Ann_level
|
А вот кучка из моих главных мастхэвов: осисом без фиксации толком мы во мнениях не сошлись) вонакуром тюбиком для кончиков я пользоватся вовсе не смогла, фруктис брбрбр))) остальное не пробовала 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ривьера
|
А вот кучка из моих главных мастхэвов: осисом без фиксации толком мы во мнениях не сошлись) вонакуром тюбиком для кончиков я пользоватся вовсе не смогла, фруктис брбрбр))) остальное не пробовала  Осис не без фиксации, с фиксацией еще какой ощутимой, а заявленной эластичной фиксации я там особо не вижу, просто это чуть ли не единственный лак, который при попадании на кожу головы не вызывает раздражение, хотя я не аллергик ни каким местом. Все индивидуально да. Я месяц назад не подружилась с набором средств Давинес http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=61291827e780b052bd731a9013206bb2, которые очень расхваливают. Покупала именно то, что больше всего хвалят. На мне от всего настолько ужасный эффект был, что я даже не стала их передаривать подружкам, все полетело в мусорку, 900 с чем то тысяч коту под хвост.  Знаю людей, которые из бережливости будут добивать банки не смотря ни на что, это не про меня, здоровье дороже.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Ann_level
|
Осис не без фиксации, с фиксацией еще какой ощутимой, а заявленной эластичной фиксации я там особо не вижу, просто это чуть ли не единственный лак, который при попадании на кожу головы не вызывает раздражение, хотя я не аллергик ни каким местом. ну незнаю. у меня вот стоит пылится. брала для *блеска* в итоге ни блеска ни малейшей фиксации
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ривьера
|
Осис не без фиксации, с фиксацией еще какой ощутимой, а заявленной эластичной фиксации я там особо не вижу, просто это чуть ли не единственный лак, который при попадании на кожу головы не вызывает раздражение, хотя я не аллергик ни каким местом. ну незнаю. у меня вот стоит пылится. брала для *блеска* в итоге ни блеска ни малейшей фиксации Вы путаете средства, у вас в такой же бутылке спрей для блеска Sparkler shine spray, а не лак Elastic. Спреи для блеска все без фиксации, это финишное средство, используемое на готовую прическу, если нанесен лак, то такие спреи наносят на него с расстояния вытянутой руки. Обязательно надо прикрыть корни ладонью или листом бумаги, даже если спрей для блеска туда не распыляется-это маленький секрет, чтобы избежать быстрого загрязнения волос.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
У меня вкусные баловалки Кофеварка Krups Nescafe dolce gusto c набором капсул праздничные распродажи?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ривьера
|
У меня вкусные баловалки Кофеварка Krups Nescafe dolce gusto c набором капсул праздничные распродажи? Честно?-Увидела рекламный баннер на форуме, почитала и поняла, что оно мне надо. Дала мужу координаты, ехал домой на обед и привез. Брали в Электросиле. То, что 2 коробки капсул в подарок конечно же приятно. 
|
|
|
|
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
Колхозное крестьянство, это очень ценный класс. Они мясо, зерно и молоко производят. Приятно, что на форуме есть представительницы этого важного класса. Как минимум две Зря вы так про колхозное крестьянство. Они действительно очень тяжело работают и ничего не видят в этой жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
вонакуром тюбиком для кончиков я пользоватся вовсе не смогла Кстати, есть такое же по виду средство Bonacure для кончиков, но с красной полосой- для поврежденных Repair Rescue, так вот в отличие от Color Freeze оно мне совершенно не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Эта кофеварка капуччино не делает?
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
kamilla
|
Делает
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Делает не делает. эта кофеварка при наличии навыка и не порошкового молока может сбивать его в пену. а капучино придётся делать ручками. но где вы купите не порошковое молоко? а порошковое не сбивается такими машинками, не хватает мощности парогенератора и жирности молока.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
суррррррогат 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
суррррррогат  Ну хоть кофе молотый в чалдах.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну хоть кофе молотый в чалдах. да ладно  прям вместе с молоком и при наливании всё выходит слоями. ага  nespresso forever!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ну хоть кофе молотый в чалдах. да ладно  прям вместе с молоком и при наливании всё выходит слоями. ага  nespresso forever!!! 8 Ну хоть кофе молотый в чалдах. да ладно  прям вместе с молоком и при наливании всё выходит слоями. ага  nespresso forever!!!  Там в упаковке 2 вида капсул, с молоком и кофе, ставятся они поочередно в зависимости от вида напитка.  Сейчас делала айс капучино, там капсула с молоком, капсула с кофе+сахар и еще нужно добавить лед. Но лед можно не добавлять, вкусно и так.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Там в упаковке 2 вида капсул, с молоком и кофе, ставятся они поочередно в зависимости от вида напитка. Сейчас делала айс капучино, там капсула с молоком, капсула с кофе+сахар и еще нужно добавить лед. а где капсула с лёдам? 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
А я сегодня наконец-то дошла до Лормар и побаловала себя красивенным комплектиком белья  Жаль, Нади не было, так хотелось познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А я сегодня наконец-то дошла до Лормар и побаловала себя красивенным комплектиком белья  Жаль, Нади не было, так хотелось познакомиться  показывай хоть картинку 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я сегодня наконец-то дошла до Лормар и побаловала себя красивенным комплектиком белья  Жаль, Нади не было, так хотелось познакомиться  Тож самое!  Тока бельём побаловалась моя подруженция, а моего любимого фасона размера небыло) Но я купила своему мужу двое распрекрасных трусикаф  Красивый, приятный, пахучий, тёплый, уютный магазинчик с внимательным обслуживанием  Респект 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
_Ze Best !, вроде как мы с вами в одно время в Лормаре были. Я в примерочной когда была, слышала, что вы говорили, что форумские  Две подружки хохотушки. Одна из вас сказала еще, что лень мерять. И еще про дочек своих что-то говорили. Это были вы?  показывай хоть картинку Поищу на сайте, позже скину картинку))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, вроде как мы с вами в одно время в Лормаре были. Я в примерочной когда была, слышала, что вы говорили, что форумские  Две подружки хохотушки. Одна из вас сказала еще, что лень мерять. И еще про дочек своих что-то говорили. Это были вы?  Мы мы  но скидку нам, как форумским не сделали )))
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
 Все дороги ведут в Лормар. _Ze Best ! А я возле вас стояла, когда вы только вошли, высматривала ассортимент. С длинными темными волосами.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 Все дороги ведут в Лормар. _Ze Best ! А я возле вас стояла, когда вы только вошли, высматривала ассортимент. С длинными темными волосами. аааа, такая молоденькая симпатичная ) мы вроде встретились взглядами, я, которая рыжая длинная с длинными волосами
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
аааа, такая молоденькая симпатичная ) мы вроде встретились взглядами, я, которая рыжая длинная с длинными волосами  да-да, помню вас 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Стыдно признаться, но я ще ни разу не дошла до лормар. Девочки, подскажите среднюю стоимость комплекта там? Хотим нашим девочкам-сотрудницам на НГ по сертификату подарить.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Стыдно признаться, но я ще ни разу не дошла до лормар. Девочки, подскажите среднюю стоимость комплекта там? Хотим нашим девочкам-сотрудницам на НГ по сертификату подарить.
на глаз около 400 если то что на скидке
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я вообще была удивлена. Говорили мне не раз - дорогодорого.... А я пришла и не дорого, и даже очень недорого 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Облепиха
|
у нас очень много подобных новогодних баловалок вот черт! 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|