Twinkle
|
Комалект на скидке около трехсот тыщ Всем  кто пришел. Твинкля позитиффффф получает и шопится немного в Европке Завтра домой
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Твинкля позитиффффф получает и шопится немного в Европке Только немцам не говори, что Италия, это Европа. Не поймутссс. 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
ツ Женечка ツ, ты сумасшедшая  Здаровенька сноси !
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
поздравляю.У тебя же вроде 5 был? Есть существенные различия?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Twinkle
|
Передам. Обязательно. Но мы на родине Фредерика Шопена Лысый отъедается мясом, а я подарки пакую в красивые обертки Огоньки, глинтвейн и веселая компашка итальяшек 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Твинкля позитиффффф получает и шопится немного в Европке Завтра домой твинкля у меня сегодня на макияж была записана  одна форумчанка вчера поступила так же, но я на вас не злюсь- хочу выспаться  Добавлено: 29 Декабрь 2013, 12:04:28
поздравляю.У тебя же вроде 5 был? Есть существенные различия? а я вот молча завидую и не понимаю надо оно мне или нет  может лучше сумку с часами купить  они то в отличие от телефона за год вряд ли перестанут быть актуальными
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
panther
Гость
|
Я вообще была удивлена. Говорили мне не раз - дорогодорого.... А я пришла и не дорого, и даже очень недорого  только что от туда! цены реально смешные, особенно то что со скидкой. Побаловала себя и мужа еще и насмотрела кучу нужного. Классный магазинчик! (это не для рекламы, а действительно так)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я тоже хочу повод, что б к тебе на макияж прийти 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
поздравляю.У тебя же вроде 5 был? Есть существенные различия? если вы не техноанонист, никаких различий. Со смертью Дпопса (это форум так правит  Да здравствует Одмин, самый криворукий Одмин в мире) Аппл впал в стагнацию и ничего принципиально-нового больше не появляется. 7 IOS верх убожества, перегружена багами и вообще шаг в сторону Андроида. А на какой частоте работают ядра процессоров и есть ли кнопка-сенсор отпечатка, это никому не интересно. Ну кроме Женечки... Но мы на родине Фредерика Шопена Польша не заграница 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ann_level
|
забыла показать   она супер красивая и блестящая!! в сумочке ношу  правда зубцы почемуто жестче чем у моей с овечками.. немножко... может цвет зубцов чтото значит? в овечках белый..а тут черный.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Аппл впал в стагнацию и ничего принципиально-нового больше не появляется. 7 IOS верх убожества, перегружена багами и вообще шаг в сторону Андроида. А на какой частоте работают ядра процессоров и есть ли кнопка-сенсор отпечатка, это никому не интересно. для меня все эти буквы прочитаны как @banana@...  вообще я бы хотела какой-нить 4, просто красиво выглядит, но камера гамно.... нормальная камера))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
нормальная камера)) ну, хз. у тебя ок камера, но у тебя, я думаю, не 4. у моей подруги 4s и фото гавноватые получаются. у меня 4s.ну конечно у каждого свои требования.Как для меня нормальная камера для телефона))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
у меня 4s  странно, но совсем разное какое-то качество. может она не умеет настраивать. Да нет же, и у пятого такие же фотки, как для телефона может и норм...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
у меня 4s  странно, но совсем разное какое-то качество. может она не умеет настраивать. Зачем настраивать? Просто фоткать надо при хорошем освещении и днем. А от фоток сделанных в сумерки или ночью не стоит ничего ждать даже с очень хорошей камерой. Момент зафиксировали и хватит.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Twinkle
|
Кот, зачем ты так?  Ты когда нибудь в Варшаве был не по работе и не по закупы? Чем Вава от Праги отличается?  Или тот же Вильнюс? Я в шоке от него в августе была, когда провела там три незабываемых дня Я красиво накрашенная еду есть суп Анют, ты умничка. Спасибо тебе большое 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
у меня 4s  странно, но совсем разное какое-то качество. может она не умеет настраивать. Да нет же, и у пятого такие же фотки, как для телефона может и норм... у мужа 5.Мне кажется чуточку качество отличается.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Зачем настраивать? Просто фоткать надо при хорошем освещении и днем. А от фоток сделанных в сумерки или ночью не стоит ничего ждать даже с очень хорошей камерой. Момент зафиксировали и хватит. та ладна! сирьёзно?! а может просто Апл на камерах экономит? Не? А чего тогда у Сонек нет таких ограничений? Не только днём можно снимать, а ещё и вечером, и ночью и вообще когда нужно? Добавлено: 29 Декабрь 2013, 18:42:55
