надо будет наведаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Есть еще в доме натуральной косметики на Советской.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Каелум
|
Продолжение моих насыщенных выходных. Надеюсь теперь я их буду проводить не на шоппинге)) Круто! Это именно то, чего мне не хватает для счастья! А где это приобреталось и во сколько обошлось. Пожалуйста поделитесь секретом  дисконт центр спортмастера в москве (ТЦ ОРДЖОНИКИДЗЕ), там много было шмоток. Кстати прикупила себе купальник Speedo за 300 рублей всего забыла написать (это менее 10 USD). +шапка Все обошлось порядка 370 USD (самое дорогое из всего этого куртка Columbia +зимние кроссы outlventure итого 220 USD) Мои баловалки к новому году.
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Ann_level
|
а мне уже на рождество подарки дарют 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
не совсем сама себя конечно побаловала, но все таки 
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не совсем сама себя конечно побаловала, но все таки  ух ты, красотень!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
не совсем сама себя конечно побаловала, но все таки  ух ты, красотень! Ага. Шикарная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|