Ann_level
|
а я вот все думаю идти таки получать права..все таки они нужны, не смотря на то что мне ссыкатно теперь очень ездить будет я не представляю как можно без машины) я боюсь террактов в автобусах и бомжей 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ann_level
|
Облепиха ну напиши мне в лс хотябы что за она
и мне))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
ну напиши мне в лс хотябы что за она в лс скину фоточку даж
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Lessi ну а что с датой не понятно?) Аня сказала что быстрее всего не этим летом) да тут до лета осталось то всего ничего, а такое мероприятие надо ооочень заранее готовить)
да, спешить никто не собирается. напялить белое платье из проката и расписаться можно хоть завтра, но я не хочу. очень многого Аня ваша хочет и на это нужно время и средства  умничка Аня, крайне поддерживаю! у Лилитки тож губа безразмерная, поэтому платье вообще наверное в пенсии надену))))) У меня с подарками все скромно, набор вешалок от подружки специальных гламурный что бы плечики не вытягивались, портновские ножницы от мамы, денюжка от бабушек-дедушек  , и сертификат в Спа от мужчины  короче все скромно-экономно, ибо основной подарок который мы друг другу сделаем будет в феврале, надеюсь  Добавлено: 03 Январь 2014, 17:56:58
герлен комуто не нра?) мне нра  Идилли  Но можешь засрать запах, я не обижусь  Облепиха- ну самое крутейший подарок! Хотя колечки это тож здорово, очень-очень! Я даж не знала, что у тя права есть 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
свадьба это обряд своего рода, ну и по традиции надо приглашать "всю деревню") как-то так. Да, можно увести девушку из Бабруйска.... Но вот Бабруйск из девушки  нафиг черногорию. мы поедем в диснейленд Может тебе лет десять подождать?.... Ну что б молоко на губах пообсохло и масло в голове появилось?....
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Облепиха
|
Я даж не знала, что у тя права есть Улыбка это факт всегда всех дико удивляет,всех!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Может тебе лет десять подождать?.... Ну что б молоко на губах пообсохло и масло в голове появилось?.... не спасет. в мире много моральных уродов твоего типа) Добавлено: 03 Январь 2014, 18:10:05
Но можешь засрать запах, я не обижусь Улыбка нене, мне почти все герлен парфюмы приятны кроме шалимара) хочу ими закупиться 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
хочу ими закупиться СПшечку забацаем? 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Облепиха ну напиши мне в лс хотябы что за она
и мне)) и нам ))) в группку) Добавлено: 03 Январь 2014, 18:22:17
так замаж номер
Добавлено: 03 Январь 2014, 16:45:20 а я вот все думаю идти таки получать права..все таки они нужны, не смотря на то что мне ссыкатно теперь очень ездить будет
иди, иди.Возьмешь машину на автомате и не будешь париться.)мне тоже было смыкатно и думала что не мое и не смогу.А теперь нарадоваться не могу.))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ann_level
|
СПшечку забацаем? Веселый нене, дороговатое удовольствие) максимум 1 штуку в 2-3 месяца смогу покупать) а о их же еще распробовать надо. и нам ))) в группку) она мне не дала фото( иди, иди.Возьмешь машину на автомате и не будешь париться.)мне тоже было смыкатно и думала что не мое и не смогу.А теперь нарадоваться не могу.)) вот я 2 раза ездила на автомате... так страшно было) ноги и голова не понимали что делать 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
она мне не дала фото( я не могу найти в файлах скайпа,как лох сижу
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не спасет. в мире много моральных уродов твоего типа)  Мальвина, девочка с фарфоровыми мозгами. Добавлено: 03 Январь 2014, 18:29:19
а я вот все думаю идти таки получать права..все таки они нужны, не смотря на то что мне ссыкатно теперь очень ездить будет А Хреню-то как сцыкотно будет
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Облепиха
|
не спасет. в мире много моральных уродов твоего типа)  Мальвина, девочка с фарфоровыми мозгами.  меня заклинило на секунду на этих словах
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
иди, иди.Возьмешь машину на автомате и не будешь париться.)мне тоже было смыкатно и думала что не мое и не смогу.А теперь нарадоваться не могу.)) вот я 2 раза ездила на автомате... так страшно было) ноги и голова не понимали что делать  хи-хи я вчера так на механике ездила  одна педаль явно лишней была))
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
меня заклинило на секунду на этих словах что такое? Книжку не читала, фильму не смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А мне vseravno, на чем ехать  оно то да главное что б было на чем)) а так дело привычки.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А мне vseravno, на чем ехать  да ладно. после твово трактора запихнуть тя в миникупер, и всё.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне vseravno, на чем ехать  да ладно. после твово трактора запихнуть тя в миникупер, и всё. И што - всё?  Я рискую назад не выпихнуться, это да. А поеду и не дзынькну даже  Просто неудобно. Буду глухая, птаму шта коленки будут ухи закрывать  А воще я про автомат и механику имела в виду 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
что такое? Книжку не читала, фильму не смотрела? Мальвиной пока что только меня обзывали,не смогла понять, чем заслужила "комплимент" про мозг.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мальвиной пока что только меня обзывали,не смогла понять, чем заслужила "комплимент" про мозг. тибя за фивалетавые патлы абзывали. а исчо у Мальвины была фарфоровая голова бизмазгов. Но это не тибе, а Анечке  Добавлено: 03 Январь 2014, 19:57:29
И што - всё? Я рискую назад не выпихнуться, это да. А поеду и не дзынькну даже Просто неудобно. Буду глухая, птаму шта коленки будут ухи закрывать швастаться плохо. и ватще, в купере на водительском месте простанства ненамного меньше, чем в твоём трахтере.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, а что ты своим Мышам подаровал? ну, так позавидовать чисто. ничиво. Новый год, это не праздниг нифига. И ватще. Мыши ахринели. Поехали мы сиводня Коту новые ботики покупать, ну и Мыши увязались обе две. В результате, младшая получила абибасовские зимние боты как на картинке и найковскую куртку спортивную(картинку в нете не нашёл, а фоткать лень). Старшая индийский серебряный кулон с самоцветами ручной работы, две декоративных иранских тарелки ручной росписи. А Кот получил скандал в машине на абратнай дароге пра "Мышей никто ни любит, а ани делают тижёлую, никем не оплачиваемую работу в доме, и ваапще". Кароче, любовница обходится гораздо дишевле и мозг не выносит
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И ватще. Мыши ахринели. Ну так а хто в доме хозяин? Пральна, мыыыши... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
И ватще. Мыши ахринели. Ну так а хто в доме хозяин? Пральна, мыыыши...  ага. счаз
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и ватще, в купере на водительском месте простанства ненамного меньше, чем в твоём трахтере. а пчему тада ты сказав, шт да ладно. после твово трактора запихнуть тя в миникупер, и всё. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и ватще, в купере на водительском месте простанства ненамного меньше, чем в твоём трахтере. а пчему тада ты сказав, шт да ладно. после твово трактора запихнуть тя в миникупер, и всё.  патаму что посадка другая, габариты, движок бензиновый и ты ды. ты ватще кагда впаследний раз из жыпа в нежип и обратна пересаживалась за руль?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
патаму что посадка другая, пофиг габариты пофиг движок бензиновый пф... пофиг ты ватще кагда впаследний раз из жыпа в нежип и обратна пересаживалась за руль? вчера 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
патаму что посадка другая, пофиг габариты пофиг движок бензиновый пф... пофиг ты ватще кагда впаследний раз из жыпа в нежип и обратна пересаживалась за руль? вчера  хвастаться плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|