M-lle Burundukova
|
Рукалицо.
кстати, у меня теперь есть палетка naked2. но я хочу еще naked3, розовые оттенки мне ближе.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2013, 20:27:21 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, где можно по выгодной цене заказать Macadamia Natural oil? У нас просто офигели! за 125 мл. спрея, например, просить 255 руб. 11 коп., если люди находят по 17-25. Я себе в минском интернет-магазине понабирала в корзину все интересующее, ради интереса, вышло более 3 млн., это надо быть совсем того, чтобы даже под НГ себе такое брать, не попробовав заранее.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так про народы, обиженные и не очень это в избушку выше проследуйте  Не рычы. Ты наказаная 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, где можно по выгодной цене заказать Macadamia Natural oil? У нас просто офигели! за 125 мл. спрея, например, просить 255 руб. 11 коп., если люди находят по 17-25. Я себе в минском интернет-магазине понабирала в корзину все интересующее, ради интереса, вышло более 3 млн., это надо быть совсем того, чтобы даже под НГ себе такое брать, не попробовав заранее.
слушай, вот ты когда у меня расческу макадамия заказывала никак не догадалась что и косметику не проблема заказать?  Добавлено: 29 Декабрь 2013, 23:15:11
сегодня кстати дозаказала вторую партию расчесок) но до числа 7ого еще есть время дозаказать что угодно) макадамия есть вся и счас скидка -20 проц
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Училко!
|
Macadamia Natural oil? Аня а сколько он получится по цене?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня а сколько он получится по цене? кто он?)) это же фирма) у нее разные продукты спреи разные- от 18 до 42
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ривьера
|
Аня а сколько он получится по цене? кто он?)) это же фирма) у нее разные продукты спреи разные- от 18 до 42 Я извиняюсь, ту возможно не привыкли к моим резко возникающим хотелкам, я не могу все запланировать за один раз  , характер такой. Скажите пожалуйста сколько будет стоить 300мл. шампунь, 300мл. смываемый кондиционер, маска 250мл., несмываемый спрей 125 мл. и масло несмываемое 60 мл.( у них это вроде называют уходом восстанавливающим). Добавлено: 29 Декабрь 2013, 23:22:41
спреи разные- от 18 до 42 Точнее спрей один, но в разных объемах. У них каждый продукт в разных объемах идет, есть наборы мини-продуктов т.н. фэшн бокс мини.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Ann_level
|
Точнее спрей один, но в разных объемах. У них каждый продукт в разных объемах идет, есть наборы мини-продуктов т.н. фэшн бокс мини. нет) спреи разные  счас в лс отпишу 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
кстати, у меня теперь есть палетка naked2. у меня есть 1 и 2,и вот 3 меня разочаровала дичайше,пощупала у подруги. По моему скромному мнению: ни о чем, халтура, зажрались.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Я сейчас буду очень неполиткорректен. спасибо друх, а то я прям таким негодованием воспылала, хотела столько много буков написать,а ты меня опередил))))) фууу, выдыхаю Если че, была и в Варшаве, и в Вильнюсе и в Праге неоднократно и не по закупы  вообще поездки по таким местам стараюсь шоппингом не соквернять  С уважением отношусь ко всем столицам, везде есть интересные места, наполненные историей, но сравнивать Прагу с Варшавой это пипец просто 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
сравнивать Прагу с Варшавой так ее по-моему сам Кот и сравнил а тут просто написали, что в Варшаве можно хорошо и интересно погулять. Не всем же нужны исторические улицы 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мне сиренево. Меня все устраивает Женечка, аппламания, это болезнь. она не лечится. iPhone, это телефон, в него нужно говорить, а не дрочить на него. Блин, а я только дрочу  Надо попробовать поговорить в него 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Маленький Троль
|
вот только звиздеть не нужно, аки создатель Красной Армии, Товарисч Троцкий  так ее по-моему сам Кот и сравнил Ты когда нибудь в Варшаве был не по работе и не по закупы? Чем Вава от Праги отличается? Или тот же Вильнюс? Не всем же нужны исторические улицы патаму что на десять дифчёнок, па статистике, девять тупят 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2013, 11:28:49 от Koт Бегемoт »
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ann_level
|
чтото у меня шопоголизм на белье начался  поехала тратить небольшой сертификат в милавицу, вышла с комплектом в 3 раза дороже... еще хочу к нему пояс и другую форму низа  у меня такой как на фото, только все кружево черное, а где ткань темно синее, и немного стразиков сваровски
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вот только звиздеть не нужно, аки создатель Красной Армии, Товарисч Тро а, точно, забыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
мое платье теплое и уютное)))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
платье интересное... но кот калготы с ремнем.... 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
платье интересное... но кот калготы с ремнем....  ну это так, нацепила что под руку попало 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Кстати да, вязаное платье и вязаные колготы это слишком, но цвет платья мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
я вот не могу определиться, колготки беж или черные лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
черные и ремень в мусорку
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
И белые тоже могут быть, только не ажурные
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
черные
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
*Witch*
|
черные и ремень в мусорку
без ремня, если честно, то не очень
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну и крест на пузе не вариант 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Ну и крест на пузе не вариант   ладно, буду думать как объиграть Добавлено: 30 Декабрь 2013, 22:11:36
а ремень на самом деле весь черный, это просто отсветило так)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Попробуй может посвободнее ремень на бедра, если без него никак
|
|