Ты когда нибудь в Варшаве был не по работе и не по закупы? Не был, был только по работе, а по закупы никогда. Тем не менее довольно неплохо знаю центр города. Чем Вава от Праги отличается? Или тот же Вильнюс? Я сейчас буду очень неполиткорректен. Варшава от Праги отличается тем, что в 1944 году в Варшаве случилось восстание, и доблестные войска СС сровняли город с землёй с применением огнемётов и тяжёлой техники. В ходе уличных боёв было уничтожено порядка 25 % жилого фонда Варшавы. После капитуляции польских сил германские войска целенаправленно, квартал за кварталом, сравняли с землёй ещё 35 % зданий города. А Прагу от уничтожения спасла Советская Армия. К стати, я небольшой поклонник Праги. Из всех столиц Лоскутной Империи, больше всего я люблю Будапешт. Поэтому в Варшаве просто нечего смотреть, исторического центра- 3 жалких переулка. А после Штатовских и японских молов, восточноевропейские, это как резиновая женщина.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2013, 18:42:55 от Koт Бегемoт »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у мужа 5.Мне кажется чуточку качество отличается. у мч 5 и качество не чуточку отличается... с его телефона я фотки в вк кидала и вроде не оч ужастно.. со своего пробовала-и о ужос  их ток на телефоне смотреть кароче можно) Добавлено: 29 Декабрь 2013, 18:55:08
Я красиво накрашенная еду есть суп Анют, ты умничка. Спасибо тебе большое Целующий ну в темноте ты точно красотка)) на здоровье) шторку от тоналки постирай 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Koт Бегемoт, то, что варшаву отстраивали, не меняет того, что она клевая. почему-то на первый вгляд все считают ее некрасивой, что смотреть нечего и тд. в принципе, я тоже так когда-то думала, но варшава она не такая. она красивая, зеленая, с большим центром. и вообще, это рай для консумента. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт, то, что варшаву отстраивали, не меняет того, что она клевая. почему-то на первый вгляд все считают ее некрасивой, что смотреть нечего и тд. на вкус и цвет, все фломастеры разные. Меня Варшава не впечатлила.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
в варшаве нет ничего такого что "вау", но я ее просто люблю.
жить здесь удобно и комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
в варшаве нет ничего такого что "вау", но я ее просто люблю.
жить здесь удобно и комфортно. а я нет. Я вообще не люблю польшу. Задворки Европы и гиппертрофированные комплексы государства малых народов меж трёх Империй.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Зачем настраивать? Просто фоткать надо при хорошем освещении и днем. А от фоток сделанных в сумерки или ночью не стоит ничего ждать даже с очень хорошей камерой. Момент зафиксировали и хватит. та ладна! сирьёзно?! а может просто Апл на камерах экономит? Не? А чего тогда у Сонек нет таких ограничений? Не только днём можно снимать, а ещё и вечером, и ночью и вообще когда нужно? Мне сиренево. Меня все устраивает 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Cтранно, что вы, представитель самой обиженной страны в мире, не чувствуете духовную близость с самой обиженной страной в Европе 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Cтранно, что вы, представитель самой обиженной страны в мире, не чувствуете духовную близость с самой обиженной страной в Европе  ничего странного, если знать историю. С момента создания в 1948 году Израиль не проиграл ни одной войны несмотря на более чем стократное превосходство стран-соседей в людских ресурсах . Поляков с середины семнадцатого века не пинал только ленивый, вплоть до потери государственности. откуда духовная близость?  За звание самой обиженной страны с польшей только Незалежная Беларусь побороться может. Потому что от неё ничего не залежит
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мне сиренево. Меня все устраивает Женечка, аппламания, это болезнь. она не лечится. iPhone, это телефон, в него нужно говорить, а не дрочить на него.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Хм. Напомните мне, с какого века до нашей эры пинали Израильское гос-во? Давайте таки про айфоны и косметику дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя, ты баловалки свои показывай, а то все мимо темы ходишь  я ещё не егдил. сидю тут с вами, время трачу. а в "Royalty" 90%-е скидки на золото-брульянты. Добавлено: 29 Декабрь 2013, 18:55:51
Хм. Напомните мне, с какого века до нашей эры пинали Израильское гос-во? Давайте таки про айфоны и косметику дальше  мадмуазель, в то время ваши предки носили необработанные шкуры, не знали письменности, колеса и прелестей половых перверсий. Так что не начинайте. Тем более, пинавших моих предков народов больше не существует, а мы были, есть, и будем есть. И никаких комплексов по этому поводу не испытываем. А ещё мы распяли вашего бога и вышвырнули ваших советников из Египта и Сирии 
|
|
|
|
|
|
|
|