|
Маленький Троль
|
а это правда что они просто покрашены синие именно?
Угу. Гуашью. А я себя вчера тоже побаловала  В карьер собралась, янтарь копать?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Olgusha
|
Объясните мне кто, это цветки покрашены или новые тоже синие расцветут? покрашены, покрашены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
во,после двух недель могу уже точно сказать,что это-самое лучшее,что я пробовала для волос
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Ольга 33
|
а это правда что они просто покрашены синие именно? Правда. И не только синие, есть ещё неоново-салатовые и позавчера в новом супермаркете на Пестрака видела крашеную фиолетовую. это цветки покрашены или новые тоже синие расцветут Новые цветы будут белыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
слуш а где взяли синенькую? а это правда что они просто покрашены синие именно?
муж в Лерое купил не то что бы покрашены, их просто поливают окрашеной водой или уколы красящие колят если дальше такой водой поливать-колоть, то тож цветные будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Только хотела написать в новом супермаркете на Пестрака видела крашеную фиолетовую. Такая орха фиолетовая  Мммм.... красота))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Бландинка в Шыкаладе, классная покупка и составы у Альтерны супер, там хоть знаешь, за что платишь.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Училко!
|
самое лучшее,что я пробовала для волос а где такое продают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
самое лучшее,что я пробовала для волос а где такое продают? я в англии видела. но цены космос
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
sweet mama
|
Побаловала себя у Твинкл снова  А ещё у Киры Пластининой.  Ушли, так сказать, в отрыв с мамой 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Училко!
|
О... у Твинкл баловалки суперские  А вот я в Пластинмну зашла. но что-то не оценила ничего  Покажи что купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
А ещё у Киры Пластининой.  я что то пропустила... где у нас Кира Пластинина? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
я что то пропустила... где у нас Кира Пластинина? Открылась в выходные в универмаге на первом этаже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
во,после двух недель могу уже точно сказать,что это-самое лучшее,что я пробовала для волос а где такое счастье можно приобрести?
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
sweet mama брючки, кстати, оч ничего) жакетик под них не взяли? этот костюмчик - единственное, что можно приобресть в этом магазе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
sweet mama брючки, кстати, оч ничего) жакетик под них не взяли? этот костюмчик - единственное, что можно приобресть в этом магазе Думаю, что неплохо сидит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
У меня вкусные баловалки Кофеварка Krups Nescafe dolce gusto c набором капсул(еще 2 коробки других видов нам должны в качестве подарка, но выдадут позже, т.к. их консультант заболел  ): Кофемашину планировали давно, но я все время ждала чего то менее профессионального, более легкого и интересного.  Возьмем в качестве подарка капсулы для холодного кофе и еще какие-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
У меня вкусные баловалки Кофеварка Krups Nescafe dolce gusto c набором капсул(еще 2 коробки других видов нам должны в качестве подарка, но выдадут позже, т.к. их консультант заболел  ): Кофемашину планировали давно, но я все время ждала чего то менее профессионального, более легкого и интересного.  Возьмем в качестве подарка капсулы для холодного кофе и еще какие-нибудь. о,это один из подарочков,который я сегодня нашла под елочкой (свекровь подарила) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Моя щедрая мужа продолжает мну баловать:)))
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|
sweet mama
|
А!!! у меня золотой  Балдю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
а вот я сегодня себя любимую побаловала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а сколько в первых тенях цветов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
а что это последнее? тинт?
да! оч понравился  Добавлено: 26 Декабрь 2013, 07:03:34
а сколько в первых тенях цветов?
5...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Crazy Baby*
Лучше иногда падать, чем никогда не летать
Молодой Гродненец
Я не сумасшедшая, я эмоциональная
|
И где у нас тинт найти можно?
|
|
|
|
|
|
Иногда надо позволять себе маленькие шалости, чтобы потом не тянуло на большие глупости Не хочешь портить отношения с человеком - не мешай ему врать
|
|
|
|
Ann_level
|
И где у нас тинт найти можно?
угадай) у меня 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ривьера
|
Прикупила мелочей для волос, Съесс был только шампунь(Меркурий, Грандичский минирынок), маски и любимый матирующий крем в Моке брала. В том же Меркурии увидела новую краску Alfaparf, на которую очень хороший отзывы, она там 40500, грех не попробовать, продавец тоже хвалила. Yellow брала в магазине Парикмахер на Пушкина, у меня мастхэв их ампулы для каутеризации, хочу попробовать уход. Средства для блеска пахнут новогодними мандаринками, точнее смесью мандарина и свежей хвои, класс. Заказала литровую Brelil маску с овсом и Keen Keratin "Стойкость цвета" с кератином, экстрактом грецкого ореха и оливковым маслом. Нравится этот магазин Добавлено: [time]Чтв 26 Дек 2013 15:33:18[/time]
А вот кучка из моих главных мастхэвов:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 16:36:01 от Ривьера »
|
|
|
|
|
|