Ривьера
|
Народ, с наступающим! Всех благ!  
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Училко!
|
Как убрать за 2 недели 7 кг? Тут и ротовирус не поможет Это в принципе возможно, но все понимают, что вредно  Я когда на гречневой диете сидела (в годы студенчества баловалась дурочка  ) то вес убегал очень быстро. За 5 дней 6 кг улетело. Тут главное размер стимула  Хотя понятно, что это уйдет вода, которя потом может быстро вернуться, но если очень надо результат, так можно и так 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и золотко 968пробы 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Анечка, пожалей мальчика, не ломай ему жизнь.  Да, и золота 968 пробы не существует.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
25 карат золота... ну счас читаю кое где пишут что это 999 проба  Эллочка-людоедочка нервно курит в сторонке... 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ann_level
|
25 карат золота... ну счас читаю кое где пишут что это 999 проба  Эллочка-людоедочка нервно курит в сторонке...  иди в баню) главное что мне кольцо нравится 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Маленький Троль
|
Да, и золота 968 пробы не существует. ну я не знаю. у меня написано 25К ) знаю что 18К это 750 проба) а 25- 900 какаято  Никакая. Максимальная проба золота по каратной системе- 24 карата, масса благородного металла составляет свыше 0,999 от веса сплава, то есть металл в чистом виде, или 999 проба. В ювелирке используется только для золочения. Вообще золото выше 750 пробы редко идёт на украшения, слишком мягкое, не держит полировку и быстро теряет товарный вид. Добавлено: 02 Январь 2014, 16:27:41
гугл выдал  25 карат золота... ну счас читаю кое где пишут что это 999 проба  Аааааааа. Барабаны Страдивари!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В ювелирке используется только для золочения. Вообще золото выше 750 пробы редко идёт на украшения, слишком мягкое, не держит полировку и быстро теряет товарный вид. переведи что это значит тогда эти 25 К ?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что это значит тогда эти 25 К ? Ничего. Не бывает золота 25 карат. Максимальная проба золота по каратной системе- 24 карата Надеюсь, что 968-я проба - это просто опечатка, реально есть 958-я. Ну, и чтоб не писАть много букафф: Сплавы золота 958-й пробы непрочны и поэтому используются в ограниченном количестве. Сплав 958 пробы трёхкомпонентный, кроме золота в своём составе имеет серебро и медь, используется в основном для изготовления обручальных колец. Сплав имеет приятный ярко-жёлтый цвет, близкий к цвету чистого золота. Очень мягкий, в результате чего полировка на изделии держится недолго.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лилит
|
Ничего. Не бывает золота 25 карат. я поняла это))) мне интересно что значит это 25 к написанное (?) на бирке, если я правильно поняла. Мне для общего развития  Добавлено: 02 Январь 2014, 17:30:40
я просто совсем не в теме (  ), но после того как китайцы умудрились прислать компоненты для бижутерии с пробами и бирками, типа сереберо  , я настолько офигела от наглости ускоглазых, что теперь с большим сомнением отношусь к любой ювелирке  Уж если они пхают железко как серебро с пробой, а пластик как Сваровски, то как-то хочется обезопаситься при покупке дорогой ювелирки 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
дорогую ювелирку надо покупать в нормальных магазинах и с документами
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
для меня дорогая- это кольцо за 100 баксов  ибо с сравнении с бижутеркой это дорого)))) а какие доки даются к обычному колечку к примеру ? Или цепочке?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мне толтко сертофикат на брюлики вручили
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
не знаю на счет обычного, но если есть драг камни или брюлики, то дается оф. бумажка, которая это подтверждает Добавлено: 02 Январь 2014, 17:43:25
мне толтко сертофикат на брюлики вручили ну это и есть документ
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мне толтко сертофикат на брюлики вручили Тоже 25К?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Расслабьтесь все, это фианиты в серебре) пис))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Расслабьтесь все, это фианиты в серебре) пис))
Сирибро тоже 25 карат?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
короче опять ушли в тупик, как с шубами))) Походу, узнать норм золото или нет в магазе практически невозможно, ну только если доверят репутации Кот всех раздразнил и спрыгнул))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А в монете Николаевской какое золото? Вроде девятьсот какое то, нет? Отлично блЯстит на шые 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я очень сильно сомневаюсь, что в том же зико или любом другом ювелирном магазине тебе продадут обычный метал под видом золота и по цене золота. Хотя может и при покупке украшений без камней какую-то бумажку дают. Я не знаю.
а вот если покупать у китайцев или в ненадежных инет-магазинах, то да, всякое может быть.
я склоняюсь к тому, что дорогие вещи нужно покупать у надежных продавцов.
Добавлено: 02 Январь 2014, 18:05:22 монеты скорее всего делают из другого золота, возможно даже из тех, которые в слитках. Это же не украшения.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а вот если покупать у китайцев или в ненадежных инет-магазинах, то да, всякое может быть.
Ювелирку в нете покупать? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ювелирку в нете покупать? я думаю, что всякое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот всех раздразнил и спрыгнул)) Диана, не нарывайся. Каждый сам творец своего геморроя.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
монеты скорее всего делают из другого золота, возможно даже из тех, которые в слитках. Это же не украшения. Ну как сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ювелирку в нете покупать? я думаю, что всякое бывает  может я ошибаюсь, но пересылать ювелирку из-за границы почтой вроде запрещено. Или нет?  Кот всех раздразнил и спрыгнул)) Диана, не нарывайся. Каждый сам творец своего геморроя. при чем тут геморр? Ну пришел ты, понтанулся знаниями, поржал над чужим незнанием. и че? И все. Бесполезный набор телодвижений. Взял бы да объяснил вкратце что к чему.А так никакой пользы, как в лужу напукал. Ай, не понять мне этого... Добавлено: 02 Январь 2014, 18:24:07
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
монеты скорее всего делают из другого золота, возможно даже из тех, которые в слитках. Это же не украшения. угу из перита делают, с добавлением обеднённого урана. а исчо их можно сплюсчить молотком и загрузить в ядрёный реактор
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Лилит
|
на мои праздники.... блин, у меня дурацкие ассоциации с этим словосочетанием)) но если б мне дарили на мои праздники- было бы круто,это ж 12 раз в год  поздравляю с подарком 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну пришел ты, понтанулся знаниями, поржал над чужим незнанием. и че? И все. Бесполезный набор телодвижений. я поржал. смех продлевает жизнь. мою. мне польза. Взял бы да объяснил вкратце что к чему. ученье свет, а неучёных тьма. а Анечку учить, только портить. Ай, не понять мне этого... вот и молчи в тряпочку, раз не понять. Добавлено: 02 Январь 2014, 18:32:56
а МНЕ СУПРУГ ПОДАРИЛ КОЛЕЧКО а чё орёшь? ну подарил, и хорошо. спокойно похвастайся, без визгу, и дальше живи
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
на мои праздники.... блин, у меня дурацкие ассоциации с этим словосочетанием)) но если б мне дарили на мои праздники- было бы круто,это ж 12 раз в год  поздравляю с подарком  я имела ввиду недавний День Рождения и Новый Год!!!! 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|