belajavorona
|
черные и ремень в мусорку
без ремня, если честно, то не очень ремень просто не очень. Пряжку поинтереснее сюда хочется и цвет может не черный
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
-LolKA-
|
не нужен ремень вообще
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и я набрала кучку бельишка но оно меня не радует пока, потому что я толстая  но белье клеевое! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ай, у меня это бзик капитальный последнее время всю жизнь к зиме набриаю 3-5 кило и никогда меня это не напрягало, а в этому году решила вот объявить войну организму и че-то пока в проигрыше((( все в порядке Лесси, просто у всех разные требования к себе,ты то в голову не бери
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2013, 01:37:05 от Ривьера »
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Лилит
|
если бы я была счастливой, я бы не парилась.
Мой мужчина выдал на днях фразу, глядя на мой активный фитнесс, дословно не вспомню, но суть в том, что если женщина активно пытается худеть и стройнеть, значит, она не счастлива в личной жизни.. Я аж растерялась если честно...  это он по радио услышал)) Блин, а еще мне сегодня под горячую руку попался хороший человек, я на него наехала за то, что мне показалось, что он посчитал меня толстой  и у меня теперь такие вот душевные терзания, и не знаю из-за его больше переживаю, из за лишних складок или из-за того что на человека наехала(( стыдно короче у меня пмс  пойду поплачу вот   и черненький комплект еще
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
если бы я была счастливой, я бы не парилась.
а шо такое? Витенька тебя не счастливит? вот нехороший человечишка
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Viridis
|
Лилит, учитывая твой рост и вес, то что ты считаешь себя толстой на самом деле не совсем нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Лилит, учитывая твой рост и вес, то что ты считаешь себя толстой на самом деле не совсем нормально.
нормально. все бабы считают себя толстыми и недовольны внешностью  Вот умисчем, это да, этим все довольны. кого не спросишь, только происки инопланетян не позволяют решить теорему Ферма, ну и занятасть важными делами, к примеру улучшением внешности 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Viridis
|
все бабы считают себя толстыми и недовольны внешностью ну недовольны внешностью понятно, но как можно быть толстой при соотношении ( я не знаю как точно у Лилит, это так примерные цифры) рост 180 вес меньше 60 кг
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
но суть в том, что если женщина активно пытается худеть и стройнеть, значит, она не счастлива в личной жизни.. Я аж растерялась если честно... это он по радио услышал)) ты знаешь, что-то в этом есть, я тоже так частично считаю, или оправдываю себя этим  не, действительно, что бы почувствовать себя счастливой не надо с собой бороться, я понимаю когда у девочек вес 65+
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я Лилит понимаю Я чувствую себя стройной только в весе до 55 кг. А так и джинсы не так сидят, и тут топорщится... Мне в свое время от этой напасти хороший тренер помог..... Может, пойдешь в зал? К тренеру?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да, согласна, тут скорее всего на самом деле нужно не худеть, а приводить мышцы в тонус
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а у меня Дед Мороз мой заказ с фрага вовремя доставил 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Alicia, клево! а я зашла вчера в Крафт, понюхать Dolce & Gabbana Pour Femme кинула полосочку в сумку... второй день нюхаю. думаю - нужно заказывать  правда был вариант - тестер заказать, но уже на фраге пропал. но может еще и появится 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вот а что за бельишко ...  Я наконец то нашла кольцо, какое давно хотела и не важно, что это бижутерия. Жаль фото не передает всего его завораживающего блеска: мне форма нравится. Я чувствую себя стройной только в весе до 55 кг. а я до 53... правда я чаще пребываю в 54-56 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
все бабы считают себя толстыми и недовольны внешностью ну недовольны внешностью понятно, но как можно быть толстой при соотношении ( я не знаю как точно у Лилит, это так примерные цифры) рост 180 вес меньше 60 кг блин, какая разница какой вес?  главное не вес, а объемы, трется ли ляжка об ляжку при ходьбе, нависает ли что-нибуль над джинсами, и какая толщина валиков на пузе, когда силишь. Вес мне по барабану с большего. Если я буду стройной и вес будет 70, я буду счастлива)))) Добавлено: 31 Декабрь 2013, 13:46:37
Мне в свое время от этой напасти хороший тренер помог..... Может, пойдешь в зал? К тренеру? не, так процесс идет, просто медленно  а хочется же что бы раззз- и моделька))) думаю, еще месяца 2-3 ежедневной работы и все ок будет.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну тогда тебе поможет ротовирус  Хош? О. А у меня тож водичка новая Valentina от Valentino Ммммммм, хожу вся такая в себя влюбленная 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
блин, какая разница какой вес? дадада Я себя чувствую комфортно в весе 58-60(в 60 уже не очень,на самом деле).Хотя пока не особенно удавалось в нем держатся
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маленький Троль
|
А у меня сегодня последний день на старой работе был. В Новый год с новой работой, машиной, тилипоном, женсчиной упс, оговорился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Опять таки предлагаю ротовирус Ну, или жесткий токсикоз....
Желающие? Списочком плиз
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Опять таки предлагаю ротовирус Ну, или жесткий токсикоз....
Желающие? Списочком плиз
я смотрю подарки раздают.  только мне ничего не надо в этот раз 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Sweet_h
|
Ну, или жесткий токсикоз.... только с "первопричиной" всего этого
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну так комфортно- некомфортно - это одно. Но говорить, что ты жирная/толстая при этом 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Как убрать за 2 недели 7 кг сломать весы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
тогда не знаю, мне кажется, такое стремительное снижение веса не будет хорошо
Но я думаю, что вы и без этих 7 кг достигли хороших результатов и заслуживаете поощрения, а не наказания
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Тут и ротовирус не поможет поможет  в прошлом году болела 5 дней всего,за это время 4 кг улетело.Но я есть не могла,у меня был такой кашель,что рвало 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|